в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | не можем догадаться
подскажи что же там дальше то? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Grind ты дибил что ли? Это сделано для сбития с толку противника. Ты чем слушал бля когда видос смотрел? я думал я один только об этом подумал.
еще во время войны запускали такие надувные "дирижабли" в воздух и дальше догадайтесь сами  ну дирижабли какбэ помехи в воздухе создавали, если чё. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от crany cran -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran
cудя по твоему посту школу ты закончил в пятом классе ты долбое что ли в 1 бля уже в 11 перешел и все два года и закончил  ты походу валенок какой-то задроченый меня и так торчит ты еще пиздишь и заставляешь меня целится в кнопки блять что это значит?  ты ведь в нормальной школе учился?  я типа с 1 класса сразу в 11 перешел  ну ты аще пизд  лан не паникуй | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran -Цитата от ХуАю ты долбое что ли в 1 бля уже в 11 перешел и все два года и закончил  ты походу валенок какой-то задроченый меня и так торчит ты еще пиздишь и заставляешь меня целится в кнопки блять что это значит?  ты ведь в нормальной школе учился?  я типа с 1 класса сразу в 11 перешел  ну ты аще пизд  лан не паникуй веселый ты тип  мир  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от crany cran -Цитата от ХуАю -Цитата от crany cran
что это значит?  ты ведь в нормальной школе учился?  я типа с 1 класса сразу в 11 перешел  ну ты аще пизд  лан не паникуй веселый ты тип  мир  пис брат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | Ну нормальное технический оснащенное войско этим не обмануть  разве, что террористов в лесу припугнуть | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Шамиль Ш Ну нормальное технический оснащенное войско этим не обмануть  разве, что террористов в лесу припугнуть как раз таки спутники легко наебать  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Шамиль Ш Ну нормальное технический оснащенное войско этим не обмануть  разве, что террористов в лесу припугнуть как раз таки спутники легко наебать  не спорь...просто не спорь...лицопальма  | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Лучше бы презервативы бесплатно выдавали. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | на самом деле тут нефик возмущаться.. такие надувные войска есть в любой армии, очень хорошо и продуктивно помогают запутать воздушную разветку противника. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | чем вы так шокированы-то, блять, я не пойму? во все времена "строили" танки и прочую технику из подручных материалов, чтобы сбить противника с толку и ловок его наебать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | В таком случае пусть и баб надувных для солдат делают... | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | скоро нам надутого президента покажут  ? | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | стингер какой то самвлюблённый тип.
несомненно войска будут оснащаться надувными танками чтобы было удобнее ездить по бездорожью, и чтоб железная подвеска не дребезжала оглушая.
видишь стингер о тебе заботятся а ты орешь ДЕГРАДАЦИЯ ДЕГРАДАЦИЯ. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | надувные танки летают лучше настоящих  | | | |
Выигрывает не тот кто сильнее а тот кто умнее. И раз эти танки строят то какая-то задумка есть. Но нет же, блядь, как всегда самые знатоки всего сидят на ххру и подтверждают то что всё это хуйня и все учёные долбоёбы... плюс 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | круто  | | | | aka Onlyspace
идиотизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | Пусть техника будет резиновой, а солдаты будут стрелять из пейнтбольного оружия, краской. И вообще, надеюсь мир дойдет когда-нибудь до того, что войны буду только на бумаге.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | бабу им надо резиновую | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | прикольная хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Осенний призыв чё парни через неделю призыв начинается! все готовы? немного времени осталось чтобы натрахаться...
у меня 8 октября первый мед.осмотр...
давайте тут поплачем  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | А хуле плакать? ко дню рождения должна быть повесточка, она есть уже через знакомых передали, жду теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | у меня уже 3 повестки были, прошлогодняя, на вчера(я не ходил, потому что раньше пришёл и взял на 8 октября повестку, хотя с этой вчера работу прогулял...)
ну плакать это я так...на самом деле охото сходить...интересно же, попасть главное в какое-нибудь нормальное место, где не только полы буду мыть 
побегать охото, пострелять, попиздиться в туалете...а то на гражданке как бы не выёбывался всё равно года 4 уже пиздюлей не получал... | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | мне пришло 3 повестки уже. динамлю  | | | | |