Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от holdmyown в латвии по контракту минимум пятерку подписываешь 5 лет служить?  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | пол года осталось | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от wordik -Цитата от holdmyown в латвии по контракту минимум пятерку подписываешь 5 лет служить?  да, ну там можно конечно разорвать контракт и раньше уйти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | чешуйчатый, как лещь, что ли?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от шури да, ну там можно конечно разорвать контракт и раньше уйти. а может можно вообще не ходить? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от шури чешуйчатый, как лещь, что ли?  язь  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от шури чешуйчатый, как лещь, что ли?  человек-амфибия.таких в мор флот обычно забирают  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от wordik -Цитата от шури да, ну там можно конечно разорвать контракт и раньше уйти. а может можно вообще не ходить? написал же по контракту, соотв. все добровольно, хочешь служить, подписыааешь и в путь. не хочешь не служи. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Волчара пол года осталось заебись ,вторые пол года нормалек  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от holdmyown написал же по контракту, соотв. все добровольно, хочешь служить, подписыааешь и в путь. не хочешь не служи. крутааа   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Доучиваюсь  Диплом через две недели. А потом армия. Не хочу туда.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от Джиджиэс Доучиваюсь  Диплом через две недели. А потом армия. Не хочу туда.  у vеня вот такая же ситуация, только vеня ещё отец мечтает отправить, мол я бухаю, распиздяй на всё похуй... И я понял что надеяться только на себя.
У строился в больничку приходящим сист админом за чирку в месяц, накопил 25 000 отмазался сам! а он то ещё не знает, каждый день запускает армейские шутки  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Алсега ХэХэ и ты еще трезвый ?  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | А я не пью  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Алсега ХэХэ А я не пью  у тебя последний день на гражданке а ты сидишь на форуме  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Джиджиэс Доучиваюсь  Диплом через две недели. А потом армия. Не хочу туда.  Через год так же буду. Косить не думал или совесть не позволяет? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ДиС Трой у тебя последний день на гражданке а ты сидишь на форуме  Не совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Джиджиэс Доучиваюсь  Диплом через две недели. А потом армия. Не хочу туда.  Через год так же буду. Косить не думал или совесть не позволяет? Смотря, что ты имеешь ввиду под "косить". По честному попробую, там по зрению возможно не пройду (в районе -5 у меня), еще есть пара болячек. А давать кому-то взятки - точно не для меня. Во-первых нечем, а во-вторых я это не умею делать совершенно. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Алсега ХэХэ удачи тебе там, будь мужиком  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Спасибо Показать скрытый текст
Шот я решил напиться и я в ноль
| | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Проходил медкомиссию, нашли плоскостопие 2 степени. Я сказал что не буду мазаться по этому поводу и мне поставили А категорию. Чё я не мужик чтоленах | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от PowerShot -Цитата от ДиС Трой -Цитата от PowerShot
Морпехам только не говори что черный берет общевойсковой Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Я кстати тоже в РВиА служил  первая ссылка в гугле . Черные береты не только у морпехов.  наверное ... те кто служил в пожарке уходили в красных или оранжевых беретах\тельняшках . - Цвета беретов ВС РФ
Голубой — воздушно-десантные войска
Чёрный — морская пехота, ОМОН, танковые войска
Краповый — отличительный знак спецназа внутренних войск. Право на ношение даётся только после сдачи нормативов или в виде награды за заслуги.
Зеленый — пограничные войска
Оливковый — МВД
Оранжевый — МЧС
Серый — МВД
Васильковый — ФСБ
Синий — президентский полк, ФСО блять а у ракетчиков тогда какой - На одном формуме парень написал про чёрные береты: "ОМОН, Морпехи, ракетники, минометчеки, вообще их носят все кому не лень" :yes2:
Другой пишет: "Берт черный считается общевойсковым, но офицально его носит морская пехода" У меня братан служил в разведке, пришел в зеленом берете, друг в спецназе контрактник у них оранжевые тельники. Короче в каждой части свои замуты на счет цветов.  у погранцов зеленые береты, у разведосов оливковые. в оливковом берете зеленый оттенок преобладает, такчто ты мог перепутать его с зеленым...хотя хз. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | | | | | |