активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC жду взаимности (см. подпись) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  какой никнейм? -Цитата от All SiDe -Цитата от Pozitiv_MC жду взаимности (см. подпись) окей | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | Дима, оценивание будет по поступанию оценок, или всё вместе сразу? |
Последний раз редактировалось KOST-N, 16 января 2012 в 17:24.
| | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N Дима, оценивание будет по поступанию оценок, или всё вместе сразу? Да, весь день настраивал!)) Наконец то сделал так как хотел, только надо какую то подсказку дать, что после нажатия на счет - перейдете на ссылку с оценками к вашей паре, так как судей слишком много и все на страницу не влезут | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N Дима, оценивание будет по поступанию оценок, или всё вместе сразу? Да, весь день настраивал!)) Наконец то сделал так как хотел, только надо какую то подсказку дать, что после нажатия на счет - перейдете на ссылку с оценками к вашей паре, так как судей слишком много и все на страницу не влезут эммм.что да то? 
да по поступлению или да всё сразу? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N Дима, оценивание будет по поступанию оценок, или всё вместе сразу? Да, весь день настраивал!)) Наконец то сделал так как хотел, только надо какую то подсказку дать, что после нажатия на счет - перейдете на ссылку с оценками к вашей паре, так как судей слишком много и все на страницу не влезут эммм.что да то? 
да по поступлению или да всё сразу? по поступлению | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy
Да, весь день настраивал!)) Наконец то сделал так как хотел, только надо какую то подсказку дать, что после нажатия на счет - перейдете на ссылку с оценками к вашей паре, так как судей слишком много и все на страницу не влезут эммм.что да то? 
да по поступлению или да всё сразу? по поступлению яснушки..
да и так понятно что нажимая на счёт, появяться оценки..подсветочка то есть  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy
Да, весь день настраивал!)) Наконец то сделал так как хотел, только надо какую то подсказку дать, что после нажатия на счет - перейдете на ссылку с оценками к вашей паре, так как судей слишком много и все на страницу не влезут эммм.что да то? 
да по поступлению или да всё сразу? по поступлению судите господа быстрее | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | бля меня забанят по ходу завтра  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe бля меня забанят по ходу завтра  почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe бля меня забанят по ходу завтра  почему? да я спамил свой трек в лс
и чувак с ником "Rickey-BIFF" пишет "и откуда вы такие беретесь"
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  какой никнейм? -Цитата от All SiDe -Цитата от Pozitiv_MC жду взаимности (см. подпись) окей почему ты зашел в тему а трек не откомментил? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe бля меня забанят по ходу завтра  почему? да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KOST_N
готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  какой никнейм? -Цитата от All SiDe
жду взаимности (см. подпись) окей почему ты зашел в тему а трек не откомментил? чувак с ником рики биф это долбоёб местный.
а оценки ведь на сайте будут.да и забаненым на форуме читать можно всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N -Цитата от Axxy
да по поступлению или да всё сразу? по поступлению От тебя сегодня будут оценочки?) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от MoReMi -Цитата от Axxy -Цитата от KOST_N
эммм.что да то? 
да по поступлению или да всё сразу? по поступлению От тебя сегодня будут оценочки?) сегодня - завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
почему? да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pozitiv_MC
какой никнейм?
окей почему ты зашел в тему а трек не откомментил? чувак с ником рики биф это долбоёб местный.
а оценки ведь на сайте будут.да и забаненым на форуме читать можно всё  да я уже заметил это
когда я его стукачом назвал, он мне такой вот бред написал
"ок. Предположи ситуацию - вошёл в твой дом человек, оставил свои координаты, адрес, телефон, паспортные данные.
А потом убил твою семью.
И ты после этого в ментуру не пойдёшь, потому что это как бы тоже "стукач" будет называться, да?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Axxy -Цитата от MoReMi -Цитата от Axxy
по поступлению От тебя сегодня будут оценочки?) сегодня - завтра А ясненько)будем ждать -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe
да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд
почему ты зашел в тему а трек не откомментил? чувак с ником рики биф это долбоёб местный.
а оценки ведь на сайте будут.да и забаненым на форуме читать можно всё  да я уже заметил это
"ок. Предположи ситуацию - вошёл в твой дом человек, оставил свои координаты, адрес, телефон, паспортные данные.
А потом убил твою семью.
И ты после этого в ментуру не пойдёшь, потому что это как бы тоже "стукач" будет называться, да?" Ахахаа)
Ебать сравнил парень жопу с пальцем | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N -Цитата от All SiDe бля меня забанят по ходу завтра  почему? да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от KOST_N
готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  какой никнейм? -Цитата от All SiDe
жду взаимности (см. подпись) окей почему ты зашел в тему а трек не откомментил? ща записываю "парк развлечений", как закончу, так сразу прокомментирую всем -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  чей трек коментить? какой у тебя ник | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
почему? да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Pozitiv_MC
какой никнейм?
окей почему ты зашел в тему а трек не откомментил? ща записываю "парк развлечений", как закончу, так сразу прокомментирую всем -Цитата от KOST_N -Цитата от Pozitiv_MC готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  чей трек коментить? какой у тебя ник океюшки
удачно тебе записать Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от MoReMi -Цитата от Axxy -Цитата от MoReMi
От тебя сегодня будут оценочки?) сегодня - завтра А ясненько)будем ждать -Цитата от All SiDe -Цитата от KOST_N
чувак с ником рики биф это долбоёб местный.
А потом убил твою семью.
И ты после этого в ментуру не пойдёшь, потому что это как бы тоже "стукач" будет называться, да?" Ахахаа)
Ебать сравнил парень жопу с пальцем ды да, я ему тоже самое говорил, он мне опять какую то фигню начал впаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от All SiDe -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от All SiDe
да я спамил свой трек в лс
ну я его нахуй послал
говорит завтра стоит ждать бана Добавлено через 2 минуты 7 секунд
почему ты зашел в тему а трек не откомментил? ща записываю "парк развлечений", как закончу, так сразу прокомментирую всем -Цитата от KOST_N
готово.теперь ты.
напиши тут.
я тему не создавал 
рано еще  чей трек коментить? какой у тебя ник океюшки
удачно тебе записать Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от MoReMi -Цитата от Axxy
сегодня - завтра А ясненько)будем ждать -Цитата от All SiDe
да я уже заметил это
А потом убил твою семью.
Ебать сравнил парень жопу с пальцем ды да, я ему тоже самое говорил, он мне опять какую то фигню начал впаривать Ппц знатный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MoReMi -Цитата от All SiDe -Цитата от Pozitiv_MC
ща записываю "парк развлечений", как закончу, так сразу прокомментирую всем
чей трек коментить? какой у тебя ник океюшки
удачно тебе записать Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от MoReMi
А ясненько)будем ждать
Ахахаа)
Ебать сравнил парень жопу с пальцем ды да, я ему тоже самое говорил, он мне опять какую то фигню начал впаривать Ппц знатный  он как ни странно был в одной команде с колей перо и оксидом на коли батле | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от All SiDe -Цитата от MoReMi -Цитата от All SiDe
океюшки
удачно тебе записать Добавлено через 3 минуты 47 секунд
ды да, я ему тоже самое говорил, он мне опять какую то фигню начал впаривать Ппц знатный  он как ни странно был в одной команде с колей перо и оксидом на коли батле Насрать))Модный тип просто) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от MoReMi -Цитата от All SiDe -Цитата от MoReMi
Ппц знатный  он как ни странно был в одной команде с колей перо и оксидом на коли батле Насрать))Модный тип просто) ну да) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | бля целых две недели дали | | | | ее) заходи в гости
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Братюнь забегал  забеги ко мне как время будет https://www.hip-hop.ru/forum/h4rd-poka-ne-poprobuesh-sam-...ii-413965/  | | | | |