Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Magaveli Busido: уймись пиздо*атый чёрт.
и давай обсуждать Бабангиду, а не меня
мне хватает уважения не многих наших слушателей, что нам пишут.
в планах максимум снять клип на трек "Зима.Зима" поехав возможно в Ирбит
и доделать (в любом случае) "не доделанный" альбом.
ты же останешься (не) ясным (как сейчас модно говорить у молодежи) ковбоем
покуда остаешься, как в "анекдоте про Неуловимого Джо"
ни кому не нужным  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | я бы согласился с автором, но не полностью, не все так хуево как он представляет, ведь таких копий бабангиды единцы, чаще люди копируют более успешных МС (Окси, Лок Дога) а стиль бабангиды это может и действительно не талант, но почему так много опытных МС его защищают?? если честно то из ряда нищих эМЦэ я предпочел бы слушать Черную Экономику у них текста получше и они более адекватны... вообще стиль читки бабана спижен у одного Американского рэпера (его имя я не помню, но сразу скажу ЭТО НЕ МФ ДУМ).... хотя я бы очень хотел услышать от какого-нибуть извесного МС на форуме ответ на вопрос В ЧЕМ ТАЛАНТ БАБАНА?? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | хули тут за конкретные слова тереть, когда люди тут незарегистрированные говорят за лексикон местных обмудков. тем более за банана нехуй тереть вообще. как по мне так это из серии - ссы в глаза все Божья роса.
в моих глазах это не форум давно, а площадка какая-то для мракобесия и шушеры ебаной и всяких школьников недалеких. куда не глянь везде клоны со своим тащемта например и без фотки не обойтись, бро. я бы вырезал их ордами. | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Baban is king  например.
А копии эти нахуй никому не нужны. Когда они поймут что их потуги бессмысленны и унылы пройдёт слишком много времени. Вообще просто вокруг стало дохуя слащавых петушков которые слишком сентиментальны и реагируют на боба очень резко и очень обижаются когда боб кроет хуями их моднявых кумиров.
Талант Боба заключен в самом Бобе. Это всё что можно сказать о таланте боба. Тут ловить себя только на ощущении. | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | Развели тут хуйни на 18 страниц. единственное что, так это то, что бабан из дерьма стал известным типом на форуме, а тупые остолопы повторяют за ним. При том, этот хуйкин из Калининграда сидит и мастурбирует перед монитором на вас. На то, как вы все повторяетесь, на то, как без перерыва срете друг друга в этой теме и т.д. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я этого таланта в бабане не вижу, подопустил всех кого мог с запредельным количеством бранных слов и оскорблений... люди, те что по моложе сразу же начинают его пародировать, тут даже не как пародия на звезду, а троллинг очередной, но со временем это переросло в то, что мы наблюдаем. не в обиду бабану, конечно, но ничем он не отличается от остальных репероков, которые делают просто на уровне. дисс на шока получился конечно высший, в лучших традициях, да и слушал я его долго... но в крайнем случае не бездарь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от dan9 -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от dan9
Ты хоть сам понимаешь?  
Вот тут хуйню спорол дорогой.
Обосновываю: Для андера модное звучание не нужно,андер есть андер. Некст, по рифмам бабан конечно не окси,но тем не менее рифмовка у него бывает хорошая,довольно своеобразная. И тексты у него довольно таки хорошие есть по смыслу "В стране женщин" например.
Меня тошнит от таких  как ты,которые хуйню порят 
Слава бабану   Зига плотная оленям    на счет рифмы я бы поспорил.боб рифмует оригинально.и ищет рифмы,чтобы они не были тснадратными заюзанными рэперами до него.хуй знает сойдет как пример думаю-"есть чо?...я здесь бро" по типу такой хуиты.
и да,у меня есть знакомый который торчит от обоих этих исполнителей,но сначала от окси более фанател и все же он на тот момент признал что боб все же круче рифмует.и после этого он дико подсел на Александра Балтийского 
окси чаще блитсает именами и событиями,для многих которые в силу не развитотсти кругозора звучат как будто на другом языке 
так то оба круты,но сравнивать их не стоит.разные во всем А это плохо разве?нууу только что сама рифма простой становиться,но есть и прикольные,обычно созвучно,но есть и дабл раймы например 
Я лично по крутости никогда окси и боба не сравнивал. Только по мастерству батл репа,и тут они одинаковые 
я это выделил как плюс и не сказал что это плохо.рифма не становится простой наоборот.судя по твои ответам ты читаешь гкак то мимо посты
AndrezZ
твоя "образованность" если чуть чуть ее пошурудить палкой начинает дико вонять гнилью.при этом твое бахвальство о заслугах ставится тебе же в укор.иди с миром клоун.пытаешься в темах которых много народа донести месседж о предстоящих работах своего гавно таланта.но всем то по хуй  | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | пора закрывать эту тему | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Пёc -Цитата от BUILD U UP
да не норм на самом деле инфоповод для Саши
до Калика новости с трудом доходят, а тут хуяк и сами пришли  то то ты на питер гнал
ща до калининграда доебался
ты тут не пизди у нас тут местных реперов посильнее тебя водится Например ?
Lv с дулся до такой степени , что треки переварить не возможно , например
Pra пробивается там по тихоньку , и собственно все. Пра например слушает пацанов с моего района  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Andruha я этого таланта в бабане не вижу, подопустил всех кого мог с запредельным количеством бранных слов и оскорблений... у Бабана есть удивительное умение смотреть в суть дела и в общем-то на серьезной волне выставить на потеху кого угодно, это ли не талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Andruha я этого таланта в бабане не вижу, подопустил всех кого мог с запредельным количеством бранных слов и оскорблений... у Бабана есть удивительное умение смотреть в суть дела и в общем-то на серьезной волне выставить на потеху кого угодно, это ли не талант нет,это не талант,это диагноз | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | коли зашла речь об Мифе
вот пару снимков 2002 года с Родины. первые две с Эмсиомом.
крайняя с TEJLA-BABY. |  |  |  | | Фотографии:
(61.9 Кбайт / 372 просм.)
(82.3 Кбайт / 367 просм.)
(23.2 Кбайт / 362 просм.)
(71.0 Кбайт / 358 просм.) | |  |  |  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от семнадцать -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Andruha я этого таланта в бабане не вижу, подопустил всех кого мог с запредельным количеством бранных слов и оскорблений... у Бабана есть удивительное умение смотреть в суть дела и в общем-то на серьезной волне выставить на потеху кого угодно, это ли не талант нет,это не талант,это диагноз что же талант для тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от AndrezZ коли зашла речь об Мифе
крайняя с TEJLA-BABY. о Мифе. да и к тому же раз речь зашла о тебе, напишу, что твой реп мне вообще не нравится Добавлено через 2 минуты 2 секунды бабангида - что-то вроде юродивого при Иване Грозном, и пнуть со злобы нельзя - посадють и слушать весело. только к юродивым относились как к больным на голову, а не делали культ из них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | и на хуя тут фото окси?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | у одних кумир - нацист
у вторых - еврей
первый читает, кто жид
другой против всех... | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт |  Андрей чё то всё ниже и ниже падаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от семнадцать -Цитата от Товарищ Messi у Бабана есть удивительное умение смотреть в суть дела и в общем-то на серьезной волне выставить на потеху кого угодно, это ли не талант нет,это не талант,это диагноз что же талант для тебя? слишком долго перечислять
неужели ты считаешь бубнешь в микрофон талантом?
и да,я не говорю,что его творчество плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | хуя вы тут развезли срачамногостраничного   | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от семнадцать -Цитата от Charismatic Enigma -Цитата от семнадцать
нет,это не талант,это диагноз что же талант для тебя? слишком долго перечислять
неужели ты считаешь бубнешь в микрофон талантом?
и да,я не говорю,что его творчество плохо  что такое "бубнешь в микрофон"? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | FeFx - я тебе не знаю. ты меня не знаешь.
как я упал в твоих глазах, тогда?
сергуша ни когда бы не сказал такое
бот | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AndrezZ пару слов, после вчерашнего. "психологического портрета"...
из года в год Бабангида продолжает испытывать взаимное неуважение, ко всем и вся, к чему прикасается, не позволяет свободно развиваться и двигаться вперед, попавшим под влияние, ломая кумиров на глазах их слушателей под одобрительный вой hip-hop.ru. это как раз ситуация, когда банальная заповедь хип-хопа «лав,peace,unity» приобретает сакральный смысл/ да вы поди и не слышали в свои 18-20 лет об этом, верно?. мечтать владеть в одиночку всеми богатствами мира - фэймом и не приобрести ничего (посыл других мс), а мог бы добиватся благополучия вместе с остальными и изменить ситуацию к лучшему. Мы делаем rap-мир вместе, а он сам по себе и мы должны делать это хорошо, чтобы однажды подъехать к своим "обосанным баракам" на эскалэйде отвезти мать на дачу. сказать мам...я сделал это вместе со своей командой, вместе с близкими. ты же веришь в меня? А вы...вы блять чувствуете единения с ним, потому, что он hazzeee против всех. а ведь хотите быть против всех? я знаю хотите. как собаки, тоскующие по хозяину.
а поверить в ненависть к "мним0-чужим" легче, чем полюбить близкого. и если очердное слово от него засело, въелось в голову, знайте - вы закрыли очередную дверцу в себе.. интернет-психолог ты херов    | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от AndrezZ коли зашла речь об Мифе
крайняя с TEJLA-BABY. а зачем ты мирона кинул вообще? последняя кстати на фотошоп похожа  | | | | |