активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Подерживаю, меня уже бесят уебки которые напримерят везде.  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Dagot7 Подерживаю, меня уже бесят уебки которые напримерят везде.  можешь залипнуть на форуме программы что?где?когда? например в таком случае допустим то. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | Димабиланизицая в ваш дом (С) | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Dagot7 Подерживаю, меня уже бесят уебки которые напримерят везде.  а когда ниггеры говорят "yknah'am sayin'?" через слово — не бесит?  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от -A-K-S- Саня Бабан, это верный путь, к сохранению мозга, и своего рода
Вешайтесь ублюдки  да вы фашист батенька    правильные вещи говорите например то | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля а собенно в ДМ у него закосов появилось (( | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от peproom -Цитата от -A-K-S- Саня Бабан, это верный путь, к сохранению мозга, и своего рода
Вешайтесь ублюдки  да вы фашист батенька    правильные вещи говорите например то фашисты были во вторую мировую например, щас себя фашистами назвыют люди, далеко не развитые
Нужно быть всеголиш идеологистом, и смотреть трезвым взглядом, на то что творитца вокруг, тут фашизм не при чём какбэ
И если Бабан читает про Гоги с раёна, то это внатуре Гоги, который в гастарбайтерах ходит, и кидает понты, на корреных жителей, например
Нахуй толлерастов  ты чето через чур серьезно моё петросянство воспринимаешь камрад.
а так то да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | У каждого должны быть какие то свои понятия и взгляды, и не нужно быть бабангидой, что бы например написать, что альбом у джони боя хуятина, а фанаты Оксимирона подзалупники в лосинах | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | мне не нравится бобонгида как певец но мне нравится его стиль общения например+он модный так то | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Скоро все будут делать ники Nonamerz, Unnamed, UnderUnder... и так далее. На аватарках будет лысый поц с черным квадратом на глазах, да, бабангида ;D.
/автор, если ты не заметил, Бабангида шарит в рэпе сильнее любого, даже диссы пишет по традицие, минута трэка оппонента и под его минус (например "это хип-хоп").
//далее, а кого ты можешь предложить вместо бабангиды? Кого? СД? что бы все тут всех ебали или кого?) | | | | Tony M.
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | я например люблю например бабана например   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотели бы популярности Бабангиды на поприще отечественной реп культуры?  | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Ну а хуле, форум бабангидизирован  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? ты же из безбашки где каждый долбаеб не обладает ни звучанием ни рифмами не умными текстами и все стараются походить на бабангиду и ты вроде тоже писался на ебанутых мухтарах безбфлава с отшельниками и шутил про гуфа а это все пошло от бабангиды он по сути ваш создатель | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? ты же из безбашки где каждый долбаеб не обладает ни звучанием ни рифмами не умными текстами и все стараются походить на бабангиду и ты вроде тоже писался на ебанутых мухтарах безбфлава с отшельниками и шутил про гуфа а это все пошло от бабангиды он по сути ваш создатель автор не признает хозяина их шоблы | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | пару слов, после вчерашнего. "психологического портрета"...
из года в год Бабангида продолжает испытывать взаимное неуважение, ко всем и вся, к чему прикасается, не позволяет свободно развиваться и двигаться вперед, попавшим под влияние, ломая кумиров на глазах их слушателей под одобрительный вой hip-hop.ru. это как раз ситуация, когда банальная заповедь хип-хопа «лав,peace,unity» приобретает сакральный смысл/ да вы поди и не слышали в свои 18-20 лет об этом, верно?. мечтать владеть в одиночку всеми богатствами мира - фэймом и не приобрести ничего (посыл других мс), а мог бы добиватся благополучия вместе с остальными и изменить ситуацию к лучшему. Мы делаем rap-мир вместе, а он сам по себе и мы должны делать это хорошо, чтобы однажды подъехать к своим "обосанным баракам" на эскалэйде отвезти мать на дачу. сказать мам...я сделал это вместе со своей командой, вместе с близкими. ты же веришь в меня? А вы...вы блять чувствуете единения с ним, потому, что он hazzeee против всех. а ведь хотите быть против всех? я знаю хотите. как собаки, тоскующие по хозяину.
а поверить в ненависть к "мним0-чужим" легче, чем полюбить близкого. и если очердное слово от него засело, въелось в голову, знайте - вы закрыли очередную дверцу в себе.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | пацаны смотрите , почитатели бабангиды говорят что у него ахуеный рэп и бабангида нихуева разбирается в рэпе так. Сам бабан говорит что его реп хуета.
получается его реп действительно хуета же  или не ? | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от polosatyi пацаны смотрите , почитатели бабангиды говорят что у него ахуеный рэп и бабангида нихуева разбирается в рэпе так. Сам бабан говорит что его реп хуета.
получается его реп действительно хуета же  или не ? и твой реп тоже получается хуита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от eSuba -Цитата от polosatyi пацаны смотрите , почитатели бабангиды говорят что у него ахуеный рэп и бабангида нихуева разбирается в рэпе так. Сам бабан говорит что его реп хуета.
получается его реп действительно хуета же  или не ? и твой реп тоже получается хуита  я не делаю реп  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SaVior Бабана рэп может нравится, а может и нет. Например трэк старая гвардия или постапокалипсис у меня до сих пор на репите, хотя сам персонаж мне не особо симпатизирует. Ты хотел сказать "импонирует"?  | | | | |