Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от вова ванэс Двухнедельные отпуска полетели  претендуешь, Вов?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MF Виталя -Цитата от BezVoprosov -Цитата от MF Виталя
ну дак хули, выскажи мнение раз такой ахуеный 
мне лично по хуй, могу сказать только, что для меня они никто, как и я для них(я имею ввиду модеров)
и в рот я ебал обосновывать за то или не за то он забанил, все равно нихуя не именится
так что ты, герой, лучше бы засунул язык в жопу иди на хуй, например, трус и мерзавец  можешь очко языком выбривать дальше, жидок  еблан, где я что выбривал? я сказал то, что модеры для меня никто и я для них тоже и ты и другие люди, так же как и я и ты для меня тоже никто и обосновывать не хочу за что он там забанил(если не за что, то поступил как черт, если за что то молодец хули).
а ты раз такой супер герой, то бы первый и высказал свое мнение, а не спрашивал вряд ли он герой. провокатор обыкновенный. трусоватый местами.
хоть форум для него и говно с говнарями модераторами и администратором которому нравится Тупак - но быть забаненным всё таки проблема, как выяснилось. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Моск почему название изменилось? если вкратце, криса заебали неблагодарные реперы и всем неугодным полетит плотный бан или "отключение" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | тему переименовали  . так одним словом все прекратили | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Не сильно хочу, не буду навязываться даже. на этой неделе тему с конкурсом создавать еще. Последний раз в том году в бане был
дабы не офтоп - проблему внешне не решить, дело в самом человеке
свободу свола никто не отменял, сознание людей он и через контакт вместе с новыми песнями будет менять и поддерживать  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Витюня нехуево решил вопрос со всеми борцами за свободу. Вот вам ответы на все ваши вопросы, ребята.  | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Вить, тыж это всё делаешь не из зависти, да ?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Салатный Кот Витюня нехуево решил вопрос со всеми борцами за свободу. Вот вам ответы на все ваши вопросы, ребята.  а какие то вопросы разве были ? видимо спрятались за чувством собственной ахуенности и выебонами -Цитата от ДЫНЯ Вить, тыж это всё делаешь не из зависти, да ?  из за зависти прости к чему ?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Моск давайте бабангиду найдем сообща, ребят? в калике подвязки есть?:о
Интересно,чем все это закончится | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
я просто чувствую что то личное между тобой и этой темой, если конечно это ты переиминовал и всех забанил | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от BUILD U UP и ты мне надоел
пока ваш негатив не обретёт конструктивную форму - итог будет только такой.  свободу коту! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Моск давайте бабангиду найдем сообща, ребят? 9379992 - успехов  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от graf aka и Все-таки Сд ты неправ
прийти и розкидать пользователей по баням париться
это как-то нехорошо тебе не кажеться а мужык??  а я считаю что "розкидать" это хорошо
это пять, считаю | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | а как говорится когда в судебном деле замешены чувства, то судбю нужно заменить или поддержать с помощью более нейтрального, как я допустим  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДЫНЯ да не это я так...
я просто чувствую что то личное между тобой и этой темой, если конечно это ты переиминовал и всех забанил тему переименовал не я
забанил всех я
в соответствии с правилами форума и раздела данного
если вам что то не нравится - пишите администратору ресурса.
но в конкретном случае есть хорошая опция уйти в след за данными господами. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ДЫНЯ а как говорится когда в судебном деле замешены чувства, то судбю нужно заменить или поддержать с помощью более нейтрального, как я допустим  считай что это и есть так сказать замена
мне нравится Сашин рэп и тему про Тупака я не читал
сужу только по фактам того что вижу здесь
а вижу здесь полный пиздец. -Цитата от Александр Хлапов Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.  цитата хорошая, жаль в данном случае не применимая. оскорбления - это не мнение. провокации - это не мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ДЫНЯ а как говорится когда в судебном деле замешены чувства, то судбю нужно заменить или поддержать с помощью более нейтрального, как я допустим  считай что это и есть так сказать замена
мне нравится Сашин рэп и тему про Тупака я не читал
сужу только по фактам того что вижу здесь
а вижу здесь полный пиздец. Ясно... твоё на то право!
а разве Сергей был модером ? | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от graf aka -Цитата от BUILD U UP -Цитата от graf aka и Все-таки Сд ты неправ
прийти и розкидать пользователей по баням париться
это как-то нехорошо тебе не кажеться а мужык??  а я считаю что "розкидать" это хорошо
это пять, считаю ну да модератор же у нас уличный хасла и мудрый человек
да Витя  ты чего с меня хочешь, дружочек
Дыня, какой именно Сергей ? | | | | |