Шинкую крабов
1. Ни разу не сталкивался с проблемами из-за недопонимания там. Сказал хуйню - максимум заминусуют и пошлют на хуй те же простые пользователи. Лица прятать необходимо, думаю, ты человек взрослый, и понимаешь, что там немного другие направление и специализация
2. Респектуля летит. Бань себя, друг, ты прошлый раз всех пидорами, сейчас меня идиотом. Или ты провоцируешь меня на ответ, с целью выдать бан, а?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль Если он такой умный, почему такой мертвый? (с) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)  это про кого ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль Если он такой умный, почему такой мертвый? (с) Наверно потому что ему было 90 лет?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Так расскажи предысторию. Я думаю, что банить нужно по факту, а не по совокупности правонарушений, как ты выразился. Тут можно массу аналогий с административными и уголовными правонарушениями провести. И по сути, применить можно только "рецидив", но что-то мне кажется, что у нас нигде не написано о рецидиве в правилах бани да и правил таковых, если мне не изменяет память, в природе нет. -Цитата от RapperX которая расписалась в том, что одобряет антисемитизм. А это ты уже перекрутил смысл ее поста. Разве? По тону поста, я понял, что данная гражданка как раз одобряет антисемитов, хейтеров Гуфа и не против в кармане зигу покидать.
Ежели имелось что-то противоположное, тогда пардон, обознался.
Но разве поклонники Бабана могут быть не антисемитами? Снять погоны неверной!!!!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX тут дело не в том, что кто-то несчастного Бабана преследует. Дело в том, что он сам старается изо всех сил лезть на рожон и нарываться на наказания. К нему просто относятся так, как он хотел бы, чотбы к нему относились. Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками? "изподт ишка"
Выбор мер воздействия администрация оставляет за собой. https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ - Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда. - Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Old primus -Цитата от poBEDA -Цитата от Old primus "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)  это про кого ? Про Винстон  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaMk -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Так расскажи предысторию. Я думаю, что банить нужно по факту, а не по совокупности правонарушений, как ты выразился. Тут можно массу аналогий с административными и уголовными правонарушениями провести. И по сути, применить можно только "рецидив", но что-то мне кажется, что у нас нигде не написано о рецидиве в правилах бани да и правил таковых, если мне не изменяет память, в природе нет.
А это ты уже перекрутил смысл ее поста. Разве? По тону поста, я понял, что данная гражданка как раз одобряет антисемитов, хейтеров Гуфа и не против в кармане зигу покидать.
Ежели имелось что-то противоположное, тогда пардон, обознался.
Но разве поклонники Бабана могут быть не антисемитами? Снять погоны неверной!!!!  Народ поддержит? голосовалку делать?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от RapperX по-моему про автора темы все уже благополучно забыл точно.ты прав  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бля я думал про гуфа  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | таки зачем все эти формальности? давайте по старинке | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от BezVoprosov RapperX,
1. Ни разу не сталкивался с проблемами из-за недопонимания там. Сказал хуйню - максимум заминусуют и пошлют на хуй те же простые пользователи. Лица прятать необходимо, думаю, ты человек взрослый, и понимаешь, что там немного другие направление и специализация
2. Респектуля летит. Бань себя, друг, ты прошлый раз всех пидорами, сейчас меня идиотом. Или ты провоцируешь меня на ответ, с целью выдать бан, а?  1. А ты не пробовал целенаправленно доёбываться до администрации? Например ОУКС, или Родригесу банан, или вращал Павлюченко, или Нетто - оскорбление?
2. Мне показалось, что это ты провоцировал. Не? Тот фрагмент поста ты писал на полном серьёзе? Считаешь его не идиотским? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX тут дело не в том, что кто-то несчастного Бабана преследует. Дело в том, что он сам старается изо всех сил лезть на рожон и нарываться на наказания. К нему просто относятся так, как он хотел бы, чотбы к нему относились. Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками? "изподт ишка"
Выбор мер воздействия администрация оставляет за собой. https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/ - Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда. - Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. Про рецидив нигде ничего не написано. Да и нормы довольно гибкие. Все, что "на усмотрение" уже не является демократией, проповедоваемой твоим "генеральным директором".
П.С. С "исподтишка" жестко облажался, согласен.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaMk таки зачем все эти формальности? давайте по старинке ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения.
Народ выдвинул предложение. Так пусть и порешает сам народ.
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.  | | | | Шинкую крабов
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | RapperX, не пробовал, бро. Да и не забанили бы, я знаю такие случаи. Только пользователи тебя попроклинают, я же сказал
То есть, это как бы нормально, назвать пользователя идиотом? Так, наверно, ты сам идиот? Бан? Ты назвал не пост идиотским, а конкретно меня идиотом | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old primus это про кого ? Про Черчилля. А шутка, озвученная мною, изначально придумана была про Эйнштейна. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | тема настолько тухлая, что прямо разит от неё | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от RapperX -Цитата от DaMk -Цитата от RapperX
Народ поддержит? голосовалку делать?  таки зачем все эти формальности? давайте по старинке ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения.
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.  а какже это? -Цитата от RapperX Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. т.к. у вас есть негласное правило. всех несогласных - тихо отключаем, то чегож вы юлите? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками? "изподт ишка"
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. Про рецидив нигде ничего не написано. Да и нормы довольно гибкие. Все, что "на усмотрение" уже не является демократией, проповедоваемой твоим "генеральным директором".
П.С. С "исподтишка" жестко облажался, согласен.  раньше точно было именно про рецидивизм.. надо будет дописать, раз тебя этот момент так возбуждает.
Первое нарушение - стандартный срок (в основном неделя, редко две)
Второе нарушение вскоре за первым - плюс неделя к стандартному сроку
Следующие повторные нарушения ведут в дополнительному увеличению срока вплоть до постоянного отключения от форума. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от BezVoprosov RapperX, не пробовал, бро. Да и не забанили бы, я знаю такие случаи. Только пользователи тебя попроклинают, я же сказал
То есть, это как бы нормально, назвать пользователя идиотом? Так, наверно, ты сам идиот? Бан? Ты назвал не пост идиотским, а конкретно меня идиотом Ну в данном случае по делу. Ты же там идиотничал в том предложении. И заметь не мудаком или пидорасрм, что является нецензурной бранью, а всего лишь Идиотом. Так даже Достоевский назвал своё произведение. И его опубликовали.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX раньше точно было именно про рецидивизм.. надо будет дописать, раз тебя этот момент так возбуждает.
Первое нарушение - стандартный срок (в основном неделя, редко две)
Второе нарушение вскоре за первым - плюс неделя к стандартному сроку
Следующие повторные нарушения ведут в дополнительному увеличению срока вплоть до постоянного отключения от форума. Так и напишите. А то твой путь и путь Криса на демократизацию форума слегка различаются в корне. Вскоре у вас будет жесткая ссора по этому поводу. Или же Крис просто признает, что слово "демократия" использует лишь в эстетических целях. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от DaMk -Цитата от RapperX -Цитата от DaMk
таки зачем все эти формальности? давайте по старинке ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения.
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.  а какже это? -Цитата от RapperX Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке. т.к. у вас есть негласное правило. всех несогласных - тихо отключаем, то чегож вы юлите? не вижу в этом тексте ни слова про несогласных.
кроме того в обсуждаемом случае речь не идёт о каком-то несогласии. речь идёт о сознательном рецидиве | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX а всего лишь Идиотом. "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | автор сидит на форуме ранеток и скоро будет модератором | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX а всего лишь Идиотом. "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека. а давно уголовный кодекс заменяет собой медицинский диагноз? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX а всего лишь Идиотом. "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека. Что-то мне подсказывает, что обида нашего "оскорбленного до глубины души пользователя" является инсценировкой. Не? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX а давно уголовный кодекс заменяет собой медицинский диагноз? Вообще-то он, собственно, дублирует это. И установить такой диагноз по УК можно только после медицинской экспертизы.
Сперва у нас идет дебил, потом имбецил, а потом уже идиот. Так что, как по мне, это еще хуже, чем обозвать человека другими упомянутыми тобою "оскорблениями". Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от RapperX Что-то мне подсказывает, что обида нашего "оскорбленного до глубины души пользователя" является инсценировкой. Не? Скорее да, чем нет. Он просто, скорее всего, сам не знает значения слова "идиот". А сказал я это потому, что могут попасться и знающие люди, которые смогут обидеться. Начальнику ты, например, ведь не скажешь такое. | | | | |