|    Шинкую крабов   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город демонизма        |     RapperX,  
1. Ни разу не сталкивался с проблемами из-за недопонимания там. Сказал хуйню - максимум заминусуют и пошлют на хуй те же простые пользователи. Лица прятать необходимо, думаю, ты человек взрослый, и понимаешь, что там немного другие направление и специализация 
2. Респектуля летит. Бань себя, друг, ты прошлый раз всех пидорами, сейчас меня идиотом. Или ты провоцируешь меня на ответ, с целью выдать бан, а?       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Old primus    "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль     Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)     |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Old primus    "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль     Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)        это про кого ?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.10.2009  Откуда: Омск        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от Old primus    "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль     Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)      Наверно потому что ему было 90 лет?      |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA    Так расскажи предысторию. Я думаю, что банить нужно по факту, а не по совокупности правонарушений, как ты выразился. Тут можно массу аналогий с административными и уголовными правонарушениями провести. И по сути, применить можно только "рецидив", но что-то мне кажется, что у нас нигде не написано о рецидиве в правилах бани да и правил таковых, если мне не изменяет память, в природе нет.   -Цитата от RapperX    которая расписалась в том, что одобряет антисемитизм.     А это ты уже перекрутил смысл ее поста.      Разве? По тону поста, я понял, что данная гражданка как раз одобряет антисемитов, хейтеров Гуфа и не против в кармане зигу покидать.  
Ежели имелось что-то противоположное, тогда пардон, обознался.  
Но разве поклонники Бабана могут быть не антисемитами?      Снять погоны неверной!!!!      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    тут дело не в том, что кто-то несчастного Бабана преследует. Дело в том, что он сам старается изо всех сил лезть на рожон и нарываться на наказания. К нему просто относятся так, как он хотел бы, чотбы к нему относились.     Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками?      "изподт ишка" 
Выбор мер воздействия администрация оставляет за собой.   https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/  -   Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.    
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда.      -   Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:   
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.         |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Old primus     -Цитата от poBEDA     -Цитата от Old primus    "Демократия – самая плохая форма правления, но лучше пока не придумали" (с) Черчилль     Если он такой умный, почему такой мертвый? (с)        это про кого ?      Про Винстон       |             |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от DaMk     -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA    Так расскажи предысторию. Я думаю, что банить нужно по факту, а не по совокупности правонарушений, как ты выразился. Тут можно массу аналогий с административными и уголовными правонарушениями провести. И по сути, применить можно только "рецидив", но что-то мне кажется, что у нас нигде не написано о рецидиве в правилах бани да и правил таковых, если мне не изменяет память, в природе нет.   
А это ты уже перекрутил смысл ее поста.     Разве? По тону поста, я понял, что данная гражданка как раз одобряет антисемитов, хейтеров Гуфа и не против в кармане зигу покидать.  
Ежели имелось что-то противоположное, тогда пардон, обознался.  
Но разве поклонники Бабана могут быть не антисемитами?      Снять погоны неверной!!!!       Народ поддержит? голосовалку делать?       |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 20.11.2009  Откуда: Видное        |      -Цитата от RapperX    по-моему про автора темы все уже благополучно забыл     точно.ты прав      |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |     бля  я думал про гуфа       |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |     таки зачем все эти формальности? давайте по старинке     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от BezVoprosov    RapperX,  
1. Ни разу не сталкивался с проблемами из-за недопонимания там. Сказал хуйню - максимум заминусуют и пошлют на хуй те же простые пользователи. Лица прятать необходимо, думаю, ты человек взрослый, и понимаешь, что там немного другие направление и специализация 
2. Респектуля летит. Бань себя, друг, ты прошлый раз всех пидорами, сейчас меня идиотом. Или ты провоцируешь меня на ответ, с целью выдать бан, а?        1. А ты не пробовал целенаправленно доёбываться до администрации? Например ОУКС, или Родригесу банан, или вращал Павлюченко, или Нетто - оскорбление?  
2. Мне показалось, что это ты провоцировал. Не? Тот фрагмент поста ты писал на полном серьёзе? Считаешь его не идиотским?     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    тут дело не в том, что кто-то несчастного Бабана преследует. Дело в том, что он сам старается изо всех сил лезть на рожон и нарываться на наказания. К нему просто относятся так, как он хотел бы, чотбы к нему относились.     Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками?      "изподт ишка" 
Выбор мер воздействия администрация оставляет за собой.   https://www.hip-hop.ru/forum/pravila-foruma-hip-hop-ru-231428/  -   Если вас что-либо не устраивает в правилах форума, принятых здесь нормах поведения, решениях администрации, в устройстве и работе форума или сайта Hip-Hop.Ru — не пишите на форум, не посещайте сайт.    
Нарушения правил, игнорирование принятых норм поведения и решений администрации приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда.      -   Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:   
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.          Про рецидив нигде ничего не написано. Да и нормы довольно гибкие. Все, что "на усмотрение" уже не является демократией, проповедоваемой твоим  "генеральным директором".  
П.С. С "исподтишка" жестко облажался, согласен.       |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от DaMk    таки зачем все эти формальности? давайте по старинке      ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения. 
Народ выдвинул предложение. Так пусть и порешает сам народ. 
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.       |          |     |    |     |                |    Шинкую крабов   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город демонизма        |      RapperX, не пробовал, бро. Да и не забанили бы, я знаю такие случаи. Только пользователи тебя попроклинают, я же сказал   
То есть, это как бы нормально, назвать пользователя идиотом? Так, наверно, ты сам идиот? Бан? Ты назвал не пост идиотским, а конкретно меня идиотом    |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от Old primus     это про кого ?     Про Черчилля. А шутка, озвученная мною, изначально придумана была про Эйнштейна.     |          |     |    |     |                |    Гость   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Днепропетровск        |      тема настолько тухлая, что прямо разит от неё    |          |     |    |     |                |    Любитель кнопочек   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: Северо-Восток        |      -Цитата от RapperX     -Цитата от DaMk     -Цитата от RapperX    
Народ поддержит? голосовалку делать?        таки зачем все эти формальности? давайте по старинке      ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения. 
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.        а какже это?   -Цитата от RapperX    Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:  
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.     т.к. у вас есть негласное правило. всех несогласных - тихо отключаем, то чегож вы юлите?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX     -Цитата от poBEDA    Ну и киньте его в баню. Товарищ Энди тоже завсегдатаем сего места был. Бросайте в баню. Тут массу аналогий можно привести и вспомнить репрессии товарища Валентина Иванова во время матча Голландия - Португалия на Евро-2004, если не ошибаюсь. Так сажайте его в баню, чтобы не успевал высохнуть. Зачем же исподтешка устраивать каламбуры с глюками?     "изподт ишка" 
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.          Про рецидив нигде ничего не написано. Да и нормы довольно гибкие. Все, что "на усмотрение" уже не является демократией, проповедоваемой твоим  "генеральным директором".  
П.С. С "исподтишка" жестко облажался, согласен.        раньше точно было именно про рецидивизм.. надо будет дописать, раз тебя этот момент так возбуждает.  
Первое нарушение - стандартный срок (в основном неделя, редко две) 
Второе нарушение вскоре за первым - плюс неделя к стандартному сроку 
Следующие повторные нарушения ведут в дополнительному увеличению срока вплоть до постоянного отключения от форума.   Добавлено через 2 минуты 44 секунды  -Цитата от BezVoprosov    RapperX, не пробовал, бро. Да и не забанили бы, я знаю такие случаи. Только пользователи тебя попроклинают, я же сказал   
То есть, это как бы нормально, назвать пользователя идиотом? Так, наверно, ты сам идиот? Бан? Ты назвал не пост идиотским, а конкретно меня идиотом     Ну в данном случае по делу. Ты же там идиотничал в том предложении. И заметь не мудаком или пидорасрм, что является нецензурной бранью, а всего лишь Идиотом. Так даже Достоевский назвал своё произведение. И его опубликовали.       |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX    раньше точно было именно про рецидивизм.. надо будет дописать, раз тебя этот момент так возбуждает.  
Первое нарушение - стандартный срок (в основном неделя, редко две) 
Второе нарушение вскоре за первым - плюс неделя к стандартному сроку 
Следующие повторные нарушения ведут в дополнительному увеличению срока вплоть до постоянного отключения от форума.     Так и напишите. А то твой путь и путь  Криса на демократизацию форума слегка различаются в корне. Вскоре у вас будет жесткая ссора по этому поводу. Или же  Крис просто признает, что слово "демократия" использует лишь в эстетических целях.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от DaMk     -Цитата от RapperX     -Цитата от DaMk     
таки зачем все эти формальности? давайте по старинке     ну народ, вон, хочет, чтобы тут всё делалось только с его народа разрешения. 
А то мне что-то бутерброд не лезет в рот.        а какже это?   -Цитата от RapperX    Меры, применяемые к нарушениям и нарушителям правил форума:  
Четких мер за каждое нарушение у нас нет. Все они назначаются модераторами на их усмотрение по ситуации. Возможно, в будущем этот пункт будет более четко прописан, но пока по обстановке.     т.к. у вас есть негласное правило. всех несогласных - тихо отключаем, то чегож вы юлите?      не вижу в этом тексте ни слова про несогласных.  
кроме того в обсуждаемом случае речь не идёт о каком-то несогласии. речь идёт о сознательном рецидиве     |          |     |    |     |                |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX    а всего лишь Идиотом.     "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      автор сидит на форуме ранеток и скоро будет модератором    |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

Регистрация: 24.10.2000  Откуда: 495        |      -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    а всего лишь Идиотом.     "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека.      а давно уголовный кодекс заменяет собой медицинский диагноз?     Добавлено через 1 минуту 48 секунд  -Цитата от poBEDA     -Цитата от RapperX    а всего лишь Идиотом.     "Идиот", например, не менее обидное слово, так как согласно нормам уголовного кодекса является крайней формой слабоумия у человека.      Что-то мне подсказывает, что обида нашего "оскорбленного до глубины души пользователя" является инсценировкой. Не?     |          |     |    |     |               |    победитель  

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Винница/Киев        |      -Цитата от RapperX    а давно уголовный кодекс заменяет собой медицинский диагноз?     Вообще-то он, собственно, дублирует это. И установить такой диагноз по УК можно только после медицинской экспертизы.  
Сперва у нас идет дебил, потом имбецил, а потом уже идиот. Так что, как по мне, это еще хуже, чем обозвать человека другими упомянутыми тобою "оскорблениями".   Добавлено через 2 минуты 19 секунд  -Цитата от RapperX    Что-то мне подсказывает, что обида нашего "оскорбленного до глубины души пользователя" является инсценировкой. Не?     Скорее да, чем нет. Он просто, скорее всего, сам не знает значения слова "идиот". А сказал я это потому, что могут попасться и знающие люди, которые смогут обидеться.  Начальнику ты, например, ведь не скажешь такое.     |          |     |    |     |               |