KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Da St я на самом деле удживлён что он ща так популярен
можно сказать он попса андеграунда
в своё время когда у нас был фит с бабаном он придерживался идеи что нахуй всё это нужно весь этот рэп и вобще я скоро завяжу писать песни не маленький уже
и неск лет я не следил за ним потому что думал что наверн он уже заебался и не пишут почти ничего
а потм бац бац бабан на баттле итд итп
он всегда првилекал к совему творчеству много внимания но звездой стал сейчас
чо за фит с бабаном Мотя???? тытруп фт бабангида - реаниматор
я сам недавно тока встпомнил что такой трек был | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от Baks Money -Цитата от Copyright Кстати, стоит вспомнить про движение 4 рейх, которое организовал обсуждаемый. Как сразу 80 процентов форума начало подражать паше крему, который на самом деле и есть Бабангида под редактором голоса. И тот же витя сд сейчас на индабатле использует его идеи с рейхом Интересный поворот вопроса, я бы создал отдельную тему, а может быть и независимую комиссию для расследования, кто такой Паша Крем, что за рэппер на самом деле скрывался под ником  А я бы выколол тебе глаза и нассал бы в глазницы без комиссии  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Не фанат металла, влом быть таким
Их стволы - металлолом,
Не псих, не фрик, не играл давно за компом,
Так что не верь ментам, народ! Пиздёжь, ты лицемерен, и врёшь, будто сивый мерин,
Кто ж революционерам в ложь с небылицей верит?!
Тут даже оксимирон посасывает!   да нет, он просто сует рифму в середину строчку , так любой олень из демомузыки может сделать, если немного мозг включить. оксимирирон тут не посасывает)
а по теме. Автор прав, но например все-таки уже реально прижилось xD а тебе не показалось странным, что эти слова из треков окси?  ну меня оксимирон как бы тоже не всталвяет) поэтому я и не ебу)) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St короче раньше он говорил что рэп для него ваще не важен и не ровен час он перестанет чтото писать
и никогда не говорил про творческие планы какието или чёто такое вобщем не воспринимал сам себя как артиста
а ща смотрю гарцует модно по форуму на вопросы фанатов некоторые отвечает даже на баттл трек всё не выкладывает никак людям свойственно меняться, и соответственно, менять свое мнение просто такое поведение мне лично показывает что несмотря на всякие образы он в душе такой же обычный типчелло как и все
и не стоит так уж выделять его и копатся в каждой строчке | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
Так что не верь ментам, народ! Пиздёжь, ты лицемерен, и врёшь, будто сивый мерин,
Тут даже оксимирон посасывает!   да нет, он просто сует рифму в середину строчку , так любой олень из демомузыки может сделать, если немного мозг включить. оксимирирон тут не посасывает)
а по теме. Автор прав, но например все-таки уже реально прижилось xD уахахаха
эпический пиздец   | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Поверь сидеть и мазать сопли,тыкая пальцем он такой,а вот я не такой... Это всё не выше уровня школьников... Сделай сам что-нибудь достойное чтобы заставило людей,различного пола и возраста вести себя иначе... Бабан сделал это,а ты насрал про него на форуме... Выходит Боб,тебя сделал друг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Copyright большинство форума руководствуется именно мнением бабана и гавкают на то, что гавкал бы он. Вся прелесть в том, что гавкают они тоже подражая так и че ты предлагаешь-то бабангиду забанить на вечно, чтобы не засорял форум?
проблема в том что 80% форума - олени, а не в том как бабангида изъясняется Все праильно сказал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
а по теме. Автор прав, но например все-таки уже реально прижилось xD Да нет не может - следит за базаром  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | автор - артем татищевский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Copyright -Цитата от Da St да откуда вы знаете про его сословие то
то что он говорит это одно как на самом деле хуй знает ваще
я в своё время слыхал что боб в покер не дурак рубануть и хвастался даже когдато что имеет с этого прилично а я слышал, что боб не светится нигде, потому что он калека (ног нету) https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-pisat-fity-za-dengi...1068992966 после этой темы бабангида только еще больше мифами обрастет | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Da St -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Da St короче раньше он говорил что рэп для него ваще не важен и не ровен час он перестанет чтото писать
и никогда не говорил про творческие планы какието или чёто такое вобщем не воспринимал сам себя как артиста
а ща смотрю гарцует модно по форуму на вопросы фанатов некоторые отвечает даже на баттл трек всё не выкладывает никак людям свойственно меняться, и соответственно, менять свое мнение просто такое поведение мне лично показывает что несмотря на всякие образы он в душе такой же обычный типчелло как и все
и не стоит так уж выделять его и копатся в каждой строчке дык так и есть) а то что некоторые его излишне превозносят, так это уж их дело | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Da St -Цитата от Lay Zee -Цитата от Da St
я на самом деле удживлён что он ща так популярен
можно сказать он попса андеграунда
в своё время когда у нас был фит с бабаном он придерживался идеи что нахуй всё это нужно весь этот рэп и вобще я скоро завяжу писать песни не маленький уже
и неск лет я не следил за ним потому что думал что наверн он уже заебался и не пишут почти ничего
а потм бац бац бабан на баттле итд итп
он всегда првилекал к совему творчеству много внимания но звездой стал сейчас
я сам недавно тока встпомнил что такой трек был хуясе) вконтакте в поиске вбил, там всего один трек нашелся) | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
а по теме. Автор прав, но например все-таки уже реально прижилось xD а тебе не показалось странным, что эти слова из треков окси?       | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Lay Zee -Цитата от Da St -Цитата от Lay Zee
я сам недавно тока встпомнил что такой трек был хуясе) вконтакте в поиске вбил, там всего один трек нашелся) а хотя не. ща больше нашел)
трек так то ваще андер плотный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
Тут даже оксимирон посасывает!   Я не понял,зачем ты хвалишь Бабана,а выкладываешь текст Мирона  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
Тут даже оксимирон посасывает!   Я не понял,зачем ты хвалишь Бабана,а выкладываешь текст Мирона  новичкам нравится  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Боб как по мне один из самых крутых рифмоплетов, а ты хуйню какую то нелепую несешь  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | кишка тонка у вас. педерасты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | С хуя ли он инвалид,если есть его фотки в полный рост?  | | | | бурда
Регистрация: 23.11.2008 | Автор, ты дурак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
Тут даже оксимирон посасывает!   Я не понял,зачем ты хвалишь Бабана,а выкладываешь текст Мирона  это как бы подъеб такой был  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | даже выронить слова жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Воин -Цитата от Aoleene Че вы гоните, у бабана крутые рифмы и панчлайны, вот хотя бы!
я не сатанист,
Их стволы - металлолом,
Тут даже оксимирон посасывает!   Я не понял,зачем ты хвалишь Бабана,а выкладываешь текст Мирона  это как бы подъеб такой был  Я в таких не шарю  | | | | |