⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? -Цитата от Copyright -Цитата от Plato слава перуну и бобу
напримеры вообще от паука изначально
допустим-то,тема,например,ни разу не модная,автор слащав,вощем-то от паука, но еб твою мать, много ли человек с форума знают кто такой паук? да и если понаблюдать за общением людей использующих например, становится ясно, кого они копируют бля, ты адово ебанут чтоли  я бабана первый раз услышал в 2009 году,
а паука, например, дико слушал/слышал лет 15 назад, тащемто
дико ебанутая тема, например
автор дичайше тупит, подрачивая на утубе.сом Показать скрытый текст
рэп это кал
Показать скрытый текст
например -Цитата от Copyright -Цитата от Da St да откуда вы знаете про его сословие то
то что он говорит это одно как на самом деле хуй знает ваще
я в своё время слыхал что боб в покер не дурак рубануть и хвастался даже когдато что имеет с этого прилично а я слышал, что боб не светится нигде, потому что он калека (ног нету) 
фотки есть даже, где он с ногами | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ну может сейчас он так и считает
а я помню многостраничные споры бабана не помню уже с кем за историю за войну итд
я не вчитывался особо но всё что я запомнил тогда это лютая ненависть к евреям
ещё тогда я вспомнил про этот кинчик -Цитата от Nuttkase -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? -Цитата от Copyright -Цитата от Plato слава перуну и бобу
напримеры вообще от паука изначально
допустим-то,тема,например,ни разу не модная,автор слащав,вощем-то от паука, но еб твою мать, много ли человек с форума знают кто такой паук? да и если понаблюдать за общением людей использующих например, становится ясно, кого они копируют бля, ты адово ебанут чтоли  я бабана первый раз услышал в 2009 году,
а паука, например, дико слушал/слышал лет 15 назад, тащемто
дико ебанутая тема, например
автор дичайше тупит, подрачивая на утубе.сом Показать скрытый текст
рэп это кал
Показать скрытый текст
например ты тоже слушал в детстве коррозию металла?
компьютер гитлер ахуенный альбом был и задержите поезд  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | - Послушали сказочку? И чо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Sasha Grey "Например" не бабан придумал например Регистрация: 02.05.2011
откуда инфа например? | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | я слышал что бабан слепой лилипут, а фотки левые засветил на форуме, ещё кстати говорят что у его одна нога меньше другой на пять сантиметров. и волосы у него растут на локтях и коленях. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St -Цитата от Браслет -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт причём тут антисемитизм ты бабана вобще слушал? 
с чего интересно зиги начали кидать на форуме зиги как бы малым боком к жидам относятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Ребят,автор просто тролль и косит под Бабана,тонко  | | | | В резонансе
Хотя догмы иногда преобладают над аналитикой, раз Феничев и Джиллия хуита, странно было слышать, жаль, что тяжело найти полностью адекватных себе исполнителей. Ещё и Шеридан говном в Стихах поливал, а потом фитки и "Маша - хорошая", это проверка такая? Реально жесткий тролль, хуле. Но с большинством сообщений Боба согласен, хорошая позиция, он похоже ленивый человек и насчёт 'успеть сделать это, пока не помрешь, потому, что сказали' не парится, "при коммунизме работать будут роботы" - вот это вспомнилось вдруг. Стремится быть ближе к народу/любит простоту изложения, тексты не усложняет, хотя может ведь.
Саша Мёд снял бы передачу 'Жизнь с Бабаном', я бы посмотрел. Вообще ноги у Боба есть и он небогатый человек, который двойную жизнь ведет, думаю, в куплетах и в сети всю ненависть сливает, в жизни такой распологающий четкий дядя, судя по скитам с Бароном. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт я не видел и тебя не знаю, но вот этот парень явно хуйни не скажет  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от babangida -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт я не видел и тебя не знаю, но вот этот парень явно хуйни не скажет  я тоже тебя люблю  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от babangida -Цитата от Da St странно что ещё никто не заговорил про антисеммитизм
тут мне ситуация напоминает фильм фанатик кто видел тот поймёт я не видел и тебя не знаю, но вот этот парень явно хуйни не скажет  дядь ты на одном треке со мной читал когдато  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | бабан и витей как-то читал  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Old primus бабан и витей как-то читал  даже дважды  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | а теперь сам знаешь чо  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Sasha Grey "Например" не бабан придумал например я твой фанат
ты модная | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бигги с тупаком когдато друзьями были  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Old primus а теперь сам знаешь чо  да и мне похуй както
если сашу так задел мой пост он может упомянуть обо мне в треке на 4ый раунд
я буду очень признателен | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Браслет бигги с тупаком когдато друзьями были  они по-мужски разобрались например -Цитата от Da St да и мне похуй както
я буду очень признателен ну это не повод ещё конечно  чтобы попасть к нему в трек | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Old primus -Цитата от Браслет бигги с тупаком когдато друзьями были  они по-мужски разобрались например -Цитата от Da St -Цитата от Old primus
а теперь сам знаешь чо  да и мне похуй както
я буду очень признателен ну это не повод ещё конечно  чтобы попасть к нему в трек да не норм на самом деле инфоповод для Саши
до Калика новости с трудом доходят, а тут хуяк и сами пришли  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Old primus -Цитата от Браслет бигги с тупаком когдато друзьями были  они по-мужски разобрались например -Цитата от Da St -Цитата от Old primus
а теперь сам знаешь чо  да и мне похуй както
я буду очень признателен ну это не повод ещё конечно  чтобы попасть к нему в трек ну я хотя бы постарался  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Old primus -Цитата от Браслет бигги с тупаком когдато друзьями были  они по-мужски разобрались например -Цитата от Da St
да и мне похуй както
я буду очень признателен ну это не повод ещё конечно  чтобы попасть к нему в трек да не норм на самом деле инфоповод для Саши
до Калика новости с трудом доходят, а тут хуяк и сами пришли   ну да в последнее время они саму рвутся -Цитата от Da St -Цитата от Old primus -Цитата от Браслет бигги с тупаком когдато друзьями были  они по-мужски разобрались например -Цитата от Da St
да и мне похуй както
я буду очень признателен ну это не повод ещё конечно  чтобы попасть к нему в трек ну я хотя бы постарался  нужна фристуля плотная  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | так-то автор прав но мне как бы пох | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Никто не заставляет повтарять долбоёбов за их кумирами ,на то они и долбоёбы .
и эта тема ничего не изменит. | | | | |