новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Da St слушай а ведь общение в интернете для психологии новый виток развития практически
тут другие правила поведения и люди себя по другому совсем проявляют ну, некоторые особо рьяные горе-"специалисты" умудряются уже сейчас по скайпу консультировать, но по-моему это лютый пиздец.. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Da St слушай а ведь общение в интернете для психологии новый виток развития практически
тут другие правила поведения и люди себя по другому совсем проявляют ну, некоторые особо рьяные горе-"специалисты" умудряются уже сейчас по скайпу консультировать, но по-моему это лютый пиздец.. ну пока да
но мне кажется психология поведения в интернете будет развиваться как ответвление от основной психологии | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Идите все нахуй,Бабан за чистоту арийской рассы! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | в теме Боба уже психологию обсуждают  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | #2242 Не Хуя Не Понятно Почему Разговоры Из Темы Про Бабангиду Конвертировались В Отдельную Тему   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я слушаю бабана и че.
слушаю и все как и других исполнителей.кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вот смотрите блядь, здесь я могу посылать всех и вся нахуй - и че мне будет?
Вы не узнаете даже кто я на самом деле, а быть может я и есть путин 
А бабана в реале я думаю никто не найдет... 
а значит правильного портрета никто не знает и не узнает  | | | | ели человека морщатся
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? Очень разумно расписал, полностью согласен... Всё решает образ, который он начал строить на форуме со слов : ПИДАРКИ, ЕБИТЕСЬ В ТУЗ и.т.д. Ну чё, мне самому нравится послушать, но как ты сказал "Бабангидинизация форума" внатуре заебала... Все такие умные становятся я хуею, юморят нехуйственно якобы  Даже разговаривают как Бабан, и что мне ещё прикалывает так это то что Бабан "комунист" и основная масся его слушателей тоже - либо люди ебланы тупые без мнения (это скорее), либо они прочитали множество книг и приняли для себя эту политику правильной? Первое ближе скорее, ну я по приколу Бабана могу послушать хотя то что он пиздит там в скитах, про комунизм, про бамонд звёздный - не везде далеко с ним не согласен... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | gruzil0, Сереж, Андрез не "с куста" составляет же, у него есть опыт в этом деле, есть высшее юридическое образование, работа в следственных органах. Дипломированный специалист как ни как.
Следователи делают психологический анализ преступника, например, без прямого общения с ним.
И конешно же вероятность ошибки есть, без этого никак. | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | Автор-оксимирон,доказывает актуальность своего трэка на 6ой раунд 14ого баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Moscow_stuff Автор-оксимирон,доказывает актуальность своего трэка на 6ой раунд 14ого баттла Оксимирон,Бобу респектует например  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Moscow_stuff Автор-оксимирон,доказывает актуальность своего трэка на 6ой раунд 14ого баттла мне вообще кажется, что автор перекинулся с бабаном парой словечек на форуме, и получил от него порцию матерных слов.
Обиделся. Придумал тему. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от вова ванэс gruzil0, Сереж, Андрез не "с куста" составляет же, у него есть опыт в этом деле, есть высшее юридическое образование, работа в следственных органах. Дипломированный специалист как ни как.
Следователи делают психологический анализ преступника, например, без прямого общения с ним.
И конешно же вероятность ошибки есть, без этого никак. хурма это все я тебе скажу, тем более в интернете  это вообще смешно делать выводы  , если конечно по сообщениям его можно судить долбоёб или нет  тут даже юридического образования не нужно и пёстрыми не работать  | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | гуф живой разве?   | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | -Цитата от Copyright
а я слышал, что боб не светится нигде, потому что он калека (ног нету) я тоже слышал такое
но мне кажется , что это ложь всё-таки , простые сплетни
а вот то , что люди ( и не очень люди ) нашли себе лидера и подражают ему - так это похуй в общем , по-любому никакими темами и обсуждениями их не развернуть в другую сторону . я слышал всего пол-трека бабана , и так понял , что он своего рода бунтарь , так что ничего удивительного нет . на форуме основная масса пусть и из других сословий , но и детям обеспеченных родителей хочется выебнуться , какие они тру и какое у них охуенное понимание мира . а так как самим его выдумать предполагает наличие опыта жизненного и ума , как минимум , - можно следовать по проторенной дороге , и неважно за кем . бакс по тому же принципу создал себе кумира из тимати , и , по большому счёту , ничем не отличается от сугата и иже с ним | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: тут реально рэпера со стажем! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | на форуме не так давно , дайте хотя бы маленькое представление , о том ,кто такой бабангида ? слышал 3-4 его песни ,и не которые спецом переслушивал спецом , потому-что искренне хотел понять ,почему так многим людям на форуме он нравется ?
я х3.но творчество его вообще не воспренемаю | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Old primus -Цитата от вова ванэс gruzil0, Сереж, Андрез не "с куста" составляет же, у него есть опыт в этом деле, есть высшее юридическое образование, работа в следственных органах. Дипломированный специалист как ни как. Следователи делают психологический анализ преступника, например, без прямого общения с ним.
И конешно же вероятность ошибки есть, без этого никак. хурма это все я тебе скажу, тем более в интернете  это вообще смешно делать выводы  , если конечно по сообщениям его можно судить долбоёб или нет  тут даже юридического образования не нужно и пёстрыми не работать  я тебе не про интернет говорю, а про принцип | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Grooze на форуме не так давно , дайте хотя бы маленькое представление , о том ,кто такой бабангида ? слышал 3-4 его песни ,и не которые спецом переслушивал спецом , потому-что искренне хотел понять ,почему так многим людям на форуме он нравется ?
я х3.но творчество его вообще не воспренемаю наверное, у тебя просто 2011 года регистрация это о многом ваще не понимаешь -Цитата от вова ванэс -Цитата от Old primus -Цитата от вова ванэс gruzil0, Сереж, Андрез не "с куста" составляет же, у него есть опыт в этом деле, есть высшее юридическое образование, работа в следственных органах. Дипломированный специалист как ни как. Следователи делают психологический анализ преступника, например, без прямого общения с ним.
И конешно же вероятность ошибки есть, без этого никак. хурма это все я тебе скажу, тем более в интернете  это вообще смешно делать выводы  , если конечно по сообщениям его можно судить долбоёб или нет  тут даже юридического образования не нужно и пёстрыми не работать  я тебе не про интернет говорю, а про принцип ну так блять как он может судить тогда? 
воображаемый образ его анальных фантазий бля одним словом  | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Grooze на форуме не так давно , дайте хотя бы маленькое представление , о том ,кто такой бабангида ? слышал 3-4 его песни ,и не которые спецом переслушивал спецом , потому-что искренне хотел понять ,почему так многим людям на форуме он нравется ?
я х3.но творчество его вообще не воспренемаю у него свой стиль,например,и он задвигает правильные вещи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Copyright Хотелось бы поднять тему грамотности. Большинство форума надрачивает на Бабангиду, не понимая смысла его треков. Ведь если подумать то Бабангида не обладает ни звучанием(минусовки, качество звука), ни рифмами, ни умными текстами. Вся его фишка в образе. Образ Бабангиды - это нищий человек среднего возраста, не показывающий своего лица и ворчащий на все на свете. Появись сейчас еще один Бабангида, он будет послан нахуй и благополучно выйдет из памяти.(например, реппер Сугат - 100 процентная копия обсуждаемого) Но Бабангида был первым
А теперь про тему топика. Как и подобает НИЩЕБРОДУ, бабангида использует в своем лексиконе слова, загрязняющие наш язык и общение. Например, слово например в конце каждого предложения. Самое смешное, что за этим повторяет даже реппер СД, не пользующийся особым уважением у боба. Кроме напримеров, Бабан в большинство предложений засовывает слова типа МОДНЫЙ, СЛАЩАВЫЙ. Тот же наткейс, стремясь быть похожим на НИЩЕБРОДА, вчера написал мне подобное "вот НАПРИМЕР Модная тема для тебя". Блеать, вас самих-то не тошнит? Зачетный высер, бурление говн обеспечено  | | | | forever young
да кто ты такой чтобы бабана посылать нах со своими треками?  | | | | |