|       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 03:45 |  |  | #201 (ПС) |  если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигуры из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд  -Цитата от Sveta!     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Sveta!    Дексометорфан. Лекарства от кашля? 
И как этим догоняются? Какой приход? Да, сироп.  
Выпивают 3-4 бутылочки. 
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от Monah(308)    да лан, я погнал
 а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд   Добавлено через 9 минут 9 секунд но помимо вещества ребята одно из самых главных вещей это музыка в этом состояние  
если ты не триповал под Sinoptik Music и Hammock ,ты не триповал вовсе |   | 
 |   |  |  |       | Vogel 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43   |   |  31 декабря 2014, 03:54 |  |  | #202 (ПС) |   -Цитата от Astronaft мозга    если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигу из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд  -Цитата от Sveta!     -Цитата от Monah(308)    Лекарства от кашля?И как этим догоняются? Какой приход?
 Да, сироп.  
Выпивают 3-4 бутылочки. 
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от Astronaft мозга    а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален
 Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд Ленивым и сироп пойдет, с отбивкой ведь и похимичить надо.  
Хотя, если сиропом пить, то больше вреда наносит, а некоторых вообще выворачивает и никакого трипа. |   | 
 |   |  |  |       | из пустоты в пустоту 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 03:56 |  |  | #203 (ПС) |   -Цитата от Sveta!     -Цитата от Astronaft мозга    если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигу из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего Добавлено через 3 минуты 7 секунд  -Цитата от Sveta!    
Да, сироп.  
Выпивают 3-4 бутылочки. 
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.   Добавлено через 2 минуты 8 секунд 
Любишь медитировать? да медитирую,а насчет выпивания бутылочек это ваще хуйня это для торча так,а не пользы и открытий ,для пользы и открытий только отбитый и без примеси травки хуявки и тд Ленивым и сироп пойдет, с отбивкой ведь и похимичить надо.  
Хотя, если сиропом пить, то больше вреда наносит, а некоторых вообще выворачивает и никакого трипа. ну если желания торча повторюсь то сироп,если желание чего то большего то только отбивка,полная темноте и правильная музыка,иначе смысла нет |   | 
 |   |  |  |       | хрюкни 

Регистрация: 03.01.2012   |   |  31 декабря 2014, 03:56 |  |  | #204 (ПС) |  в общем хочу жить, наркотики зло ребята |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 03:58 |  |  | #205 (ПС) |  мне просто отвратительно состояние затуманенного сознания,поэтому я это воспринимаю не как наркотик ,хотя для многих это просто наркотик и их туманит,ибо они не умеют триповать |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  31 декабря 2014, 04:08 |  |  | #206 (ПС) |  Astronaft мозга ты шизофреником стал после своих опытов. это печельно. наглядное пособие, как психоделические наркотики расшатывают личность. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 04:11 |  |  | #207 (ПС) |   -Цитата от ульфр    Astronaft мозга ты шизофреником стал после своих опытов. это печельно. наглядное пособие, как психоделические наркотики расшатывают личность. на основание чего ты такой диагноз ставишь?))) |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  31 декабря 2014, 04:13 |  |  | #208 (ПС) |   -Цитата от Sveta!     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Sveta!    Дексометорфан. Лекарства от кашля? 
И как этим догоняются? Какой приход? Да, сироп.  
Выпивают 3-4 бутылочки. 
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.  
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps]  -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от Monah(308)    да лан, я погнал
 а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален Любишь медитировать? Ты 4 бутылочки в один заход осушала? |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  31 декабря 2014, 04:13 |  |  | #209 (ПС) |  Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеют?  
даже по одному твоему сообщению можно диагноз поставить.   -   если интересно я просто во время подобных опытов,побывал гдето в 6 разных измерениях,повидался с астральными сущностями,много раз выходил из тела и летал в разных местах,побывал даже под землей у хранителя книги,хотя это было именно под землей или просто на уровнях ниже трудно было разобрать,ибо несли вниз просто меня,видел землю из космоса,уходил в себя настолько глубоко что едва смог вернуться в один из опытов,фигуры из звезд и тд ну очень много всего,у меня плохое зрение при этом я ночью на траве находил и деньги,и вещи интересные кое какие,осознал события которые уже были и еще кучу всего создается впечатление, что ты приравниваешь опыт полученный от галлюцинаций к реальному. |   | 
   Последний раз редактировалось ульфр, 31 декабря 2014 в 04:24.

Регистрация: 11.03.2008   |   |  31 декабря 2014, 04:22 |  |  | #210 (ПС) |  бесят эти хпстеры которые даже аватарки ставят связанные с психоделикой, мол смотрите все я крут, я трипую |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 04:24 |  |  | #211 (ПС) |   -Цитата от ульфр    Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  31 декабря 2014, 04:26 |  |  | #212 (ПС) |   -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от ульфр    Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 04:28 |  |  | #213 (ПС) |   -Цитата от ульфр     -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от ульфр    Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  31 декабря 2014, 04:32 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от ульфр     -Цитата от Astronaft мозга    лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал
 да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе отнюдь. Воздействие психоделиков на человека.  иллюзорные сверхординарные способности (например, иллюзия телепатии)[6]. |   | 

Регистрация: 19.08.2008   |   |  31 декабря 2014, 04:43 |  |  | #215 (ПС) |  диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. |   | 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43   |   |  31 декабря 2014, 04:44 |  |  | #216 (ПС) |   -Цитата от andrys    бесят эти хпстеры которые даже аватарки ставят связанные с психоделикой, мол смотрите все я крут, я трипую Я хипстор. |   | 

Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь   |   |  31 декабря 2014, 04:46 |  |  | #217 (ПС) |  Sveta! торч. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 04:51 |  |  | #218 (ПС) |   -Цитата от ульфр     -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от ульфр    да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру.
 я думаю что это троллинг,если нет,то сочувствую тебе отнюдь. Воздействие психоделиков на человека.  иллюзорные сверхординарные способности (например, иллюзия телепатии)[6]. описанное было под диссоциативом а не психоделиками,а то что ты мыслишь обывательски и этто выставляешь за позицию лол,одно дело когда ты сам годами вникал практиковал и сделал выводы,другое когда прочитал статью которая по сути веса не имеет,иллюзорные способности это тоже лол,вся наша жизнь иллюзорна,так что и способность ложку держать и блядь полы мыть тоже можно приписать к иллюзорным,и я себе не противоречу говоря что тот опыт не фантазия а жизнь иллюзорна,это поймет лишь тот кто владеет хоть частью информации и собственного сознания,а сверхспособности реальный факт,причем не из области фантастики а то что дано каждому,кому то меньше кому то больше,самые просветленные могут  и прошлые жизни просмотреть  и вообще безконечный поток информации обо всем,а то что это стало считать сверхспособностями действия того что люди стали обывателями и заполняют пустоту мусором,они не могут взглянуть в глубь себя,они постоянно себе находят занятия развлечения всякую хуйню, лижбы не сталкиваться со своим я |   | 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43   |   |  31 декабря 2014, 04:52 |  |  | #219 (ПС) |   -Цитата от Monah(308)     -Цитата от Sveta!     -Цитата от Monah(308)    Лекарства от кашля?И как этим догоняются? Какой приход?
 Да, сироп.  
Выпивают 3-4 бутылочки. 
Нарушенное восприятие всего и вся, с координацией туго, галлюцинации.   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от Astronaft мозга    а насчет лекарства от кашля,им не догоняются и там не приход,я думаю на этом форуме лучше меня не кто не шарит в этой теме,конечно если интересно просто подуплить то можно и с дудкой перемешать пару выпитых гликодинов,но это так развлечение для детишек,на самом деле весь смысл в отбивке и получение чистого дхм в нормальном количестве,для новичка и 3 отбитых пачки будет отрывом полным при полной темноте и правильно подобранной музыке,это невозможно описать,можно только почувствовать и увидеть,вовсе не наркотическая тема,выход из тела в этом состояние вполне реален
 Любишь медитировать? Ты 4 бутылочки в один заход осушала? Стошнит ведь сразу, если в один заход.   -Цитата от ульфр    Sveta! торч. Хипстор. |   | 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  31 декабря 2014, 04:53 |  |  | #220 (ПС) |   -Цитата от Инженер Полигнойс    диссы это конечно хорошо, а кетамин - лучший в мире антидепрессант, но братан, ведь просветление это хуйня, все у тебя в голове. а я себя просветленным и не считаю,просветлился лишь только в жизненных приоритетах,не более,а то что все в голове так в этом и суть,создание внутренней вселенной и наполнение ее,но и астральные сущности как бы реальный факт,другое дело что они тут на подтанцовке   Добавлено через 3 минуты 15 секунд но тут еще такая тема,что все да есть внутри,но для этого надо навести внутри порядок и докопаться до сути достать ее оттуда |   | 

Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43   |   |  31 декабря 2014, 04:57 |  |  | #221 (ПС) |   -Цитата от ульфр     -Цитата от Astronaft мозга     -Цитата от ульфр    Astronaft мозга на основании общения с тобой. не в первой теме пересекаемся.ты ведь понимаешь что это все фантазии которые происходят в мозгу, и ничего общего с сверхьестественным не имеет? лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. Ошибаешься.  
Под кислотой, например, можно вообще почти не разговаривать, достаточно обмениваться мыслями. |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |   |  31 декабря 2014, 05:48 |  |  | #222 (ПС) |  Девочки-наркоманки пугают слегка.   Хорошо, что в реальности не встречался с такими. |   | 
 |   |  |  |       | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ 

Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41   |   |  31 декабря 2014, 07:39 |  |  | #223 (ПС) |  шалава хитрит |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  31 декабря 2014, 08:14 |  |  | #224 (ПС) |  баба наркома это полный пиздец   
застрелити её нахуй   |   | 
 |   |  |  |      | сырный пользователь 

Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо   |   |  31 декабря 2014, 09:13 |  |  | #225 (ПС) |   -Цитата от Sveta!     -Цитата от ульфр     -Цитата от Astronaft мозга    лол,насчет общения хз я тут частенько хуйню несу для баловства,а насчет фантазий это глубокая тема и тебе она точно не подвластна,главное в практике дзен умение полностью отключить мозг во время медитации,ибо мозги могут заморочить и реально сам себе хуйню навешаешь и в нее поверишь,и я его отключаю в такие моменты и это не фантазия сын мой совсем,это то что реально есть,ибо я практик а ты теоретик мне виднее,это может быть фантазией лишь в том случае если вообще вообще все во вселенной включая ее саму фантазия,или ты можешь как фантазию обьяснить то что близорукий человек ночью в лесу на траве в перемешку с землей находит кулон земляного цвета и размером с ключь домофона,или деньги ночью на траве в темноте не ищя их,а просто идя и резко остановившись сам незная почему нагнувший  протянув руки к траве а там деньги))или то что  что я точно знаю что произойдет через некоторое короткое время например 5 минут,пересекаюсь с нужными людьми в этом состояние,или то что слышу мысли человека,его голосом,его переспрашиваю а он мне говорит я такого не говорил ,но я так подумал
 да, это признак шизофрении.. советую обратиться к психиатру. Ошибаешься.  
Под кислотой, например, можно вообще почти не разговаривать, достаточно обмениваться мыслями. так и есть. хотя мои опыты в этом направлении ничего не дали. тоесть что-то такое телепатическое явно есть, но как развить это в себе неизвестно   мне кажется люди под действием психоделиов просто попадают в одно инфо/энерго-поле, и как бы думают общие  мысли. телепатия же заключается в произвольной передаче конкретной информации (мыслей) конкретному человеку. вот такого не получается пока. но я работаю в этом направлении  |   | 
 |   |  |  |  |