Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck И ты в политику подался. Ты же алконавт и приедешь туда белого сухого выпить.   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Radio ФИБА таки с душком, куда им там -Цитата от Old Killah-Chuck И ты в политику подался. Ты же алконавт и приедешь туда белого сухого выпить. да вот как-то вряд ли. До всей этой заварухи собирался - ведь и красиво там, и товарищи проживают, но заморачиваться с визами чтоб съездить в отпуск на территорию с неопределённым статусом я пас.
лучше в Палестину Так может ты тогда и за свой Ритас не будешь в Москву и Петроград с Казанью приезжать? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg Так тем более, проявите свою гражданскую позицию и политическую волю.
Кстати, эта шумиха может повысить авторитет ФИБА, т.к. они не поведутся на провокации, и заявят что спортсмены не могут быть заложниками политики.  Это все равно что ходить в школу для богачей, где тебя все не любят и щемят, потому что у тебя, например, денег ноль целых ноль десятых, но твои родители кричали в кабинете директора, что вас дискриминируют по социальному признаку и ты как продукт этого спора ходишь туда, где каждый день опускают твою самооценку. Утрировал, конечно. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати когда там россияне уже в Единой монгольской лиге будут играть? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тоже мне славянин нашёлся голубоглазый и белокурый. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA Это все равно что ходить в школу для богачей, где тебя все не любят и щемят, потому что у тебя, например, денег ноль целых ноль десятых, но твои родители кричали в кабинете директора, что вас дискриминируют по социальному признаку и ты как продукт этого спора ходишь туда, где каждый день опускают твою самооценку. Утрировал, конечно. Не понял, что ты имеешь в виду...  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg
Так тем более, проявите свою гражданскую позицию и политическую волю.
Кстати, эта шумиха может повысить авторитет ФИБА, т.к. они не поведутся на провокации, и заявят что спортсмены не могут быть заложниками политики.  Это все равно что ходить в школу для богачей, где тебя все не любят и щемят, потому что у тебя, например, денег ноль целых ноль десятых, но твои родители кричали в кабинете директора, что вас дискриминируют по социальному признаку и ты как продукт этого спора ходишь туда, где каждый день опускают твою самооценку. Утрировал, конечно. Не понял, что ты имеешь в виду...  Я имею в виду, что изгоям тяжело психологически. Даже если все психологическое давление проявляется лишь в кривых взглядах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio -Цитата от pipdogg
Так тем более, проявите свою гражданскую позицию и политическую волю.
Кстати, эта шумиха может повысить авторитет ФИБА, т.к. они не поведутся на провокации, и заявят что спортсмены не могут быть заложниками политики.  ФИБА таки с душком, куда им там -Цитата от Old Killah-Chuck И ты в политику подался.
Ты же алконавт и приедешь туда белого сухого выпить. да вот как-то вряд ли. До всей этой заварухи собирался - ведь и красиво там, и товарищи проживают, но заморачиваться с визами чтоб съездить в отпуск на территорию с неопределённым статусом я пас.
лучше в Палестину Так может ты тогда и за свой Ритас не будешь в Москву и Петроград с Казанью приезжать? Сам хоть понял, что спетросянил?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от pipdogg -Цитата от poBEDA
Это все равно что ходить в школу для богачей, где тебя все не любят и щемят, потому что у тебя, например, денег ноль целых ноль десятых, но твои родители кричали в кабинете директора, что вас дискриминируют по социальному признаку и ты как продукт этого спора ходишь туда, где каждый день опускают твою самооценку. Утрировал, конечно.
Не понял, что ты имеешь в виду...  Я имею в виду, что изгоям тяжело психологически. Даже если все психологическое давление проявляется лишь в кривых взглядах. А шо поделать? Вы окрасили себя в те цвета, в которые вы окрасили себя(ц)  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio ФИБА таки с душком, куда им там
да вот как-то вряд ли. До всей этой заварухи собирался - ведь и красиво там, и товарищи проживают, но заморачиваться с визами чтоб съездить в отпуск на территорию с неопределённым статусом я пас.
лучше в Палестину Так может ты тогда и за свой Ритас не будешь в Москву и Петроград с Казанью приезжать? Сам хоть понял, что спетросянил?  Ты русский забыл?Давай я через гугл пром тебе на литовском буду писать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Radio -Цитата от Old Killah-Chuck
Так может ты тогда и за свой Ритас не будешь в Москву и Петроград с Казанью приезжать? Сам хоть понял, что спетросянил?  Ты русский забыл?Давай я через гугл пром тебе на литовском буду писать. По ходу, Чак опять синий у компа. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Неа.Я в завязке снова. Добавлено через 5 часов 40 минут 30 секунд Сейчас поплывут зелёные.Я вообще удивлён как счёт ещё не стал двузначным и это учитывая, что негры ничего не показали в первой четверти. Добавлено через 7 часов 4 минуты 8 секунд колян и радио в говно уже вовсю друг друга обнимают на диване.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Коляна редко встречаю в последнее время. Прилетело неожиданно дохуя, но 21 ошибка и 28% фг = тут кому хошь проебешь с таким раскладом. Выиграли по делу абсолютно.
Впрочем, судейский рот насаживал на кукан плотнейшим образом. Шаги традиционно не фиксируются, фолы рисовали из воздуха, а уж техническая когда в первом тайме прилетела за "прыгающую скамейку" это была вершиной абсурда
Хуеплёты  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | По делу вас поимели.И без судей и с судьями.Ах, да, это наверное антилитовский заговор как обычно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck И без судей и с судьями.Ах, да, это наверное антилитовский заговор как обычно. завязывай в глаза ебаться: -Цитата от Radio Выиграли по делу абсолютно. отвратительного судейства это не отменяет. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нормальное судейство было.Что ты мне втираешь тут?У тебя синдром поварёнка чтоли?Иди в лес прогуляйся. Добавлено через 25 минут 4 секунды Почитай, что лабасы сами пишут по поводу поражения сборной. - Вообще молодцы ребята. Каким составом приехали таким приехали, не важно. Это не ЧМ, а больше как Team USA training camp. Дали местным мастер класс, разделали на 30-40 очков, показали пара движений, может чему-то научатся, пусть тренируются. В финале лучше была бы Франция, там у большинства есть опыт игры в лиге, могут посопротивляться немного.
Ну короче, зачетное лето получилось.
Кто-то делает семинары в Китает, кто-то в Африке, у Коби и ЛеБрона свои кэмпы. Тут пацаны собрались вместе, решили научить чему-то зарубежных игроков, показать класс, мотивировать. Здорово, NBA cares. Добавлено через 25 минут 59 секунд | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Нормальное судейство было.Что ты мне втираешь тут?У тебя синдром поварёнка чтоли?Иди в лес прогуляйся. Добавлено через 25 минут 4 секунды Почитай, что лабасы сами пишут по поводу поражения сборной. - Вообще молодцы ребята. Каким составом приехали таким приехали, не важно. Это не ЧМ, а больше как Team USA training camp. Дали местным мастер класс, разделали на 30-40 очков, показали пара движений, может чему-то научатся, пусть тренируются. В финале лучше была бы Франция, там у большинства есть опыт игры в лиге, могут посопротивляться немного.
Ну короче, зачетное лето получилось.
Кто-то делает семинары в Китает, кто-то в Африке, у Коби и ЛеБрона свои кэмпы. Тут пацаны собрались вместе, решили научить чему-то зарубежных игроков, показать класс, мотивировать. Здорово, NBA cares. Добавлено через 25 минут 59 секунд ой, да иди ты на хуй. с хуесосами какими-то в дёсна лобзаешься и гарцуешь петухом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нахуй будешь коляна посылать и своего папу, который тебя не научил адекватно общаться с культурными людьми.Прибалтийское русофобское быдло. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Нахуй будешь коляна посылать и своего папу, который тебя не научил адекватно общаться с культурными людьми.Прибалтийское русофобское быдло. Когда перестанешь с хуесосами в десна жалиться, тогда поговорим 
Очень обидно проиграли французам. Пиздец, как обидно. Но в целом очень рад, что в четверку сборная вышла, теперь ждем евробаскета.
Разочаровал D-Mo. Сыроват еще, как оказалось. Как и в прошлом году, перегорел Кузя, который в дружеских давал огня, а на чемпионате только в матче с америкосами не зассал.
Мачюлис был далеко не в лучшей форме, отлично играл в защите но в атаке хуйня какая-то выходила
Уопщем. Сербы сегодня ебнут пендосов, уот уидите | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | C алконавтами и дилетантами как-то тоже западло общаться.Лучше скажи сколько ты выжрал вчера?
хуй там кого сербы ёбнут.Сам-то веришь в то, что пишешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck C алконавтами и дилетантами как-то тоже западло общаться.Лучше скажи сколько ты выжрал вчера?
хуй там кого сербы ёбнут.Сам-то веришь в то, что пишешь? Так как ты с собой до сих пор общаешься? 
Выжрал солидно, шашлыки жарил.
Не верю, но хочется  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ставил бы на 20+ в пользу США. 30 не привезут — не захотят. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сербия. Теодосич трипл-дабл   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Если полетят трехи у сербов, то упорненькая получится игра. Не в краске же им соперничать. А вообще,Коля Батюмов - мвп. | | | | Мбенга for MVP
это самая уебанская американская сборная за последние лет 10. кто за неё топит, тот зашкварен  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сербы вышли боевито. Подождем третьего тайма хотя бы | | | | |