вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | волевая победа | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | По регламенту личные встречи и очки атаки в случае равенства побед/поражений? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA По регламенту личные встречи и очки атаки в случае равенства побед/поражений? ога.
австралийцы намеренно слили Анголе чтоб избежать второго места и вероятного выхода на США в 1/4
тем самым успокоили наших, ибо в случае победы вчера, как и случилось - первое место, поражение - третье
иначе там математика была бы пиздец
народ много слов в адрес ФИБА говорит - уж очень странно то, что в очередной раз лидеры групп Испании и США не встретятся между собой до финала... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2012 | Литовский баскетболист застрелил жену и покончил с собой на глазах сына
Мотивы действия бывшего форварда сборной Литвы Мартинаса Андрюкайтиса на данный момент неизвестны.
Инцидент произошел в Риге на глазах у 14-летнего сына игрока. Медики не смогли спасти ни бывшего баскетболиста, ни его жену. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту происшествия.
В течение карьеры литовский баскетболист выступал за ряд украинских команд, включая «Политехнику» и «Днепр». Он завершил карьеру в 2013 году, после чего перешел на работу в охранное агентство. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ты новые Лады видел?На постсоветском пространстве и в восточной Европе круче никто не сделает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Ты новые Лады видел?На постсоветском пространстве и в восточной Европе круче никто не сделает. Это которые сплошь из деталей Рено? Добавлено через 46 минут 49 секунд чуть не дошутились с ебучими новозеландцами. дровосеки | | | | !@"№#;$%^&*()
Брэнд наш.
Или тот же Тигр.Сегодня видел военный Тигр.Хаммер нервно на очке сидит. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Ridge Литовский баскетболист застрелил жену и покончил с собой на глазах сына
Мотивы действия бывшего форварда сборной Литвы Мартинаса Андрюкайтиса на данный момент неизвестны.
Инцидент произошел в Риге на глазах у 14-летнего сына игрока. Медики не смогли спасти ни бывшего баскетболиста, ни его жену. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту происшествия.
В течение карьеры литовский баскетболист выступал за ряд украинских команд, включая «Политехнику» и «Днепр». Он завершил карьеру в 2013 году, после чего перешел на работу в охранное агентство. за зборную он никогда не играл.Но в начале карьеры успел за Жальгирис поиграть.
О нем последнее время в нашей прессе много писали,да только не в спортразделе.Человек многие годы вёл двойную жизнь.У него в Литве двое детей и жена которые не знали о рижской женщине и сыне . От литовской жены он скрывался,был подан в розыск за неуплату аллиментов.Наверное поетому в украинских клубах и приходильсь играть. Печальная история.. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck Икс Рэй тот же.
Брэнд наш.
Или тот же Тигр.Сегодня видел военный Тигр.Хаммер нервно на очке сидит. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Скорее всего за рулём сидит какой-нибудь коля.Как говорится дело было не в машине, просто колян сидел в кабине. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Икс Рэй тот же.
Брэнд наш.
Или тот же Тигр.Сегодня видел военный Тигр.Хаммер нервно на очке сидит. и что с того, что брэнд? Лада тоже брэнд 
в восточной Европе чехи весьма успешно Шкоду выпускают, куда уж Ладе. | | | | !@"№#;$%^&*()
Отличные лифтбэки.Мне нравятся хоть я и не поклонник таких машин.
Только сейчас проснулся.Оказывается Украина не вышла из группы.А ведь шансы были неплохими.
Думаю Литва пройдут в полуфинал.Есть шанс на втором крупном турнире взять медали и на втором мундиале подряд. Добавлено через 1 минуту 1 секунду П.С. хоть и оффтопим, но не могу не коснуться темы машин.Пока жила и процветала Югославия был ещё отличный автомобиль Юга.Его даже в автосалонах Европы и США продавали в небольших количествах. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Old Killah-Chuck Про Шкоду согласен.
Отличные лифтбэки.Мне нравятся хоть я и не поклонник таких машин.
Только сейчас проснулся.Оказывается Украина не вышла из группы.А ведь шансы были неплохими.
Думаю Литва пройдут в полуфинал.Есть шанс на втором крупном турнире взять медали и на втором мундиале подряд. Добавлено через 1 минуту 1 секунду П.С. хоть и оффтопим, но не могу не коснуться темы машин.Пока жила и процветала Югославия был ещё отличный автомобиль Юга.Его даже в автосалонах Европы и США продавали в небольших количествах. Шанс есть, но я его очень осторожно оцениваю. Турки по ходу будут играть быстро, а у нас по этой части малясь проблемы
и эх если б не травма Кальнетиса. Сейбутис разыгрывающим играет, ну ви щто | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Мне почему-то дико симпатизируют словенцы.За сербов тоже переживаю, но там играет Крстич.От этого малость отвращение вызывает сербская сборная. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну хуле. Парни сделали программу максимум - без разыгрывающего вышли в четвёрку.
Охуенно. Добавлено через 1 час 28 минут 2 секунды Турецкий тренер - жалкий вафля. Чуть не плакал на пресс-конференции и ныл, что турков засудили.
Охуеть.
Так засудили, что Валанчюнас весь в крови был в конце матча - разодранное плечо, на ноге кровь из под повязки хуярила на последних минутах
Так засудили, что лидер турков не получил техническую за удар кулаком по мячу
Так засудили, что когда тому же Валанчюнасу рубили по рукам в борьбе за мяч под кольцом никто ничего не заметил
На самом деле судьи отработали почти без ошибок. Но ссаный петух оттоман забыл, как им подсудили в полуфинале-2010, отдав мяч, когда он ушел за линию от турков, и теперь плачет, что их засуживают.
Ничтожество
Главный аргумент - "Ашик отыграл 28 минут, мы старались давать ему мячи, но за 28 минут он только один раз бросал штрафные" 
Фееричный вафлёр | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Бля.Дико порадовался за диких, лесных, литовских братьев.Как же меня охуенно радует ваш сброд 
Асашай смотрю двигаются к четвёртому месту.)
Если без шуток то я не вижу кто их сможет остановить.Вся надежда на цыган испанских. | | | | Витамин V
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Ну хуле. Парни сделали программу максимум - без разыгрывающего вышли в четвёрку.
Охуенно. Я кстати вообще рад за вашу сборную. С составом из 2,5 калек выйти в четверку - дорогого стоит. Хотя и турки, конечно, соперники уровня Украины на этом чемпионате. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Radio уж очень странно то, что в очередной раз лидеры групп Испании и США не встретятся между собой до финала... Ты хотел, чтоб испанцы третье брали? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Не, ну я всё равно пребываю в лёгком шоке от таких резалтов сборной США.Это же надо так поиздеваться над неслабыми словенцами. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Не, ну я всё равно пребываю в лёгком шоке от таких резалтов сборной США.Это же надо так поиздеваться над неслабыми словенцами. У США, определенно, лучшая атака чемпионата. У испанцев, скорее всего, лучшая защита. При этом атака словенцев одна из лучших, а защита - одна из худших. Выводы несложно сделать. Поэтому я бы строго ставил вчера на тотал больше 168 с коэфф. 1.67, посколько вероятность перехода США за сотню была крайне велика. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio Ну хуле. Парни сделали программу максимум - без разыгрывающего вышли в четвёрку.
Охуенно. Я кстати вообще рад за вашу сборную. С составом из 2,5 калек выйти в четверку - дорогого стоит. Хотя и турки, конечно, соперники уровня Украины на этом чемпионате. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Radio уж очень странно то, что в очередной раз лидеры групп Испании и США не встретятся между собой до финала... Ты хотел, чтоб испанцы третье брали? я за фэйр плэй.
2.5 не 2.5 но факты - налицо, бьются за Родину
и с америкосами ещё попробуют потягаться, сдаётся мне
могу только представить, как вчера охуели турки, когда вышел запасной центр и хуйнул три трёхочковых подряд | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Литва кстати всегда оказывала достойное сопротивление пиндосам на всех турнирах.Вспомнить хотя бы Лондон и охуевшее лицо Брайанта с фразой "what the hell is going on here"
П.С. всё равно большинство литовцев - пидарасы. 
Слэмданк подтвердит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio и с америкосами ещё попробуют потягаться, сдаётся мне На прошлом турнире, по-моему, только литовцы и обозначили борьбу. -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. всё равно большинство литовцев - пидарасы. И это говорит коренной житель Вильнюса. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA На прошлом турнире, по-моему, только литовцы и обозначили борьбу. "обозначили"
америкосы, насколько я помню, пребывали в полном ахуе. 5 очков всего-то | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio и с америкосами ещё попробуют потягаться, сдаётся мне На прошлом турнире, по-моему, только литовцы и обозначили борьбу. Испанцы в финале перед последней четвертью проигрывали всего одно очко | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Это ты по ОИ говоришь вроде. Я имел в виду ЧМ. | | | | |