вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pipdogg На матч именно? А я еще думал поставить на вашу победу. а как же ещё
вздрючили гишпанцев, ставочка зашла на ура просто  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | на бк нн ща пойду  -пизда туркам   | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я в экстазе. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | НиНо просто машина  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это повторение рекорда результативности русских клубов в евролиге.
Урал-Грейт громил бельгийский Остенде 109:79 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Мне нравится смотреть Евролигу в этом сезоне 
Жаль конечно что ЦСКА не играет с топ клубами в топ 16. Не барсы не реала нету |
Последний раз редактировалось MaGnitar, 27 января 2015 в 00:08.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Проебать полному аутсайдеру 
В штрафной площадке никакого движения в защите 
В нападении знаменитое "что бы ни случилось - кидай трёхочковый"
Как вы понимаете, я по-прежнему в восторге от тренера Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Radio Тренер хуйло Я ж говорил Добавлено через 19 минут 4 секунды Блядь, очередной раз больше трёхочковых, чем двухочковых и само собой проёб
Основной центр за 21 минуту собрал 2 очка и 4 подбора
Лаврика этот долбоёб пытался заиграть центровым  4 ошибки, 1 подбор и хуй толку с его 16 очков | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это убожество под названием еврокубок кто-то ещё смотрит?
Там только матчи Химки-Валенсия смотреть можно ввиду острого соперничества оных. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну и мясо ЦСКА с НиНо устроили   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MaGnitar Ну у Нандо спады бывают,а вот Тэйлор стабильно выдаёт суперматчи  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Следующий тур в греции  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Локо повторил рекорд еврокубка по победам подряд - 15.Если брать сезон 12/13 и финальный поединок с басками то и вовсе побил рекорд на одну победу ровно.
Если я ничего не путаю то во всех еврокубках рекорд по количеству побед подряд принадлежит нашим клубам. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пиздец.Что у ЦСКА вчера под щитом творилось,это кошмар какой то.
А уж Хайнс блять как упоротый какой то бегал,сначала мячик пол игры не мог поймать,а как начал ловить,так либо вникуда,либо под блок или вообще выбьют 
Кауна тоже прям не узнать было,Нандо с Милошем штрафные мазали 
Но даже с такими проблемами под щитом,Армейцы могли выигрывать,судьи прям очевидно за греков судили.
Ну ничего,в Москве Олимпиакос,надеюсь получит разгром,как раз и Сонни форму наберёт,хз чо там Джекс,но если и он поправится,то им точно пизда.
3 матча подряд уже им слили,проклятие какое то. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Тоже поймал себя на мысли, что у цска всегда будет греческое проклятие.Просто вместо Панатинайкоса теперь Олимпиакос, ну а потом Арис или ПАОК.Я правда больше ратую за химкинское проклятие, но увы и ах, размажут нас в воскресенье.цска больше 2 матчей не проигрывает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от baTtuhA Пиздец.Что у ЦСКА вчера под щитом творилось,это кошмар какой то.
А уж Хайнс блять как упоротый какой то бегал,сначала мячик пол игры не мог поймать,а как начал ловить,так либо вникуда,либо под блок или вообще выбьют 
Кауна тоже прям не узнать было,Нандо с Милошем штрафные мазали 
Но даже с такими проблемами под щитом,Армейцы могли выигрывать,судьи прям очевидно за греков судили.
Ну ничего,в Москве Олимпиакос,надеюсь получит разгром,как раз и Сонни форму наберёт,хз чо там Джекс,но если и он поправится,то им точно пизда.
3 матча подряд уже им слили,проклятие какое то. Согласен, ладно хоть вовремя опустили на землю. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пиджакам надо было пройти топ-16 без поражений и они установили бы новый рекорд евролиги.Хотя если я правильно помню то из сезона в сезон у конюшни было 26 побед подряд. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ебать.Вот это матч выдали ребята  
НБА стоит в сторонке 
Жаль,что только к началу второй половины успел.Хотелось бы овертайм конечно посмотреть,но Тайрис,конечно,красиво поставил точечку.И опять большие ЦСКА активизировались только к концу,и то один Кайл,а Саша хуйнёй страдал 
3-е поражение подряд  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | У меня оргазм  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Old Killah-Chuck У меня оргазм  У вас Дэвис просто машина какая то  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это он после травмы ещё.Рад, что от Ловерна избавились.Патеев больше времени получит.
Ещё бы Пушкова вернуть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Не знал, что у цска такая залупная защита | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | цска по сути в 8-9 человек играют в таких матчах т.к. скамейки нет и травмированы Хряпа, Джексон и Уимс.
Химки тоже играют в 8-9 человек ввиду травмы Поповича, ушедшего Ловерна и сидящих на скамье запасных в таких матчах молодёжки. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Надо с передней линией что нибудь делать просто,Крстича отдали вот блять 
Надо Дэвиса забирать у Химчан 
Или Фесенко у Автодора   | | | | |