!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Фесенко - это не баскетболист.Как и Соколов.Вспомни, у Соколова тоже был удачный сезон, а что в итоге?
А Дэвис у вас не заиграет.Не тот стиль.А вписать ещё не факт, что впишется.Крстич тоже более, чем посредственный центровой.Все приличные европейские центры в НБА - Мозгов, Газоли, Пекович, Вучевич. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Д ну на самом деле достаточно Кауна разбудить и всё придёт в норму.
Ну я говорю про более менее доступных,до конца сезона хотя бы.
А так хорошо было бы,конечно,Мозгова или Деандре Джордана с Гриффином и Криса Андерсена на подмену   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Наконец-то, Зенит выиграл. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Теперь Зенит вроде как на Химки вышел Показать скрытый текст
Я понял кто нужен ЦСКА Показать скрытый текст
ЭТО | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | да купите уже все нахуй и организуйте лигу цска.
всем похер будет, а вам приятно и чемпион всегда цска будет.
цска 1, цска 2, цска 3, цска 88 и т.д. | | | | Дружелюбный грамотей
Шучу же  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | представляю под какой каток попадёт Милан в пятницу) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Букмейкеры считают,что примерно 16-17 очков должен ЦСКА привозить сегодня.
Посмотрим  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Привезли поболее.Правда баскетбол в исполнении цска уже лет эдак 10 не меняет.Вот кто-то, а баскетболисты точно академики.Отвратительная игра.Как у робота, машины, страсти нет.Вот за это я и не люблю цска, а Химки наоборот радуют.Всё от атаки, всё бесшабашно и быстро. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Нормально так Химки с НиНо зарубились 
Ждал 2 овертайма,но вышло как вышло  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Гомельский кого-то дебилом назвал?  | | | | Дружелюбный грамотей
Кто затащит,как думаете?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Гомельский кого-то дебилом назвал?  Павла Коробкова - игрока цска, экс-игрока Нижнего Новгорода.
Ранее он в прямом эфире заявлял, что игрок цска Соколов - бревно и недочеловек, называл Крстича девочкой, а игроков Маккаби - евреями.Хотя сам еврей тот ещё.Ну и про грузин он высказался на евробаскете 2011, что они люди без воспитания и вероятнее всего росли в зоопарке. -Цитата от baTtuhA Уникс - Локо-Кубань?
Кто затащит,как думаете?  Только включил.Пока татары ведут 7 очков.Думаю всё же Лэнгфорд и компания не вывезут, чего им собственно говоря и желаю. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Это пиздец.Матч идёт уже 4 минуты,а ебучий спорт свою рекламу крутит   | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Райсу слава!Надо прописать в его контракте, что он не может перейти в стан прямого конкурента.А то пиджаки давно нового Холдена ищут. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck Райсу слава!Надо прописать в его контракте, что он не может перейти в стан прямого конкурента.А то пиджаки давно нового Холдена ищут. ты Кубок России смотрел сегодня?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А что там смотреть?Это сейчас турнир фарм-клубов, молодёжек и клубов из суперлиги.Откровенно говоря турниром все брезгают, а то что второсортный Динамо вынесло молодняк Химок - это не новость.Наш фарм-клуб до этой стадии дошёл и претендует на выход в плей-офф суперлиги лишь благодаря матчам, в которых играли Патеев, Шелекето, Ильницкий и Сахаров.
Надо реорганизовать турнир, победителю право играть в групповом этапе еврокубка в качестве сеянного клуба и назвать турнир Кубок президента Российской Федерации 
Шучу.Кубок Белова-Кондрашина или кубок Гомельского.Я бы даже плей-офф лиги ВТБ назвал кубком Гомельского, а сам КР кубком Кондрашина и Белова.А перед сезоном организовать турнир с участием чемпиона лиги ВТБ, обладателя кубка КР, вице-чемпиона лиги и чемпиона суперлиги.Вот его и можно назвать кубком президента РФ. Добавлено через 2 дня 20 часов 29 минут АК - 47 в цска.Плакали Химки, плакали.Желаю обосраться в евролиге.)))
Шутка. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Нормальный мячик вроде | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Кто смотрел НН?Отчего так плохо? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Old Killah-Chuck Кто смотрел НН?Отчего так плохо? ОЧЕНЬ слабые российские игроки, которые ни атаковать , ни защищаться не умеют вообще.
80% мячей забито из под щита | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я так и понял глянув статы.Никакой помощи от Головина, Ивлева и т.п. игроков.
Пишут, что Виктор Клавер в Химках.Пока нет официального подтверждения.
Помню его по выступлениям за Валенсию.Тогда он был великолепен.Два его суперданка в разгроме цска были прекрасны. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Пройдем через баръер Каршиака(1/8)(в чем я немного сомневаюсь) выходим на ГранКанария-Цедевита(1/4)(эта пара по слабее),после него(1/2) Локо либо Уникс.
Короче Шешкус мудак намутил в группе!Могли с первым местом выйти на Левалуа,а победив их выйти на пару ВиртусРома-Банвит.Только в 1/2 встретились бы с боллее серьезными клубами типо Химки,Валенсия.Ой бля... 
UNICS 60
FOXTOWN 40
HERBALIFE 55
CEDEVITA 45
VIRTUS 50
BANVIT 50
kHIMKI 60
ZENIT 40
BAYERN 50
VALENCIA 50
PGE TUROW 50
LEVALLOIS 50
PINAR KARSIAKA 55
LIETUVOS RYTAS 45
lOKOMOTIV 65
bROSE BASKET 35 | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Цедевита - клуб уровня топ-16 ЕЛ уже в этом сезоне должен был быть.Неповезло с группой и немного с результатами.Если не растащат то идут в следующем сезоне в топ-16.Прекрасный коллектив, которому я удивляюсь.Вот что значит страна, в которой действительно любят спорт и умеют выращивать талантливую молодёжь.А если ещё Рудеж вернётся из командировки НБА.
Далее по списку идут УНИКС, Химки, Локомотив-Кубань, Валенсия, Летувос Ритас, Цедевита.
Туров - Пари Леваллуа вообще хз.Я у парижан только Майка Грина знаю.Рискну предположить, что поляки - это залупа и дальше идут французские негроарабы.
Рома-Банвит тоже не знаю.Предположу, что крепкие турки пройдут.Кто у них там тренер?Зоран Лукич? | | | | |