![]() |
А у меня под woah попугайчик подпевает так- Ла-Ла-чичичич-чик чик |
Послухал всех... Рубик - тхе бест! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И + еще - оцени мой минус ;) BouZo, минус крут. Если примут, должен пройти :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати у жены Джизы угарный минусок:black: она участвует? |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060917982&postcount=467 |
Вот зацените мой: http://acm.albertina.us/Dist_produce.wma |
Цитата:
|
Цитата:
1 уменьшить длину 2 ухудщить качетво длину я уменьшить не могу, иначе нарушится композитция минуса, не будет естественного завершения, а качество итак уже на минимуме 128кбит - это минимум WMA потому что при низких битрейтах звучит лучше mp3 а вообще лучше ogg |
Цитата:
|
Рубик молочик, отличнор сделал...и аватар подходит под твой минус....:horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо, пацаны что понравилось :) Пока что скачал только Rybika, классно! мне нравится такой стиль .. |
Качал Духа, че-т как-то вообще не впер....очень слабо....концовка так это вообще.... |
Думаю что к концу срока все будут стараться сдать, конечно я думаю некоторые и не сдадут :o |
ого, уже организовали всёу без меня :p качаим архивчик к утру намутим чонить :king: :horosho: :kiss: |
Намутить намутишь, вот только опоздал к сожалению ты, в список уже нельзя :p |
хм, я что-то не просёк, там срок сдачи явно не закончился ещё :confused: или первый раунд не открытый? :bad: |
Внимание! В виду того, что участники присылают много дерьма, не в хорошем его смысле, первый раунд - открытый. Зовите бабушек и дедушек принять активное участие. Все. |
Цитата:
Цитата:
|
А в ювелирной мастерской денно и нощно продолжалась огранка битов и вытачивание сэмплов... :king: :seva: |
Цитата:
А минус хорош. А даже очень ;) Цитата:
|
Ну всё, сцуко... держитись... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
скачал пару треков,ну х.з. у D.J.A.R пиздато,у Бланта оригинальное начало,сврё дерьмо только завтра начну делать |
Цитата:
Качай еще, там лучше есть ;) |
Цитата:
А у меня на репите уже 2ой день стоит 0_battle_Bubu. Заперло конкретно :bomba: |
Цитата:
Мы - :king: - всегда скромный :dovolen: |
Цитата:
|
D.J.A.R. Идея хороша, но пианинко звучит не очень. Поигрался бы с фильтрами, добавил низов + тонический басс попадающий в бочку и была б конфета, имхо... |
Цитата:
Минус сам по себе охуенный! :horosho: С женой наверняка еще круче :muse: Цитата:
|
Это басс, играющий тонику аккорда. |
Цитата:
Что такое тоника? Какого аккорда? |
А как мне поучаствовать? трек готов. |
первый раунд открытый. Все, кто прислал свои работы - участвуют. На всякий можешь себя вписать в список )) |
Цитата:
|
|
D.J.A.R - ничо. только внатуре саправади низы закрытостью у меня как? Только слушать на полную! http://slil.ru/23910416 Сматрите! трек продан! |
Цитата:
|
А моё внебатла, плиз? |
Цитата:
|
Да не проблема. |
Цитата:
У тя трек тоже опасный. Гэнгста..... Как и обещал мой сотый пост будет посвящатся Ортао Анри и 100 рублевой купюре |
Rybik - можешь точный адрес указать, там ошибка:( |
|
Цитата:
Рубик - круто Slay- мясо! |
Rybik - благодарю, ша зальётся.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |