активный пользователь
8 декабря 2015, 14:42
| | |
#151 (ПС)
| А нахуй вы это смотрите? | | | | Слащавый голос
8 декабря 2015, 14:53
| | |
#152 (ПС)
| Ив скачет как сучка когда элван накинул строк...
неужели он думает что это ему поможет пройти хотябы на один этап далее? | | | | VITYABOVEE
8 декабря 2015, 14:56
| | |
#153 (ПС)
| Почитав комменты, хочется по-скорее прийти с работы и посмотреть это "зрелище"  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 14:59
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от гобзи А нахуй вы это смотрите? а нахуя ты это пишешь на форуме? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
8 декабря 2015, 15:17
| | |
#155 (ПС)
| месра убрали, какую то ссаную телку протащили, хорошо саяф прошел, жюри - кто вообще? нойнеймы ссаные. ну и жду выступление меззы, растягивают как сериал соплежуи сраные | | | | Шокк педорас
8 декабря 2015, 15:28
| | |
#156 (ПС)
| Блять хули эта Лиза Смолл туда вылезла? 
Более уёбищной читки я не слышал ни у одной девицы. Сидела бы дальше коров доила у себя в Нижней Пердяевке или откуда она там притопала. галухам не место на реп сцене Показать скрытый текст
а, ну да. с мц Анютой у них дуэт получился бы, например
| | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 15:36
| | |
#157 (ПС)
| вся эта заворуха просто ez для obladaet. Все остальные хуесосы ебучие, клоуны блять  Жюри вместе с ведущем можно казнить к хуям, бесполезные реперки  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 15:58
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon вся эта заворуха просто ez для obladaet. Все остальные хуесосы ебучие, клоуны блять  Жюри вместе с ведущем можно казнить к хуям, бесполезные реперки  ведущем. сука, научись хотя бы писать (ударение на А). | | | | Más que nada
8 декабря 2015, 16:00
| | |
#159 (ПС)
| А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то!  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то!  на прошлой странице | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 16:05
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon вся эта заворуха просто ez для obladaet. Все остальные хуесосы ебучие, клоуны блять  Жюри вместе с ведущем можно казнить к хуям, бесполезные реперки  ведущем. сука, научись хотя бы писать (ударение на А). иди нахуй выебок майонезный | | | | Más que nada
8 декабря 2015, 16:06
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то!  на прошлой странице Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon вся эта заворуха просто ez для obladaet. Все остальные хуесосы ебучие, клоуны блять  Жюри вместе с ведущем можно казнить к хуям, бесполезные реперки  ведущем. сука, научись хотя бы писать (ударение на А). иди нахуй выебок майонезный УЖЕ БЕГУ, ХУЕПЛЁТ
только шнурки на носках завяжу | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 16:07
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то!  на прошлой странице Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. Анальный раздолб не в состоянии своими клешнями создать тему  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:08
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada А где выпуск 2? Может быть уже будут привлекательные женщины наконец-то!  на прошлой странице Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. модераторы ахуенные.
просто всем похуй. а тему для каждого нового ролика делать не стоит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром
на прошлой странице Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. Анальный раздолб не в состоянии своими клешнями создать тему  у меня есть мозг, блять. и мне хватает ума не создавать по теме на каждую серию КАКОГО УГОДНО сериала.
а ты уёбище  сука такой сладкий долбоеб. я прям не могу.
когда ж вы все передохните то нахуй. | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 16:14
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada -Цитата от Проект Разгром
на прошлой странице Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. модераторы ахуенные.
просто всем похуй. а тему для каждого нового ролика делать не стоит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Barry Cada
Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. Анальный раздолб не в состоянии своими клешнями создать тему  у меня есть мозг, блять. и мне хватает ума не создавать по теме на каждую серию КАКОГО УГОДНО сериала.
когда ж вы все передохните то нахуй. Удобней смотреть наверно по сериям  Или ты серии сериала тоже склеиваешь в одну видеодорожку и смотришь? | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:20
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Barry Cada
Смуту развели какую-то. Надо либо тред отдельный под каждый выпуск, либо тогда назвать этот просто битс энд вайбс, и все видео в первый пост. модераторы ахуенные.
просто всем похуй. а тему для каждого нового ролика делать не стоит Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Dikki Pharaon
Анальный раздолб не в состоянии своими клешнями создать тему  у меня есть мозг, блять. и мне хватает ума не создавать по теме на каждую серию КАКОГО УГОДНО сериала.
когда ж вы все передохните то нахуй. Удобней смотреть наверно по сериям  Или ты серии сериала тоже склеиваешь в одну видеодорожку и смотришь? сууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа аааааа      :gui nda:
УЕБИЩЕ, ТЕБЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО В ОДНОЙ ТЕМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ТАК???????????????? СИМ САЛАБИМ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ Dikki Pharaon НАХУЙ ТОПАЙ ДАВАЙ
скажи своей маме, папе или другим родственникам, чтобы они прислали мне оповещение в лс, когда тебя автобус насмерть собьет, или другие причины твоей смерти, тупой уёбок  | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 16:22
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Проект Разгром
модераторы ахуенные.
просто всем похуй. а тему для каждого нового ролика делать не стоит Добавлено через 1 минуту 44 секунды
у меня есть мозг, блять. и мне хватает ума не создавать по теме на каждую серию КАКОГО УГОДНО сериала.
когда ж вы все передохните то нахуй. Удобней смотреть наверно по сериям  Или ты серии сериала тоже склеиваешь в одну видеодорожку и смотришь? сууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа аааааа      :gui nda:
УЕБИЩЕ, ТЕБЕ УМА НЕ ХВАТИЛО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО В ОДНОЙ ТЕМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВОТ ТАК???????????????? СИМ САЛАБИМ АХАЛАЙ МАХАЛАЙ Dikki Pharaon НАХУЙ ТОПАЙ ДАВАЙ
скажи своей маме, папе или другим родственникам, чтобы они прислали мне оповещение в лс, когда тебя автобус насмерть собьет. или другие причины твоей смерти, тупой уёбок  но ты же сделал не так идиот ебанный  можно много что сделать, но ты просто вьебал в свой пост видео и типо нате ебать смотрите и обсуждайте  ты же еблан конченный скажей своей мамке, что зазря она тебе айфончик подогнала  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:24
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon
Удобней смотреть наверно по сериям  Или ты серии сериала тоже склеиваешь в одну видеодорожку и смотришь? сууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа аааааа      :gui nda:
скажи своей маме, папе или другим родственникам, чтобы они прислали мне оповещение в лс, когда тебя автобус насмерть собьет. или другие причины твоей смерти, тупой уёбок  но ты же сделал не так идиот ебанный  можно много что сделать, но ты просто вьебал в свой пост видео и типо нате ебать смотрите и обсуждайте  ты же еблан конченный скажей своей мамке, что зазря она тебе айфончик подогнала  уёбок, у меня прав редактировать темы нет. прикинь.
уроки сделал?  | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 16:25
| | |
#170 (ПС)
сууууууууууууууууууууууууукааааааааааааааааааааааа аааааа      :gui nda:
скажи своей маме, папе или другим родственникам, чтобы они прислали мне оповещение в лс, когда тебя автобус насмерть собьет. или другие причины твоей смерти, тупой уёбок  но ты же сделал не так идиот ебанный  можно много что сделать, но ты просто вьебал в свой пост видео и типо нате ебать смотрите и обсуждайте  ты же еблан конченный скажей своей мамке, что зазря она тебе айфончик подогнала  уёбок, у меня прав редактировать темы нет. прикинь.
уроки сделал?  Тогда и нехуй рогами упираться  Нет, уроки не сделал, мне идти делать уроки, мегамозг? | | | | в Бане
8 декабря 2015, 16:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Dikki Pharaon -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon
но ты же сделал не так идиот ебанный  можно много что сделать, но ты просто вьебал в свой пост видео и типо нате ебать смотрите и обсуждайте  ты же еблан конченный скажей своей мамке, что зазря она тебе айфончик подогнала  уёбок, у меня прав редактировать темы нет. прикинь.
уроки сделал?  Тогда и нехуй рогами упираться  Нет, уроки не сделал, мне идти делать уроки, мегамозг? ебать. чтобы ДОДУМАТЬСЯ не плодить хуйню по всему форуму, и сделать его чуточку чище, нужно иметь мегамозги. да ну нахуй. этот мир катится к хуям собачим  я не поверю, что в нем всегда были такие тупорылые пассажиры  
мотор, тормози. ну нахуй |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 8 декабря 2015 в 16:46.
| | | Más que nada
8 декабря 2015, 16:44
| | |
#172 (ПС)
| Ну вы, блин, даёте  | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 17:05
| | |
#173 (ПС)
уёбок, у меня прав редактировать темы нет. прикинь.
уроки сделал?  Тогда и нехуй рогами упираться  Нет, уроки не сделал, мне идти делать уроки, мегамозг? ебать. чтобы ДОДУМАТЬСЯ не плодить хуйню по всему форуму, и сделать его чуточку чище, нужно иметь мегамозги. да ну нахуй. этот мир катится к хуям собачим  я не поверю, что в нем всегда были такие тупорылые пассажиры  
мотор, тормози. ну нахуй миста мега мозг, ты можешь мне помочь с алгеброй? я вот затрудняюсь, не могу посчитать сколько раз твои даунскую шалаву вертел нахую  | | | | в Бане
8 декабря 2015, 17:08
| | |
#174 (ПС)
| Ясен хуй, когда у тебя нет яблок, ты не можешь посчитать сколько отдать пете, чтобы у самого хоть что-то осталось
ты ж долбоеб
твои
твои мозги сгнили нахуй еще в пизде. вали отсюда.  | | | | DVAHXTREE
8 декабря 2015, 17:14
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Dikki Pharaon миста мега мозг, ты можешь мне помочь с алгеброй? я вот затрудняюсь, не могу посчитать сколько раз твои даунскую шалаву вертел нахую  Ясен хуй, когда у тебя нет яблок, ты не можешь посчитать сколько отдать пете, чтобы у самого хоть что-то осталось
ты ж долбоеб
твои
твои мозги сгнили нахуй еще в пизде. вали отсюда.  мои
мои
ты заикаешься даже на форуме баран  Попроси мамкай место нового айфона, прикупить тебе поездку к логопеду | | | | |