| активный пользователь
9 февраля 2013, 22:26
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ох как про руки то про руки, хорош мужик переезжай в Калугу нам нужны такие люди, а можешь вот коротко и емко так чтобы пацаны могли там графити ебошить типа "282 - запрещает быть русским" а? Мне 14 лет, у меня подлинная лицензия на школьниц. Поэтому я лучше в Киров. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 22:29
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Мне 14 лет, у меня подлинная лицензия на школьниц. То есть руки там не вскидываешь еще, ну оно нечего накидаешься еще | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:00
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX А ты, оказывается, такой нежный и ранимый. Завидуешь да, я еще и песни грустные пою и девчонки мне дают,ненавидь меня дядь Конечно. Что даже кушать не могу.  | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:09
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от RapperX Конечно. Что даже кушать не могу. А кушать тебе и не надо, ты ж идейный последнюю кроху мировому пролетариату отдай, ишь какая роскошь - кушать, не до этого сейчас пока белогвардейщина голову то подняла | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:19
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Конечно. Что даже кушать не могу. А кушать тебе и не надо, ты ж идейный последнюю кроху мировому пролетариату отдай, ишь какая роскошь - кушать, не до этого сейчас пока белогвардейщина голову то подняла Истину глаголишь. Пока вас, жирующих на костях пролетариата, поганой метлой не выметем, рано ещё чревоугодничать.. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:23
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от RapperX Истину глаголишь. Пока вас, жирующих на костях пролетариата, поганой метлой не выметем, рано ещё чревоугодничать.. Дак оно конечно, пока не все доярки у руля государства нету покоя вам труженикам, пока Церкви стоят,пока в Христа веруют,пока Колчака славят нету права на отдых, ты там хоть на бразерс.ком иногда листай с форума то, ведь Интернет воин РККА должен все же вспоминать о наличии члена, иначе вдруг придет к нему студент 21 года и в ебало сунет за ложь и агитацию, надо быть готовым | | | | | | Добрый пользователь
9 февраля 2013, 23:24
| | |
#757 (ПС)
| может я плохо листал, но что то вот все белые, красные, все там пишут - те хорошие, те плохие.
а по мне, так я тут с одним постом Браслета отчасти согласен (только он писал, что наверное самые крутые анархисты были, а не красные с белыми. не, что батька Махно творил, тоже далеко от красных и белых не ушел). На самом деле был для нашей великой Родины луч просветления, который и тот, удержать по человечески не смогли, был до всей этой вакханалии с Октябрьской Революцией и Гражданской Войной. Мне вот наиболее всех буржуазное Временное Правительство созданное после февральской Революции нравилось. Ведь по сути могли мы быть республикой, нормально развиваться и было бы то же самое что когда и во Франции и в Англии было. Но и то к сожалению удержать не смогли.
верно говорят, у России свой путь. и весьма он тернист.
а что касается Белой Армии, сопротивления комунякам и все дела, сейчас из этого такую красивую сказку делают, красивые фильмы по типу "Адмиралъ" снимают, мол честь, достоинство, не последние слова для офицеров имперских были. Сколько имперских офицеров в красную армию подались, тоже немало знаете ли. Поэтому говорить, что мол Россия гибла, а Белые ее спасали - от чего? от загнивания царского режима. Да и методы знаете ли у обоих были не лучшие.
в общем как то я смутно отношусь вообще к этому ко всему. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:25
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek Сколько имперских офицеров в красную армию подались, тоже немало знаете ли Всех порасстреливали после окончания революции, так что пример неудачен | | | | | | Добрый пользователь
9 февраля 2013, 23:27
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Yaroslav Gashek Сколько имперских офицеров в красную армию подались, тоже немало знаете ли Всех порасстреливали после окончания революции, так что пример неудачен важен факт того, что ребята понятиями "верность, честь" не поскупились и подались, так сказать в стан врага.
а то что их потом расстреляли, это уже надо вторую тему про коварство большевизма создать | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:28
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek важен факт того, что ребята понятиями "верность, честь" не поскупились и подались, так сказать в стан врага.
а то что их потом расстреляли, это уже надо вторую тему про коварство большевизма создать Ну персонаж имя которого у тебя на форуме, строго Красный был, так что тут разошелся ты с автором "бравого солдата Швейка", а то что поскупились дак в семье не без урода что уж тут | | | | | | Добрый пользователь
9 февраля 2013, 23:33
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Yaroslav Gashek важен факт того, что ребята понятиями "верность, честь" не поскупились и подались, так сказать в стан врага.
а то что их потом расстреляли, это уже надо вторую тему про коварство большевизма создать Ну персонаж имя которого у тебя на форуме, строго Красный был, так что тут разошелся ты с автором "бравого солдата Швейка", а то что поскупились дак в семье не без урода что уж тут а я комиссара Гашека люблю конечно, да точку зрения на историю и политическую ситуацию свою имею 
хотя Гашек в этом своем выборе сделал наверное все так как надо было)
изначально боролся против царской армии в первой мировой и продолжил потом)
может он в ком партию не из-за любви к учению Маркса вступил, а чтобы свои счеты свести, кто знает  | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:35
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek может он в ком партию не из-за любви к учению Маркса вступил, а чтобы свои счеты свести, кто знает Мысль кстати интересная,очень интересная, надо почитать на этот счет . . .То есть не ищ любви к пролетариату а из за не любви к Российской Империи хммм )) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:35
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Истину глаголишь. Пока вас, жирующих на костях пролетариата, поганой метлой не выметем, рано ещё чревоугодничать.. Дак оно конечно, пока не все доярки у руля государства нету покоя вам труженикам, пока Церкви стоят,пока в Христа веруют,пока Колчака славят нету права на отдых, ты там хоть на бразерс.ком иногда листай с форума то, ведь Интернет воин РККА должен все же вспоминать о наличии члена, иначе вдруг придет к нему студент 21 года и в ебало сунет за ложь и агитацию, надо быть готовым Типично-штампованное мышление псевдоэлиты. Они не могут понять, что если все доярки станут к рулю, то всем шофёрам придётся доить коров.
Зато церковники молодцы: они сразу и умами рулят и карманы доят.
Я и так не забываю о его наличии, так что, исходя из твоего логического построения, визит злобных студентов 21 года, которые наверняка разрешенной водки для храбрости напьются, мне не грозит. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:39
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от RapperX Я и так не забываю о его наличии Молодец, чисто респект, а теперь могу вас попросить очистить тему там вот в социализме вам будет вполне неплохо а то у нас тут это идиллия, а вы хаос вносите г-н модератор | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:42
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от Yaroslav Gashek Сколько имперских офицеров в красную армию подались, тоже немало знаете ли Всех порасстреливали после окончания революции, так что пример неудачен Главное же не доказательства, а умение надавить на эмоции слушателя. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:43
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от RapperX Главное же не доказательства, а умение надавить на эмоции слушателя. Не верят тебе пацаны тут, ты еще не понял, не нужен ты тут . . . Слава Руси, господа! | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:47
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Главное же не доказательства, а умение надавить на эмоции слушателя. Не верят тебе пацаны тут, ты еще не понял, не нужен ты тут . . . Слава Руси, господа! Мне могут сколько угодно не верить, главное чтобы твои пропагандистские и лживые агитки на веру не воспринимали.
Хотя, сдаётся мне, твои пацаны, это твои же отражения в трюмо. | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:49
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от RapperX Хотя, сдаётся мне, твои пацаны, это твои же отражения в трюмо. Сегодня 95 выжал дядь, сдается мне годика через 2-3 в реале не вывезти тебе будет (( даже против отражения моего | | | | | | Добрый пользователь
9 февраля 2013, 23:50
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от R.1.F. -Цитата от Yaroslav Gashek Сколько имперских офицеров в красную армию подались, тоже немало знаете ли Всех порасстреливали после окончания революции, так что пример неудачен Главное же не доказательства, а умение надавить на эмоции слушателя. почитал я про сего господина Шапкина, ну вот о чем собственно в своем посте я и говорил, но насчет "всех" R.I.F явно погорячился) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Хотя, сдаётся мне, твои пацаны, это твои же отражения в трюмо. Сегодня 95 выжал дядь, сдается мне годика через 2-3 в реале не вывезти тебе будет (( даже против отражения моего читать твои посты без сарзказмов и подъебов, а с обоснованной аргументацией твое т.з. на первых страницах этой темы было гораздо приятнее, чем твоя агрессивная реакция на вполне мирные посты Сергея  | | | | | | Не пишите СПАСИБО
9 февраля 2013, 23:52
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Хотя, сдаётся мне, твои пацаны, это твои же отражения в трюмо. Сегодня 95 выжал дядь, сдается мне годика через 2-3 в реале не вывезти тебе будет (( даже против отражения моего ахах, Риф, прекрати. Тебе точно 21? | | | | | | Добрый пользователь
9 февраля 2013, 23:52
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX Хотя, сдаётся мне, твои пацаны, это твои же отражения в трюмо. Сегодня 95 выжал дядь, сдается мне годика через 2-3 в реале не вывезти тебе будет (( даже против отражения моего читать твои посты без сарзказмов и подъебов, а с обоснованной аргументацией твое т.з. на первых страницах этой темы было гораздо приятнее, чем твоя агрессивная реакция на вполне мирные посты Сергея  | | | | | | Подъездные коты
9 февраля 2013, 23:53
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от RapperX ахах, Риф, прекрати. Тебе точно 21? ну 11 марта исполнится, конфет "Красный октябрь" пришлешь? -Цитата от Yaroslav Gashek читать твои посты без сарзказмов и подъебов, а с обоснованной аргументацией твое т.з. на первых страницах этой темы было гораздо приятнее, чем твоя агрессивная реакция на вполне мирные посты Сергея Я стал более центрированый и ленивый, че ему объяснять если он как Зомбак, как бисер перед сам знаешь кем ) | | | | | | Не пишите СПАСИБО
10 февраля 2013, 00:03
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Yaroslav Gashek -Цитата от RapperX -Цитата от R.1.F. Всех порасстреливали после окончания революции, так что пример неудачен Главное же не доказательства, а умение надавить на эмоции слушателя. почитал я про сего господина Шапкина, ну вот о чем собственно в своем посте я и говорил, но насчет "всех" R.I.F явно погорячился) он не горячился, а занимался откровенной дезинформацией. Кстати, о Колчаке. | | | | | | Подъездные коты
10 февраля 2013, 00:07
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от RapperX он не горячился, а занимался откровенной дезинформацией. Кстати, о Колчаке. Ты еще мне пяток предателей нагугли и скинь, кто ж спорит что крысы выживать умею только факт что они Крысы это не отменит, как и факта что Колчак сам руководил своим расстрелом и ты после этого мне тут что то за красных героев затирать будешь, Командовал Своим Расстрелом ты понимаешь что это такое?!!!! Хотя какой с тебя спрос . . . доярки,шоферы,впизду с кем спорю | | | | | | Не пишите СПАСИБО
10 февраля 2013, 00:10
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX ахах, Риф, прекрати. Тебе точно 21? ну 11 марта исполнится, конфет "Красный октябрь" пришлешь? Не пришлю ввиду их отсутствия в природе. "Мишка на Севере" сойдёт, или ты стероиды предпочитаешь? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от RapperX он не горячился, а занимался откровенной дезинформацией. Кстати, о Колчаке. Ты еще мне пяток предателей нагугли и скинь, кто ж спорит что крысы выживать умею только факт что они Крысы это не отменит, как и факта что Колчак сам руководил своим расстрелом и ты после этого мне тут что то за красных героев затирать будешь, Командовал Своим Расстрелом ты понимаешь что это такое?!!!! Хотя какой с тебя спрос . . . доярки,шоферы,впизду с кем спорю Романтичный был беляк и начитанный. "Овода" прочёл и вдохновился. | | | | | |