Регистрация: 13.01.2009 | неайс, давай километровыми розовыми постами ебашить?  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | да ребята ахуеют сразу от такого накала 
надо потихоньку нагнетать обстановку и ёбнуть в самый неожиданный момент 
а вобще всем счастья  и любви 
not war, make love<3 | | | |
я только что пришёл с фильма наша раша, на который меня затащили мои хоуми 
за весь фильм ни разу не улыбнулся, весь зал ржал в истерике  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Неайс да ребята ахуеют сразу от такого накала 
надо потихоньку нагнетать обстановку и ёбнуть в самый неожиданный момент 
а вобще всем счастья  и любви 
not war, make love<3 шаришь   | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от Jane Lane всем привет
за весь фильм ни разу не улыбнулся, весь зал ржал в истерике  последнее, что я смотрел в кино пила помойму была еще осенью, с тех пор я решил, что современный кинематограф не достоен моих спонсорских вложений
было че нить стоящее в кинотеатрах с того момента?
аватар например норм кинцо? | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Неайс -Цитата от Jane Lane всем привет
за весь фильм ни разу не улыбнулся, весь зал ржал в истерике  последнее, что я смотрел в кино пила помойму была еще осенью, с тех пор я решил, что современный кинематограф не достоен моих спонсорских вложений
было че нить стоящее в кинотеатрах с того момента?
аватар например норм кинцо? аватар воще ровный фильм например 
ещё 2012 неплохой, но я его дома смотрел
и ещё я жду алису в стране чудес от тима бёртона   | | | | в Бане
кажись будет безумный психодел)
посмотрим | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Чёт сёдня не видно Юрнеро, да и Руслан тоже запропастился.
Остальные здесь как бэ  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В 1907 году в Массачусетсе врач Дункан МакДугалл решил провести эксперимент. Когда он увидел, что его пациент вот-вот умрет, он поместил его на специальную кровать в своем кабинете и измерил его вес как до, так и после смерти. Эксперимент был повторен на шести умирающих.
Врач пришел к выводу, что во время смерти человек теряет от 14 до 42 граммов. И заявил, что это вес души
Потом он повторил этот опыт на 15 собаках (скорее всего собак он просто убивал) - никаких изменений веса. Следовательно, души у собак нет - пришел к выводу МакДугалл
Статья об этом опыте в Нью-Йорк Таймс вызвала шквал дискуссий, но потом все как-то постепенно затихло | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Может так, а может и нет  | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozz В 1907 году в Массачусетсе врач Дункан МакДугалл решил провести эксперимент. Когда он увидел, что его пациент вот-вот умрет, он поместил его на специальную кровать в своем кабинете и измерил его вес как до, так и после смерти. Эксперимент был повторен на шести умирающих.
Врач пришел к выводу, что во время смерти человек теряет от 14 до 42 граммов. И заявил, что это вес души
Потом он повторил этот опыт на 15 собаках (скорее всего собак он просто убивал) - никаких изменений веса. Следовательно, души у собак нет - пришел к выводу МакДугалл
Статья об этом опыте в Нью-Йорк Таймс вызвала шквал дискуссий, но потом все как-то постепенно затихло Ещё в Древнем Риме тоже самое на рабах проверяли. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | как-то тихо тут сегодня  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dozz В 1907 году в Массачусетсе врач Дункан МакДугалл решил провести эксперимент. Когда он увидел, что его пациент вот-вот умрет, он поместил его на специальную кровать в своем кабинете и измерил его вес как до, так и после смерти. Эксперимент был повторен на шести умирающих.
Статья об этом опыте в Нью-Йорк Таймс вызвала шквал дискуссий, но потом все как-то постепенно затихло нихуево  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | пламенный привет от забаненных  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Треть курочки гриля пламенный привет от забаненных  дэц васап  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PØRNØSTАR это шокк? видимо | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | Кому денег дать  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Номер23 мне денег  На  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Номер23 чёт ты развыебонил  | | | | |