red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Удав тов. Underground поясни почему "хохлы мудаки". мне не ясно ахуенно вот когда люди не унимаются   | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | опа опа. инквизиция  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | Jane Lane а из какого мэнеджера ты скидывал тогда скрины ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | я щас обнаружил у себя на рыбачем столе какуюто неседобную рыбу
я сегодня ел | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | мне не ясно когда пидарасы на болтах резанные финями не унимаются. всё остальное малого стоит. а вот жопа на винте - дорогого | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Кики я щас обнаружил у себя на рыбачем столе какуюто неседобную рыбу захавай её это знак свыше ! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero Jane Lane а из какого мэнеджера ты скидывал тогда скрины ? football manager 2010  | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются! они с пейсами были?  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от Yurnero Jane Lane а из какого мэнеджера ты скидывал тогда скрины ? football manager 2010  ммм ясненько  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Удав мне не ясно когда пидарасы на болтах резанные финями не унимаются. всё остальное малого стоит. а вот жопа на винте - дорогого Ну вот не сможет он тебе объяснить почему наши с тобой соотечественики якобы пидорасы, ибо сморозил хуйню и будет упираться на то, что это якобы его мнение и он говорит за отдельных личностей, и что это был не он, его подставили и шляпа не его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Кики я щас обнаружил у себя на рыбачем столе какуюто неседобную рыбу захавай её это знак свыше ! я отдал её котут он её сел а патом блеванул. два раза один раз на меня а патом на пол | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Кики -Цитата от Yurnero -Цитата от Кики я щас обнаружил у себя на рыбачем столе какуюто неседобную рыбу захавай её это знак свыше ! я отдал её котут он её сел а патом блеванул. два раза один раз на меня а патом на пол кота торкнуло это знак свыше !
ибо блеванул он 2 раза а не 1
значит ему понравилось  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! Я где-то слышал, что много людей из Москвы очень хуёвы по своей сущности, но это вообще не значит, что Москивичи пидорасы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! Я где-то слышал, что много людей из Москвы очень хуёвы по своей сущности, но это вообще не значит, что Москивичи пидорасы  я тоже такое слышал! ну москвичей многие то и не любят по России! ну за это бабангида тёр недавно, в теме про гуфа!  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Кики хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить сало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | у меня в голове плавленный сырок | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кики хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить я ненавижу сало! вообще не могу жрать это!
Разве что тёлок украинских пиздатых дохуя! 
после России второе место полюбому в плане тёлок! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Просто как бы я не знаю, тебя и откуда ты, видно по постам что парень нормальный, но думаю ты бы не одобрил если бы я сказал о каком то круге людей к которому ты относишься - что они являются латентными, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Кики -Цитата от Yurnero
захавай её это знак свыше ! я отдал её котут он её сел а патом блеванул. два раза один раз на меня а патом на пол кота торкнуло это знак свыше !
ибо блеванул он 2 раза а не 1
значит ему понравилось Вложение 361158 если это так то я очень счастлив | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Кики у меня в голове плавленный сырок А у меня мозг  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Underground яж уже писал здесь и ещё где то! что в большенстве (не во всех истественно) случаях, в реальной жизни, (и в нете истесвенно тоже) мне поподались хуёвые люди, именно хохлы! я нензаю почему так! но так есть! наглые, ахуевши, пиздаболистые люди именно среди хохлов мне часто поподаются!
И вообще например какие-то денежные замуты и тп. я пытаюсь не мутить с хохлами! вот такая вот хуйня в общем! тем не менее тебе это не мешает всех под одну гребёнку грести. Хуле, ты ж не модератор ты можешь матом тут загибать. Ща думаю с Димасом попью тож и он те напишет, благо он не модер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Кики хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить я ненавижу сало! вообще не могу жрать это!
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Кики -Цитата от Underground -Цитата от Кики хохлы изгатавливают отчличное сало. за это их можно похвалить я ненавижу сало! вообще не могу жрать это!
после России второе место полюбому в плане тёлок! я както был в украние и видел как два типа (паходу гопника) оуржили другова и зачемто запиздили его двумя большими кусками сало. я охуел. когда увидил с каким удовольствием это происходило пряма на моих глазах Пиздить салом - хасол | | | | |