в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от PØRNØSTАR ей нравится Шрек  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground -Цитата от Удав ты давай мне ща вот эту хуйню не неси в стиле "написал что-то типа". Ты мне конкретно пост свой покажи, прежде чем притензии предьявлять. Я помню и посты в стиле "хохлы мудаки, я их в рот ебал" и тому подобную ебалу. Поверь, если кто-то заходит и начинает постить хуйню в стиле например "хачьё пидарасы, слава России!" то за это он тоже отправляется в бан. Если бы у тебя хоть чуть чуть ума было бы, то ты бы додумался что такие посты являются ничем иным как "ПРОВОКАЦИЕЙ" на ругань. Ещё скажи, что на твой пост тебе парни с Украины ответили: "ну да ты прав". Тоже бля, аж смешно читать подобное, типа "когда-то давно, в далёкой блять галактике я написал что-то типа". Не катит 
Да и базар тут о другом шёл, а конкретно о том, что понятия у тебя ебаные какие-то на всю голову. По твоим рссуждениям можно сделать вывод, что ты считаешь что все те, кто не ругается с модераторами - лижет им жопу. То есть я так понимаю, что если в реальной жизни тебе, не дай бог, понадобится обратиться к правоохранительным огранам, то у тебя будет следующая дилема - "либо промолчать либо "подлизать мусарам""? Так выходит? тему ту вроде и удалили! ты скорре всего и удалил! повторю сообщение было таким: "пиздец холхы мудаки! всегда с ними ебала какая-та!" вот так в общем! А в причине бана ты мне написал не "Провокация" а примерно такое: "мудаки такие безграмотны школьники как ты!" т.е. получается ты хохлонацист чтоле какой-то?  Удав как бы с Украины и ты обидел его  я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PØRNØSTАR Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Underground я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Хули там, первый Шрек легенда  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  я даже эту хуйню смотреть не собираюсь,я сейчас жду только хищников,которые летом выйдут  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground -Цитата от NEMMY
Удав как бы с Украины и ты обидел его  я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД между ними кстати с витей что то тоже вроде есть!  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  аватар - распиаренное говно со спизженным у всех сразу сюжетом и спэцэффектами (кроме которых в фильме нет ничего) , для людей у которых отсутствует вкус   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground -Цитата от NEMMY
Удав как бы с Украины и ты обидел его  я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД Скоро "Принц Персии" выйдет, вот его я пиздец как жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от NEMMY -Цитата от Underground
я знаю что он с украины! но банить то он должен по правилам! а не по своим там нравам! ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД между ними кстати в витей что то тоже вроде есть!  нехуй было на хохлов пиздеть 
а вобще ты можешь тут хоть усраца ты ничего не добьешься, можешь только в баню загреметь, так что забей  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  аватар - распиаренное говно согласен  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  аватар - распиаренное говно со спизженным у всех сразу сюжетом и спэцэффектами (кроме которых в фильме нет ничего) , для людей у которых отсутствует вкус   Очень интересная книга  фильм могли бы снять и получше конечно, не спорю, средний он, просто дохуя шума вокруг него | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Underground -Цитата от NEMMY
ну ты же оскорбил хохлов,он принял это,как личное оскорбление+он модер  ,и взял пример с Вити СД между ними кстати в витей что то тоже вроде есть!  нехуй было на хохлов пиздеть 
а вобще ты можешь тут хоть усраца ты ничего не добьешься, можешь только в баню загреметь, так что забей  ну это да! а вообще когда хуяришь правду никакая баня не страшна!  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Underground ну это да! а вообще когда хуяришь правду никакая баня не страшна!  в чем правда то, в том что хохлы мудаки?? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout
Титаник ей нравится 
Яйца судьбы - ещё тот кал, зря деньги на билет в кино проебал  аватар - распиаренное говно со спизженным у всех сразу сюжетом и спэцэффектами (кроме которых в фильме нет ничего) , для людей у которых отсутствует вкус   Очень интересная книга  фильм могли бы снять и получше конечно, не спорю, средний он, просто дохуя шума вокруг него книгу не читал - ненавижу фэнтези. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от хэппи кэт хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  самая банальная -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от DreamAbout Очень интересная книга  фильм могли бы снять и получше конечно, не спорю, средний он, просто дохуя шума вокруг него книгу не читал - ненавижу фэнтези. Ну на вкус и цвет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от хэппи кэт я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  не смотри... фильм гавно полнейшее ИМХО  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от хэппи кэт я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  нет, но ты так и не поймешь что хотел сказать кэмерон этим фильмом.
и начнёшь подозревать что ничего, а просто решил срубить бобла на имени и спецэффектах. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Пасмурный в чем правда то, в том что хохлы мудаки?? нет! на счёт хохлов это моё личное мнение! во многих случаях, в реальной жизни я убеждался в этом! я прогонял про то, что но бы не забанил даже того кто написал бы, "русские мудаки" в общем читай мои предыдущие сообщения! | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Jane Lane -Цитата от kak milo -Цитата от ziliPOPA
как раз почти такое качество
4,31 ГБ (4 631 293 952 байт)
фильм так-то охуенчиком в hd
если нормально.то будет весить гигабайт
двадцать.
а в целом, и не стоит его качать даже, ибо фильм хуита полнейшая hd аватар весит около 4-х гб, нинада hd может быть разного качество, тоже.
может быть тупо апконверт 
конкретно 20гб сейчас не нашёл.да особо и не искал
а на 7 гигабайт.
пожалуйста http://rghost.ru/1034573
даже восемь. | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от хэппи кэт я аватар до середины посмотрел. на следующей неделе может досмотрю до конца, если желание будет. не выткаю хуле он на 9ом месте в топе кинопоиска делает. хотя может там развязка в конце неибаца непредсказуемо-ахуительная?  его в кинотеатре смотреть надо
хороший фильм | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground -Цитата от Пасмурный -Цитата от Underground
ну это да! а вообще когда хуяришь правду никакая баня не страшна!  в чем правда то, в том что хохлы мудаки?? нет! на счёт хохлов это моё личное мнение! во многих случаях, в реальной жизни я убеждался в этом! я прогонял про то, что но бы не забанил даже того кто написал бы, "русские мудаки" в общем читай мои предыдущие сообщения! Не ахуел ли ты распыляться таким личным мнением? Схуяли ты обобщаешь? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ziliPOPA -Цитата от kak milo -Цитата от ziliPOPA
как раз почти такое качество
4,31 ГБ (4 631 293 952 байт)
фильм так-то охуенчиком в hd
двадцать.
а в целом, и не стоит его качать даже, ибо фильм хуита полнейшая нормальная hd весит > 8 гб собственно да.но для обладателей широкоэкранных мониторов, и тд и тп.можно позаимствовать фильмы в 20гб.
хотя я вообще всей этой хуйни не переношу.и вполне двдрипа хватает -Цитата от Jane Lane -Цитата от ziliPOPA -Цитата от kak milo
в hd
двадцать.
а в целом, и не стоит его качать даже, ибо фильм хуита полнейшая нормальная hd весит > 8 гб может быть, но в таком качестве аватара в интернете нет 
вы все такие гурманы, а я быдло  я особо даже не искал, нашёл.глаза протереть надо, наверно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Пасмурный -Цитата от Underground
ну это да! а вообще когда хуяришь правду никакая баня не страшна!  в чем правда то, в том что хохлы мудаки?? нет! на счёт хохлов это моё личное мнение! во многих случаях, в реальной жизни я убеждался в этом! я прогонял про то, что но бы не забанил даже того кто написал бы, "русские мудаки" в общем читай мои предыдущие сообщения! Короче я так понял, тебя отправили в баню за "Национализм" теперь ты хуй че докажешь  | | | | |