Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Посмотри Направо а у меня день рождения  С днём 
Вот тебе в подарочек анекдот. - B oпepaциoннoй бoльнoй cпpaшивaeт:
- Дoктop, a пocлe yдaлeния aппeндицитa я cмoгy игpaть нa cкpипкe?
- Кoнeчнo ,cмoжeтe!
- Haдo жe, кaкaя любoпытнaя oпepaция! Hикoгдa нa cкpипкe нe игpaл, а тeпepь бyдy. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Посмотри Направо а у меня день рождения  С днём 
- Кoнeчнo ,cмoжeтe!
- Haдo жe, кaкaя любoпытнaя oпepaция! Hикoгдa нa cкpипкe нe игpaл, а тeпepь бyдy. спасибо  неплохой анекдот спасибо например  Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Мои документы спасибоо Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Мои документы да по хуй как то  кому надо и тут поздравят с безбашки  | | | | хм
будь счастлив | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Посмотри Направо и чаще тебе ходить налево  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы Посмотри Направо и чаще тебе ходить налево  ему нельзя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы
это предложение? намек
а ты пока иди пакет купи черный
енпрозрачный
или бумажный 
?мм у меня есть всё
только щяс твои поклонники набегут  ой у меян их нету
один вон только бегает
барбарис  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы Посмотри Направо и чаще тебе ходить налево  ему нельзя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от instant
намек
а ты пока иди пакет купи черный
енпрозрачный
или бумажный 
?мм у меня есть всё
ожин вон только бегает
барбарис  почему ? право это ты  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant -Цитата от Мои документы Посмотри Направо и чаще тебе ходить налево  ему нельзя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Мои документы
у меня есть всё
ожин вон только бегает
барбарис  почему ? право это ты  я катей вроде была  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant
ему нельзя Добавлено через 1 минуту 7 секунд  ой у меян их нету
ожин вон только бегает
барбарис  почему ? право это ты  я катей вроде была  Катерина я про то
может вы с ним тыц-тыц | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы Катерина я про то
может вы с ним тыц-тыц может быть а как узнать точно? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant
я катей вроде была  Катерина я про то
может вы с ним тыц-тыц может быть а как узнать точно? пошарь руками вокруг
если волосы нащюпаешь бей по башке  | | | | мяу мяу кря кря
какой не очень хороший способ | | | | ⧸_⎠
День сотрудника финансовой полиции Кыргызстана | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant  я же хорошая
какой не очень хороший способ ну тогда расчеши его и заплети косички  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ты так любишь гусьмана | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мои документы -Цитата от instant  я же хорошая
какой не очень хороший способ ну тогда расчеши его и заплети косички  а про тыц тыц то как узнать еклмн ?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant -Цитата от Мои документы -Цитата от instant  я же хорошая
какой не очень хороший способ ну тогда расчеши его и заплети косички  а про тыц тыц то как узнать еклмн ?  ну кто то же должен ?  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от instant ну колись кто тыц тыц  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Документ просто веееееееезде куда я не зайду.
Ладно, скучно что-то.
Снега дохуя навалило, пойду-ка снеговика налеплю, че.  | | | | в Бане
будь счастлив cспасибо катечка   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Посмотри Направо а у меня день рождения  С днём 
- Кoнeчнo ,cмoжeтe!
- Haдo жe, кaкaя любoпытнaя oпepaция! Hикoгдa нa cкpипкe нe игpaл, а тeпepь бyдy. А мне вспомнился анекдот про еврея, мол, настоящий еврей - это тот, который приходит на день рождение с тортиком, а уходит с тортиком и апельсином )
С др | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от attr -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Посмотри Направо а у меня день рождения  С днём 
- Кoнeчнo ,cмoжeтe!
- Haдo жe, кaкaя любoпытнaя oпepaция! Hикoгдa нa cкpипкe нe игpaл, а тeпepь бyдy. А мне вспомнился анекдот про еврея актуально  | | | | |