на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это
всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  завтра на твою куртку бомж Вася намажет свои продукты жизнедеятельности, ололо а чо? температурю я, не нервируйте меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? возможно
я помню
как у меня
за шиворот петарда попала 
благо это был корсар 1  а если б корсар 2? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от Пасмурный
трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую
ты тоже иди нахуй  ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? ты мне просто завидуешь, потому что у тебя нет куртки South Pole, наверно в абибасе рассекаешь по райончику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero -Цитата от Yavadoo
вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? возможно
я помню
как у меня
за шиворот петарда попала 
благо это был корсар 1  а если б корсар 2?  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yavadoo завтра на твою куртку бомж Вася намажет свои продукты жизнедеятельности, ололо
а чо? температурю я, не нервируйте меня  и чо титьки накалены?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yurnero куртку стирай иди осёл трусы постирай свои, а то даже я вонь чувствую -Цитата от Yavadoo хз чё за салат, картоха там была, бобы  есчо много ингридиентов, щас уже не помню, а каша это
всем стирать куртки нахуй  ты тоже иди нахуй  ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше один и тот же пост писать 200 раз не смешно, смахиваешь на далбаёба  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi он самый | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | яваду слыш не корми этого тролля пусть слиняет нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Пасмурный -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero
ты здесь лишний
куртку иди стирай лучше вот ты бы на месте этого мэна постирал бы куртку или одел бы её и поджог, а потом начал бегать по комнате до тех пор пока б не упал и не сгорел заживо? ты мне просто завидуешь, потому что у тебя нет куртки South Pole, наверно в абибасе рассекаешь по райончику? я в рваной фуфайке, а саус пол это кстати нефига незачотна  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga
шуга болеет...  простудифилис*? он самый ты там с мальчиком своим хоть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Shu Ga -Цитата от Yavadoo завтра на твою куртку бомж Вася намажет свои продукты жизнедеятельности, ололо
а чо? температурю я, не нервируйте меня  и чо титьки накалены? стоят бодрячком дай бог  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Yurnero яваду слыш не корми этого тролля пусть слиняет нахуй в нашей теме мы всем рады, тут лишних нету, ни один пользователь не должен почувствовать себя ущербно, даже в нестиранной (или даже обосранной) куртке, моё мнение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
простудифилис*? он самый ты там с мальчиком своим хоть? нет, мы разъехались пару месяцев назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | фото бы  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga
он самый ты там с мальчиком своим хоть? нет, мы разъехались пару месяцев назад  адын савсем адын? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga он самый ты там с мальчиком своим хоть? нет, мы разъехались пару месяцев назад  всё из-за тех разговоров про эякуляцию?   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | они не любят фотографироваться... сразу в драку лезут   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero яваду слыш не корми этого тролля пусть слиняет нахуй в нашей теме мы всем рады, тут лишних нету, ни один пользователь не должен почувствовать себя ущербно, даже в нестиранной (или даже обосранной) куртке, моё мнение да просто этот джага пытался меня троллить и обломался  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от nikokoi -Цитата от Shu Ga -Цитата от nikokoi
ты там с мальчиком своим хоть? нет, мы разъехались пару месяцев назад  адын савсем адын? адын лежу на диване  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Yavadoo -Цитата от Yurnero яваду слыш не корми этого тролля пусть слиняет нахуй в нашей теме мы всем рады, тут лишних нету, ни один пользователь не должен почувствовать себя ущербно, даже в нестиранной (или даже обосранной) куртке, моё мнение  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | cпоки, поцы  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от RapInyO нет, просто видать остывает все после 3-х лет... ебля мозга началась... видать все к концу подходит  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR cпоки, поцы  ты заебал чё молчал ? 
чё пришёл это написать ? 
а ска ? 
ты чо быкуеш ?  | | | | |