Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от хэппи кэт ты же сама вроде говорила что в мебельном работаешь?
либо я путаю, что врятли. либо ты наебала меня.  я работаю бухгалтером на оптовом складе, рядом у нас мебельный, который с нами объединен, т.к. хозяин общий... и получается, что все, кто ходят с утра, постоянно забредают на склад... к мебели я отношения не имею, кроме того только как от банка кредит могу оформить
а из-за того, что они постоянно забредают ко мне на склад, я поспать не могу с утра там... неприлично как бэ | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от хэппи кэт ты же сама вроде говорила что в мебельном работаешь?
либо я путаю, что врятли. либо ты наебала меня.  я работаю бухгалтером на оптовом складе, рядом у нас мебельный, который с нами объединен, т.к. хозяин общий... и получается, что все, кто ходят с утра, постоянно забредают на склад... к мебели я отношения не имею, кроме того только как от банка кредит могу оформить
а из-за того, что они постоянно забредают ко мне на склад, я поспать не могу с утра там... неприлично как бэ да ладно в таких конторах всегда есть закуток | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от хэппи кэт ты же сама вроде говорила что в мебельном работаешь?
а из-за того, что они постоянно забредают ко мне на склад, я поспать не могу с утра там... неприлично как бэ да ладно в таких конторах всегда есть закуток если я уйду в закуток, то там со склада чо-нить спиздить могут  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
я работаю бухгалтером на оптовом складе, рядом у нас мебельный, который с нами объединен, т.к. хозяин общий... и получается, что все, кто ходят с утра, постоянно забредают на склад... к мебели я отношения не имею, кроме того только как от банка кредит могу оформить
а из-за того, что они постоянно забредают ко мне на склад, я поспать не могу с утра там... неприлично как бэ да ладно в таких конторах всегда есть закуток если я уйду в закуток, то там со склада чо-нить спиздить могут  да ладно всё равно кому надо спиздить тот спиздит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
да ладно в таких конторах всегда есть закуток если я уйду в закуток, то там со склада чо-нить спиздить могут  да ладно всё равно кому надо спиздить тот спиздит ну как минимум для начала через меня пройти надо... да и хз, реально ли спиздить матрас например в два места высотой, если я там тусую  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Посмотри Направо Мяу, сука -Цитата от Yurnero -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от RapInyO лучше уж тогда водочки уебать, нежели травиться водку я не очень люблю, я ее только по праздникам пью. ну воще чото крепкое пью по праздникам
которых у меня мало. я если что то бухаю (не просто пью ради удовольствия, или чтобы время скоротать) то ягу, ну или на крайняк дешевку типа Блазер или Мартрей, но это говно то еще. Здоровье то не жалко ?
Или пока всё хорошо то заебись ? я вот уже не пью и не курю Вложение 359437  
Шаришь. -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Yurnero ну ты даёш внатуре
ты сколько яги выжрал ска ?
взял бы гопу в зубы дал и засосал шолаву то хули не теряйся ёба да ну нахуй, он какой то здоровый, а я дрищ тот еще. выжрал где то банок 5, но это в течении дня, часов с 10 утра, ну и пиво немного пил. Пиздец, да ты мудак чтоле?  
Я вот в 17 лет бросил всю эту хуйню и за здоровье борюсь. йоу.
Как засрёшь себе всё там внутри, сразу осенит  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Тут где то тема была кто спиздел самое большое и тд.
так вот мы лет 10 назад ну до армии короче
утащили уголок 1диван и 2кресла
один такой же комплименты расписывал
а мы тынц тынц ну там такой склад был типо с воротами большими 
пацану кватиру подарили родичи
надо же обставить а деньги прогулять лучше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
да ладно всё равно кому надо спиздить тот спиздит ну как минимум для начала через меня пройти надо... да и хз, реально ли спиздить матрас например в два места высотой, если я там тусую  Тут где то тема была кто спиздел самое большое и тд.
надо же обставить а деньги прогулять лучше    | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Пиздец, да ты мудак чтоле?
Как засрёшь себе всё там внутри, сразу осенит Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы
да ладно всё равно кому надо спиздить тот спиздит ну как минимум для начала через меня пройти надо... да и хз, реально ли спиздить матрас например в два места высотой, если я там тусую  Тут где то тема была кто спиздел самое большое и тд.
надо же обставить а деньги прогулять лучше мне дед рассказывал, что в 50-ые годы где то, из автомобильного завода кто-то умудрился из ленинской комнаты посередине дня белый рояль спиздить, и вынести за территорию завода, так что никто не заметил 
ну то есть позже конечно спалили то что его нет, но вынесли безпалево как то.
как - хуй знает. кто спиздил так и не узнали  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | чёта хуёвый аватар у тебя вкус пропал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Автор Рассказов Пиздец, да ты мудак чтоле?
Как засрёшь себе всё там внутри, сразу осенит Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Мои документы -Цитата от Shu Ga
ну как минимум для начала через меня пройти надо... да и хз, реально ли спиздить матрас например в два места высотой, если я там тусую  Тут где то тема была кто спиздел самое большое и тд.
надо же обставить а деньги прогулять лучше мне дед рассказывал, что в 50-ые годы где то, из автомобильного завода кто-то умудрился из ленинской комнаты посередине дня белый рояль спиздить, и вынести за территорию завода, так что никто не заметил 
как - хуй знает. кто спиздил так и не узнали  у меня в родном городе военный завод есть, оттуда в советские времена какие-то здоровые платы пиздили с платиновым покрытием и умудрялись так сделать, что с количеством учетным все ровно было... отец рассказывал такие случаи)  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Автор Рассказов Пиздец, да ты мудак чтоле?
Как засрёшь себе всё там внутри, сразу осенит Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Мои документы
Тут где то тема была кто спиздел самое большое и тд.
как - хуй знает. кто спиздил так и не узнали  у меня в родном городе военный завод есть, оттуда в советские времена какие-то здоровые платы пиздили с платиновым покрытием и умудрялись так сделать, что с количеством учетным все ровно было... отец рассказывал такие случаи)  во были ж люди  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | ну рояль это пиздец
я пианину как перетаскивал просто в соседнюю комнаты нас 4 ро было
это был пиздец  | | | | Old School
Регистрация: 28.11.2006 | шалом мой кашегные дгузья Добавлено через 10 минут 31 секунду сука вы нихуя не кошегные раз молчите 
я ошибался в вас ска 
всё я иду резать вены заебали  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Реальные пацаны только пришли и сейчас кушать будут в 7 вечера первый раз за день, а они тут вены режут.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а я с дивана не вставала нифига сегодня | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Shu Ga а я с дивана не вставала нифига сегодня Надо двигаться. Вот растолстеешь и разонравишься байконурскому мачо.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не растолстею)  ибо я с температурой потею тут лежу))) а мачо меня на проводе лечит   -Цитата от Yurnero -Цитата от Руслан А Реальные пацаны только пришли и сейчас кушать будут в 7 вечера первый раз за день, а они тут вены режут.  Вложение 359624Вложение 359624Вложение 359624 Добавлено через 10 минут 14 секунд -Цитата от Shu Ga а я с дивана не вставала нифига сегодня вставай и пой  ммм... голова болит петь(  | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от PØRNØSTАR заебал чё быкуеш 
да не моя рука это заебал 
да А ты через боль зарифмуй про оксимирона из лондона  | | | | |