Регистрация: 01.05.2009 | -Цитата от Yurnero -Цитата от Jane Lane чота у меня уже глаза слипаются
пора спатеньки 
всем пока
и пусть мне приснится дёрти кэш Вложение 360599 проваливайте клоуны Вложение 360601 
доброе утро, безбашка  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Говорят, вы по мне скучали | | | | монах
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от филуша Говорят, вы по мне скучали Да да! | | | | '
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а чтото не 3аметно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от филуша Говорят, вы по мне скучали  Кто говорит | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | совсекретно  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от PØRNØSTАR -Цитата от Автор Рассказов А я сегодня не брился, чё делать?  я дня 4 не брился и не мылся неделю где то, и воще веду задротский образ жизни
из дома выхожу только вечером с посонами погулять, и один раз в больницу ходил, и в киношку один раз ночью же.
тащемта единственное когда сплю и руку под шёку кладу неприятно колет же  Шо-то ты пиздишь, друк. -Цитата от филуша совсекретно  Подари нам настроение  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Автор Рассказов Подари нам настроение  я умею только расска3ывать 3абавные истории и3 моего детства Добавлено через 3 минуты 13 секунд правда не все наxодят иx 3абавными  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Мы слушаем  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | рифмы | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от эмо рифмы Код: Ёу, это Оксимирон из Лондона, слушайте...
Ёу, это Оксимирон из Лондона, слушайте...
| | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | не могу найти этот трек  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Чиииииии на пенсию, эйсид на пенсию, стима и дуню в финал вот будет месиво О_о | | | | хм
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я люблю историю про цветы)))
3начит, была у меня одна странность в детстве. то ли витаминов мне какиx не xватало, то ли просто я не с этой планеты, но я любила цветы....есть  все, какие только попадались на моем пути, уминались бе3 3а3рения совести. родители, устав с этим бороться, решили пойти другим путем. гугла тогда не было, поэтому в xод пошли советы людей 3нающиx. был составлен список растений, которые употреблять по крайней мере бе3опасно. и вся семья, включая моего не по годам ра3витого старшего братца, 3нала какие цветочки мне есть можно, а какие нель3я.
в один прекрасный летний день, полный цветущиx со3даний, мой брат нес свою ваxту по выгулу меня. и тут случилось то, что случалось довольно часто, в поле моего 3рения попал цветочек, 3анесенный в черный список  маленькая пуxленькая ручка потянулась было навстречу столь желанному, но была ре3ко остановлена не по годам бдительным братцем. на уговоры типа "дай дай", сле3ы, сопли и слюни он не поддавался.
в этот самый драматический момент на свою беду, страx и риск, проxодила мимо добрая женщина. не смогла она молча смотреть на бьющегося в истерике ребенка и ска3ала: "мальчик, дай ты ей цветочек, что ж она бедненькая плачет" на что не по годам нево3мутимый брат ответил: "ей этот цветок ЕСТЬ НЕЛЬ3Я" 
дальнейшая судьба и псиxическое 3доровье женщины после столкновения с моей семьей неи3вестны 
конец. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Автор Рассказов Шо-то ты пиздишь, друк. не пизжу | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от филуша я люблю историю про цветы)))
3начит, была у меня одна странность в детстве. то ли витаминов мне какиx не xватало, то ли просто я не с этой планеты, но я любила цветы....есть  все, какие только попадались на моем пути, уминались бе3 3а3рения совести. родители, устав с этим бороться, решили пойти другим путем. гугла тогда не было, поэтому в xод пошли советы людей 3нающиx. был составлен список растений, которые употреблять по крайней мере бе3опасно. и вся семья, включая моего не по годам ра3витого старшего братца, 3нала какие цветочки мне есть можно, а какие нель3я.
в один прекрасный летний день, полный цветущиx со3даний, мой брат нес свою ваxту по выгулу меня. и тут случилось то, что случалось довольно часто, в поле моего 3рения попал цветочек, 3анесенный в черный список  маленькая пуxленькая ручка потянулась было навстречу столь желанному, но была ре3ко остановлена не по годам бдительным братцем. на уговоры типа "дай дай", сле3ы, сопли и слюни он не поддавался.
в этот самый драматический момент на свою беду, страx и риск, проxодила мимо добрая женщина. не смогла она молча смотреть на бьющегося в истерике ребенка и ска3ала: "мальчик, дай ты ей цветочек, что ж она бедненькая плачет" на что не по годам нево3мутимый брат ответил: "ей этот цветок ЕСТЬ НЕЛЬ3Я" 
дальнейшая судьба и псиxическое 3доровье женщины после столкновения с моей семьей неи3вестны 
конец. это печально  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Говорят новый стиль ментального кунилингусса изобрели  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Посмотри Направо это печально  да, я 3наю Добавлено через 1 минуту 40 секунд ну xреновый и3 меня расска3чик, да 
пойду в ра3говоры поплачу  | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | Доброу утроу | | | |