Вишну
3 ноября 2007, 18:08
| | |
#176 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 ноября 2007, 20:42
| | |
#177 (ПС)
| Кстати, актуальные для этого форума темы:
Are rap and black metal alike? - http://www.live4metal.com/cradleoffun.htm
DIMMU BORGIR обвинили немецкого рэппера в плагиате - http://darkside.ru/news/11337/ | | | | активный пользователь
9 ноября 2007, 15:20
| | |
#178 (ПС)
| Что-то тема заглохла как-то
Нет тут блэкарей совсем
А к нам в Таллин, кстати, Мардук должны нагрянуть 16 ноября. Я еду скорей всего  | | | | приморский
10 ноября 2007, 01:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от babangida ебемот есть хуйня  помню когда я в старом дворе ещё жил, там одни металлисты были, и одного чувака пиздец как чморили за точто он ебемота слушал
я хуй понял правда почему, но для волосатых это было типа как тимати или 50 сент для реперов не знаю, первый раз такое слышу, может быть кому то они не нра..но у мя многие знакомые металюги слушают...причом металюги трушные.....
скорее про cradle говорят, что типо попса галимая, ну вопщем как был мэйнстримовый проект, так и остался)
советую всем agathodaimon, последнее время на репите гоняю постоянно.
да кстате, никто тут диму боргера не слушает?)
пытался тут послухать чо-нить из русского блэка))) но как увидел группу "рогатые трупоеды" усомнился))как потом выяснилось у нас в рашке блэк совсем галимый)
хотя. тут слушал пиздатый метал русский - totem 
просто ахуительно, но не буду флудить) | | | | Мяу
10 ноября 2007, 10:44
| | |
#180 (ПС)
| почему считаете что cradle of filth- дерьмо ???
потому что они делают то что больше похожее на музыку а не на звуки отбойного молотка?
ребят, хватит понтоваться! количество шума и блевотного вокала - не показатель крутости группы..не забывайте что это прежде всего МУЗЫКА! и относится к искусству
ёба | | | | MASTER KAPUSHON
11 ноября 2007, 06:19
| | |
#181 (ПС)
| акварель, ты тёлка наверное, которая свой потный пирожок на ноиза эмсэ и группу крек трёт?
если так, то вопросов коннечно не имеем.
тебе как бы и не положено по статусу слушать адские звуки, от которых хочется дико трястись в эпилептическом припадке, а потом пойти и всех дико убить например.
ну это если ты тёлка как бы, тогда без вопросов- слушай как музицируют и скулят там чё-то
но елси ты скажем пацанчик, не повод ли это задуматься, что за петух ты ёбаный???? | | | | nikita ermakov
11 ноября 2007, 17:44
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от акварель почему считаете что cradle of filth- дерьмо ??? это факт. последние альбомы реально отвратительно слушать. Если ты шаришь, ты должен видеть какую хуету они стали штамповать. | | | | 8-03
11 ноября 2007, 21:32
| | |
#183 (ПС)
| Из чистого блэка могу выделить Gorgoroth, Dark Funeral, Burzum, Mayhem(старый). Ну а так люблю наш и украинский NSBM: типа Nokturnal Mortum, Темнозорь, Khors и т.д. А также Viking Metal:Falkenbach, Einseferum | | | | приморский
12 ноября 2007, 18:32
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от акварель почему считаете что cradle of filth- дерьмо ???
потому что они делают то что больше похожее на музыку а не на звуки отбойного молотка?
ребят, хватит понтоваться! количество шума и блевотного вокала - не показатель крутости группы..не забывайте что это прежде всего МУЗЫКА! и относится к искусству
ёба какие звуки отбойного молотка??? они просто картинка и не больше. причом тут понты?)
послушай therion, agathodaimon (первое что на ум пришло), там есть красивейшие темы, твой любимый нимфетамин рядом не лежит.
про блевотный вокал молчала бы) | | | | приморский
12 ноября 2007, 18:34
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от babangida акварель, ты тёлка наверное, которая свой потный пирожок на ноиза эмсэ и группу крек трёт?
тебе как бы и не положено по статусу слушать адские звуки, от которых хочется дико трястись в эпилептическом припадке, а потом пойти и всех дико убить например.
ну это если ты тёлка как бы, тогда без вопросов- слушай как музицируют и скулят там чё-то
но елси ты скажем пацанчик, не повод ли это задуматься, что за петух ты ёбаный???? аминь. | | | | Мяу
12 ноября 2007, 19:20
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от babangida акварель, ты тёлка наверное, которая свой потный пирожок на ноиза эмсэ и группу крек трёт?
но елси ты скажем пацанчик, не повод ли это задуматься, что за петух ты ёбаный???? о твоём даунизме ходят легенды, этим всё сказанно твои посты заслуживают уже приевшуюся оценку "жжёт" и не более того | | | | Мяу
12 ноября 2007, 19:24
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков какие звуки отбойного молотка??? они просто картинка и не больше. причом тут понты?)
послушай therion, agathodaimon (первое что на ум пришло), там есть красивейшие темы, твой любимый нимфетамин рядом не лежит.
про блевотный вокал молчала бы) ничего против Therion не имею, речь идёт об отборном шуме к коему перечисленные тобой выше команды врядли можно отнести, читай внимательнее посты чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
П.С.
а подпёздывать некрасиво, для мальчика - тем более | | | | приморский
12 ноября 2007, 20:30
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от акварель ничего против Therion не имею, речь идёт об отборном шуме к коему перечисленные тобой выше команды врядли можно отнести, читай внимательнее посты чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
П.С.
а подпёздывать некрасиво, для мальчика - тем более спасибо посмелсялсяя про верхний пост) особенно про легенды)))
заметь кста, по поводу тя я ни слова не сказал)
и по этому: я назвал тех же agathdaimon, totem,dimmu borger, begemoth.
это отборный шум?
грустно, оч.грустно......
п.с.: мне канешно похуй, но не гадь в теме плз....темка хорошая..жалко портить) | | | | активный пользователь
12 ноября 2007, 20:31
| | |
#189 (ПС)
| Крэдл оф Филт реально гомосеки, к сожалению
И тут даже не в картинке дело, а скорей в музыке самой. На последних альбомах они играют какой-то непонятный трэш, притом весьма скучный , поэтому не стоит их вообще обсуждать в теме про блэк. Да и вокал аля "Лио де Нелли кастрат" как-то не прёт совсем.
Те же Димму Бургер не смотря на всю свою раскрученность и стремление к красивой картинке до такого не опускаются, и поэтому их можно послушать иногда
Кстати, я тут Бельфегор заценил. Вернее я и до этого что-то слышал, но как-то не особо мне вначале покатило. В принципе, понравилось. Жалко только, что так мало песен на немецком  | | | | активный пользователь
12 ноября 2007, 20:40
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от hls Из чистого блэка могу выделить Gorgoroth, Dark Funeral, Burzum, Mayhem(старый). Ну а так люблю наш и украинский NSBM: типа Nokturnal Mortum, Темнозорь, Khors и т.д. А также Viking Metal:Falkenbach, Einseferum А что ещё из укр блэка посоветуешь? Мне вот, например, нравится группа Hate Forest.
А ещё меня прёт такая польская группа как Hegemon, ваще адский вихрь у них, а не музыка  Советую ознакомиться всем, хотя их сложно найти, конечно, но я могу подогнать, если кого интересует... | | | | приморский
12 ноября 2007, 20:44
| | |
#191 (ПС)
| Ну я щас частенько Чилдрен оф Бодом кручу.....и Бал Сагот, хоть многим не нра....
Бельфегор кста зачотно весьма....
из мелодичного ещо - Autumblaze. иногда слухаю | | | | 8-03
13 ноября 2007, 12:25
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar А что ещё из укр блэка посоветуешь? Мне вот, например, нравится группа Hate Forest.
А ещё меня прёт такая польская группа как Hegemon, ваще адский вихрь у них, а не музыка  Советую ознакомиться всем, хотя их сложно найти, конечно, но я могу подогнать, если кого интересует... Kroda, Lucifugum, Astrofaes, Сварга, Semargl, Dammerung, Awoken, Drukh.
Hegemon я слышал, неплохо рубят =) | | | | 8-03
13 ноября 2007, 12:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Ну я щас частенько Чилдрен оф Бодом кручу.....и Бал Сагот, хоть многим не нра....
из мелодичного ещо - Autumblaze. иногда слухаю Дети с Бодуна это мелодик деф. | | | | Novosibirsk Ultras
14 ноября 2007, 22:03
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков Ну я щас частенько Чилдрен оф Бодом кручу.....и Бал Сагот, хоть многим не нра....
из мелодичного ещо - Autumblaze. иногда слухаю Children Of Bodom - не блэк, но тем не менее просто супперская группа | | | | ☭Огонь по штабам!☭
14 ноября 2007, 23:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от акварель ничего против Therion не имею, речь идёт об отборном шуме к коему перечисленные тобой выше команды врядли можно отнести, читай внимательнее посты чтобы не оказаться в неловкой ситуации.
П.С.
а подпёздывать некрасиво, для мальчика - тем более давай я тебя дико отпорю под Горгорот или Шибальбу, и ты адски начнешь угорать по нормальному блеку, например? | Deutsch Nepal | | | Novosibirsk Ultras
14 ноября 2007, 23:48
| | |
#196 (ПС)
| Интересный способ привлечь девушку к музыке  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
22 ноября 2007, 19:54
| | |
#197 (ПС)
| подымаем |
Последний раз редактировалось Double V, 22 ноября 2007 в 20:01.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
22 ноября 2007, 22:58
| | |
#198 (ПС)
| сволота
..............______..............
.............///___/..............
............///___/...............
...........///___/................
..........///___/......__.........
.........///___/......///\........
........///___/......///__\.......
........\\\____\....///___ \......
.........\\\____\..///_____ \.....
...__.....\\\____\///___/\__ \....
..///\.....\\\____\/___/\\\___\...
.///__\.....\\\_______/..\\\___\..
.\\\___\.....\\\_____/....\\\___\.
..\\\___\....///_____\.....\\\__/.
...\\\___\..///_______\.....\\\/..
....\\\___\///___/\____\..........
.....\\\___\/___/\\\____\.........
......\\\______/..\\\____\........
.......\\\____/....\\\____/.......
........\\\__/.....///____/........
.........\\\/.....///____/.........
.................///____/..........
................///____/...........
...............///____/............
..............///____/.............
..............\\\___/..............
...............\\\__/...............
................\\\_/............... | | | | 8-03
24 ноября 2007, 21:47
| | |
#199 (ПС)
| Кстати, когда Варга всё-таки выпустят?.. обещали в 2007, но потом ещё ему дали.. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 ноября 2007, 10:58
| | |
#200 (ПС)
| Варгу и на киче нихуево живется )))) | | | | |