| ☭Огонь по штабам!☭
1 ноября 2007, 22:25
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от акварель ...да иммортал - это просто мясо высокочастотное...меня радует их blizzard beasts ещё охрененная команда dark throne , а ранний Tiamat - просто боги !!!
йоу  гэ, браток... высокочастотное мясо - это MASONNA, но он из другой совершенно оперы  | | | | | | nikita ermakov
1 ноября 2007, 22:32
| | |
#152 (ПС)
| пиздато, что парни в нью эра трясут ими под блэк  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 ноября 2007, 22:33
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Камре пиздато, что парни в нью эра трясут ими под блэк  я на канголе и в пальто, по старинке  | | | | | | ты собака сутулая
1 ноября 2007, 22:51
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Камре пиздато, что парни в нью эра трясут ими под блэк  если я ношу нью эру, это не значит что мои музыкальные предпочтения должны быть ограничены тока рэпом | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 ноября 2007, 22:52
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от 5moke если я ношу нью эру, это не значит что мои музыкальные предпочтения должны быть ограничены тока рэпом конечно... можно ещё и Айронби слухать в ню-эре
шуткую...
Бегемот - хуйня, на самом деле....
послушай Бельфегор - они пободрее... | | | | | | ты собака сутулая
1 ноября 2007, 23:07
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Double V Бегемот - хуйня, на самом деле....
послушай Бельфегор - они пободрее... ну насчёт бегемотоф это твоё имхо, спорить не буду, я же сказал что они мне по звуку нра, барабанщик там ваще ударник аццкого цеха....
бельфегор? ок, поищу на днях
з.ы. как приятно найти понимающих людей, многие думают что репаки из-за принципа жесть не гоняют, но на самом деле мы те ещё богохульники  | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2007, 23:38
| | |
#157 (ПС)
| Бегемон, кстати, достойная группа. И у них совсем недавно новый альбом вышел, а скоро должен ещё и первый клипак появиться. У тех, кто ещё не слышал есть, таким образом, отличный шанс познакомиться с их аццким творчеством  | | | | | | ты собака сутулая
1 ноября 2007, 23:48
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Бегемон, кстати, достойная группа. И у них совсем недавно новый альбом вышел, а скоро должен ещё и первый клипак появиться. У тех, кто ещё не слышал есть, таким образом, отличный шанс познакомиться с их аццким творчеством  вот этот альбом Behemoth - The Apostasy [2007] 320kbp
последний клип у них на Conquer All вроде, ваще тема, особенно соло нергала на его джексоне...мммм....ваще ништяк, тоже слышал что скоро клип снимут вроде на тему Prometherion с альбома The Apostasy, но лучше бы на Inner Sanctum  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
1 ноября 2007, 23:52
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от 5moke вот этот альбом Behemoth - The Apostasy [2007] 320kbp
последний клип у них на Conquer All вроде, ваще тема, особенно соло нергала на его джексоне...мммм....ваще ништяк, тоже слышал что скоро клип снимут вроде на тему Prometherion с альбома The Apostasy, но лучше бы на Inner Sanctum  ваще, Бегемот не в тему тут... они Сатаник Дэатх играют, а не блек.... | | | | | | ты собака сутулая
1 ноября 2007, 23:55
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Double V ваще, Бегемот не в тему тут... они Сатаник Дэатх играют, а не блек.... много кто на эту тему спорили мол, что есть бегемотх)) спорили спорили и пришли к выводу, что ранние бегемоты эта блек, далее детх...и сами они ща себя деф метелом считают, но пох, одна такая тема аццкая на форуме, так что обсуждать фсех буим  | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 ноября 2007, 00:01
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от 5moke много кто на эту тему спорили мол, что есть бегемотх)) спорили спорили и пришли к выводу, что ранние бегемоты эта блек, далее детх...и сами они ща себя деф метелом считают, но пох, одна такая тема аццкая на форуме, так что обсуждать фсех буим 
вот единственное что мне у них нравитса
а вот Бельфегор модные | | | | | | MASTER KAPUSHON
2 ноября 2007, 01:54
| | |
#162 (ПС)
| ебемот есть хуйня  помню когда я в старом дворе ещё жил, там одни металлисты были, и одного чувака пиздец как чморили за точто он ебемота слушал
я хуй понял правда почему, но для волосатых это было типа как тимати или 50 сент для реперов | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 ноября 2007, 02:06
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от babangida ебемот есть хуйня  помню когда я в старом дворе ещё жил, там одни металлисты были, и одного чувака пиздец как чморили за точто он ебемота слушал
я хуй понял правда почему, но для волосатых это было типа как тимати или 50 сент для реперов да так и есть... так как по музлу они никакие соврешенно, и если на их вокалиста нергала поглядеть - то сразу видны колготки и крашеные губы... плюс телухи в клипах гламурненькие.
вот Бельфегор - суровые выблядки... на их концертах сплошная мгла и ад, а так же кровавый калл  | | | | | | Вишну
2 ноября 2007, 09:43
| | |
#164 (ПС)
| ! я ещё в школе начал играть блек метал, правда он был не зубодробительный как immortal, а скорее атмосферный...жаль записей не сохранилось...
вообще я бы с удовольствием что нибудь сотворил бы на эту тему
П/С/ по теме : в блеке номер 1 - норвежцы и прочие скандинавские отморозки...есть и исключения канеш напрмер AMON - очень своеобразный стиль у них )) | | | | | | Вишну
2 ноября 2007, 09:46
| | |
#165 (ПС)
| ! -Цитата от DieseLL ебать в рот 
смотрел как то раз фильм Колыбель страха , там в главной роли какойто патлатый из крэидл оф филз кажется.... такая хуйня ужасссссссс  cradle of filth скорее ближе к готам, но по чесноку - темки у них хорошие бывают....но это уже лирика | | | | | | nikita ermakov
2 ноября 2007, 10:33
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от .miki. cradle of filth скорее ближе к готам, но по чесноку - темки у них хорошие бывают....но это уже лирика хуета твой cradle of filth. после principal of evil made flesh там ебанько сплошное пошло  | | | | | | космос кокосмос
2 ноября 2007, 10:52
| | |
#167 (ПС)
| | | | | | | Вишну
2 ноября 2007, 12:24
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Камре хуета твой cradle of filth. после principal of evil made flesh там ебанько сплошное пошло  согласен  зато principal of evil made flesh - хорош ! | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2007, 12:41
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от babangida ебемот есть хуйня  помню когда я в старом дворе ещё жил, там одни металлисты были, и одного чувака пиздец как чморили за точто он ебемота слушал
я хуй понял правда почему, но для волосатых это было типа как тимати или 50 сент для реперов Хуй знает, первый раз такое слышу. У меня какие знакомые металюги есть, все под Бегемот хаером трясут.
Может быть, их какие-нибудь совсем труЪ не любят (читай завидуют), потому что бегемоты всегда себе умудряются нормальные клипаки сверстать, ну, и вообще, много внимания уделают внешнему виду и выступлениям эффектным. Но музыка ведь от этого не страдала никогда, в отличии от Cradle of Filth, например - последний клип у них на Conquer All вроде, ваще тема, особенно соло нергала на его джексоне...мммм....ваще ништяк, тоже слышал что скоро клип снимут вроде на тему Prometherion с альбома The Apostasy, но лучше бы на Inner Sanctum Ага, Conquer All, наверное, моя любимая песня у них  Но последний клип это Slaver Shall Serve, как раз тот, на который Дабл Ви ссылки кинул. - ваще, Бегемот не в тему тут... они Сатаник Дэатх играют, а не блек.... - много кто на эту тему спорили мол, что есть бегемотх)) спорили спорили и пришли к выводу, что ранние бегемоты эта блек, далее детх...и сами они ща себя деф метелом считают Что правда, то правда. Хотя у них ещё выделяется момент, где они играли что-то среднее: black death metal. Это альбомы Satanica, Thelema 6 и отчасти Zos Kia Cultus.
Вот, кстати, аццкие клипы на песни с этих альбомов, для тех кто не в курсе: | | | | | | Вишну
2 ноября 2007, 13:21
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Double V [url]
а вот Бельфегор модные
кайф  | | | | | | ты собака сутулая
2 ноября 2007, 16:33
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Что правда, то правда. Хотя у них ещё выделяется момент, где они играли что-то среднее: black death metal. Это альбомы Satanica, Thelema 6 и отчасти Zos Kia Cultus.
Вот, кстати, аццкие клипы на песни с этих альбомов, для тех кто не в курсе: satanica, thelema 6 это ваще плять иконы сотониста )))) один клипак decade of therion чего только стоит   | | | | | | активный пользователь
2 ноября 2007, 17:30
| | |
#172 (ПС)
| Ну а хули, если там врата ада отверзается под матры на греческом  | | | | | | ты собака сутулая
2 ноября 2007, 23:09
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Ну а хули, если там врата ада отверзается под матры на греческом  шаришь
Лавея кто-нибудь читал? | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
2 ноября 2007, 23:19
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Хуй знает, первый раз такое слышу. У меня какие знакомые металюги есть, все под Бегемот хаером трясут.
Может быть, их какие-нибудь совсем труЪ не любят (читай завидуют хуйню сказал...
типа, я тимати не люблю, потому что я ему завидую? или там Путина я не люблю, потому что я ему завидую?)) | | | | | | активный пользователь
3 ноября 2007, 16:35
| | |
#175 (ПС)
| Ну, я имел в виду, что бегемот сложно обвинить в посовости, по крайней мере саму музыку, в отличии от тимоти, скажем. Ясно, что кому-то больше нравятся одни группы, кому-то другие, но просто я не вижу оснований сказать, что Гипопатам хуёвей того же Белфегора (менее трЪ) только потому, что у первых более бюджетные клипы.
А Лавея я, скажем так, листал. По-моему, ничего нового, а значит интересного там нет - пересказ того же Ницше. | | | | | |