активный пользователь
23 октября 2007, 21:51
| | |
#126 (ПС)
| Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del. II Одна из новых песен, но в старом стиле  Клип просто охуеть, кто не посмотрит, тот лох. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 октября 2007, 21:52
| | |
#127 (ПС)
| для меня вот это все же величайший БМ гимн....
ваще очень люблю сию банду...
Гаал (вокалист), кстати, тоже срок мотал за сатанизм и вообще он ебанутый... он даже без грима,сука, пугает... у него взгляд такой, что даже через экран стремно становится.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 октября 2007, 21:53
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Dimmu Borgir - Sorgens Kammer Del. II Одна из новых песен, но в старом стиле  Клип просто охуеть, кто не посмотрит, тот лох. не люблю этих типов.... чересчур они раскрученные и клоунские какие-то... на уровне наших Демонов Гильотины - послушать приятно иногда, но в основном повыхватывать с них только и ногой пнуть | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 октября 2007, 21:55
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Double V Гаал (вокалист), кстати, тоже срок мотал за сатанизм и вообще он ебанутый... он даже без грима,сука, пугает... у него взгляд такой, что даже через экран стремно становится....
гляньте, нах, на этого отморозка  | | | | активный пользователь
23 октября 2007, 22:16
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Double V Гаал (вокалист), кстати, тоже срок мотал за сатанизм и вообще он ебанутый... он даже без грима,сука, пугает... у него взгляд такой, что даже через экран стремно становится.... Ну, чел из Nargaroth не менее ебанутый на самом деле. Он тоже три срока отматал. Один раз он, например, во времяв ыступления отравил публику ядовитым газом и отпиздил своего гитариста. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 октября 2007, 22:26
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Ну, чел из Nargaroth не менее ебанутый на самом деле. Он тоже три срока отматал. Один раз он, например, во времяв ыступления отравил публику ядовитым газом и отпиздил своего гитариста.  весьма почетный мужик!
а вот дкоументалочка про Гаала... Тру Норвегиан Блек Метал.... так что кто аглицкую мову на слух более-менее понимает, то милости просим http://www.youtube.com/results?search_query=True+Norwegi...rch=Search | | | | активный пользователь
23 октября 2007, 22:34
| | |
#132 (ПС)
| На ютьюбе лежит ещё программа с норвежского телевидения про основные норвежские банды:
4 части. Английские субтитры, есть, конечно. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 октября 2007, 22:39
| | |
#133 (ПС)
| в 5 части "тру норвегиан блек метал" концовка просто охуенная... мне чутка даже колпак сорвало с такого ада
ахуенный атракцион, бля | | | | активный пользователь
23 октября 2007, 22:42
| | |
#134 (ПС)
| ща поглядим | | | | Зелёный
24 октября 2007, 08:03
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от hot stuff До таких названий не успел добраться - это наверное после 80-х появилось , а я к тому времени с темы спрыгнул . Ну да, это уже 90-е, я видать помоложе тебя просто буду  | | | | MASTER KAPUSHON
24 октября 2007, 09:28
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Double V в 5 части "тру норвегиан блек метал" концовка просто охуенная... мне чутка даже колпак сорвало с такого ада
ахуенный атракцион, бля да хуй знает, чувак просто ницше обчитался и пересказывает слово в слово на корявом английском, и по ходу решил между делом такого же ебанутика из себя разыграть, как старик фридрих. ебучим позёрством попахивает!  | | | | активный пользователь
24 октября 2007, 22:39
| | |
#137 (ПС)
| У них кстати, при входе на офиц сайт, сразу же цитату Ницше можно узреть, так что не удивительно
Вообще, идеологическая составляющая сатанизма - это и есть ницшеанство, немножко, правда, cut, чтобы последний волосач смог понять. http://www.gorgoroth.org/ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
25 октября 2007, 01:29
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от babangida да хуй знает, чувак просто ницше обчитался и пересказывает слово в слово на корявом английском, и по ходу решил между делом такого же ебанутика из себя разыграть, как старик фридрих. ебучим позёрством попахивает!  ну он по ходу в натуре дико двинутый выродок.... трижды обвинялся за жестокие издевательства... однажды схватил чувака, отпиздил, связал и дико пил его кровь, на хуй.... позеры так не делают...
а Гаал - ебанутый на всю башку просто... у него и взгляд сумасшедший...
а по поводу Ницше - это да... всякая хуета щас любит старенького Фридриха поцитировать да взять на вооружение | | | | Всё так просто
25 октября 2007, 23:40
| | |
#139 (ПС)
| ебать в рот 
смотрел как то раз фильм Колыбель страха , там в главной роли какойто патлатый из крэидл оф филз кажется.... такая хуйня ужасссссссс  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2007, 00:20
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от DieseLL ебать в рот 
смотрел как то раз фильм Колыбель страха , там в главной роли какойто патлатый из крэидл оф филз кажется.... такая хуйня ужасссссссс  Дэнни Филз - он мудель...
вот Гаал, сука, это да... Варг Викернес - это да....  | | | | MASTER KAPUSHON
26 октября 2007, 00:43
| | |
#141 (ПС)
| хуй знает, у меня раньше мамаша в дурке работала, приходилось самый разнообразный контингент наблюдать, не похож чё-то этот чувак на шизмена, по-моему актёрствует всё же
но в принципе хуй знает, конечно
хотя за то, что крови испил, респектос ему от души  (если это он не для того делал чтоб диски его раскупали, естественно)
а вообще почитал я тут труды разные, в натуре мало в каком музыкальном направленни ещё такое сборище пиздатых ребят встретишь, тут по-моему даже панк рок дико отсасывает, столько ебанатов охуительных | | | | ☭Огонь по штабам!☭
26 октября 2007, 01:31
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от babangida хуй знает, у меня раньше мамаша в дурке работала, приходилось самый разнообразный контингент наблюдать, не похож чё-то этот чувак на шизмена, по-моему актёрствует всё же
но в принципе хуй знает, конечно
хотя за то, что крови испил, респектос ему от души  (если это он не для того делал чтоб диски его раскупали, естественно)
а вообще почитал я тут труды разные, в натуре мало в каком музыкальном направленни ещё такое сборище пиздатых ребят встретишь, тут по-моему даже панк рок дико отсасывает, столько ебанатов охуительных во-во... церквы жечь - это не в колготне вихлятся под Бьянку  | | | | активный пользователь
26 октября 2007, 14:17
| | |
#143 (ПС)
| Кстати, раз уж разговор зашёл о Варге, то скажу, что мне в его книге (не помню в какой из двух) больше всего повесилили рекомендации по скрещеванию чурок с арийцами. Ну, то есть как там правильно высчитывать доминантные и рецессивные гены, чтоб родились дети-блодндины с голубыми глазами  Чел, конечно, серьёзно там к делу подошёл: с таблицами и всей ботвой. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
27 октября 2007, 00:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Кстати, раз уж разговор зашёл о Варге, то скажу, что мне в его книге (не помню в какой из двух) больше всего повесилили рекомендации по скрещеванию чурок с арийцами. Ну, то есть как там правильно высчитывать доминантные и рецессивные гены, чтоб родились дети-блодндины с голубыми глазами  Чел, конечно, серьёзно там к делу подошёл: с таблицами и всей ботвой. ну а хули... ему больше делать не хуя, вот он и высчитывает))) | | | | активный пользователь
27 октября 2007, 12:25
| | |
#145 (ПС)
| Ну да, в тюрьме досуг не ограничен... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
29 октября 2007, 19:22
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar Ну да, в тюрьме досуг не ограничен... кстати, я б тоже так посидел.... на казенных нихуёвых харчах, работать не надо... сиди пиши книжки... даж портативную студию ему туда забурили - половина альбомов Бурзум у турме записана... правда там эмбиент, но весьма и весьма приятный  | | | | MASTER KAPUSHON
30 октября 2007, 00:34
| | |
#147 (ПС)
| да не, кстати
у него синтезатор только был, да и то отобрали нахуй потом, он там во сновном оправдывается в книжках, что мол не смотрите что альбомы такая хуйня, дескать лучше я ничё записать в таких условиях не мог
другой вопрос, что место где он сидит - это как бы "строгий режим"
то есть те условия и тот срок, что он получил - это вообще самое хуёвое, что в норвегии может быть
хоть ты там в духе чикатилы поработаешь, спокойно так же 21 год тебе дадут, и будешь сидеть книжонки ещё пописывать  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
30 октября 2007, 01:55
| | |
#148 (ПС)
| "Изумительная, нечеловеческая музыка. Я всегда с гордостью, может быть наивной, думаю: вот какие чудеса могут делать люди... Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головке людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головкам никого нельзя - руку
откусят. Надобно бить по головкам , бить безжалостно, хотя мы, в идеале,
против всякого насилия над людьми." | | | | ты собака сутулая
1 ноября 2007, 21:51
| | |
#149 (ПС)
| прям все такие тру блекеры, я вот еси захочу послушать, то слушаю только то что мне реально нравится, по звучанию...по идеям....
сейчас вот начал по теме искать, оказалось что у меня нет последних альбомов behemoth и dimmu borgir((( ща канаю, клип у бургеров последний по задумке ваще ниипацо пиздат, начало меня вскрыло...
а так ещё necrophagia, burzum, immortal гоняю, тож гут 
а так я в подробности не в даюсь, там кто скока церквей сжёг и т.д. мне пох, прост люблю музыку послушать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЗЫКУ, именно жесть  | | | | Мяу
1 ноября 2007, 22:02
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от 5moke прям все такие тру блекеры, я вот еси захочу послушать, то слушаю только то что мне реально нравится, по звучанию...по идеям....
сейчас вот начал по теме искать, оказалось что у меня нет последних альбомов behemoth и dimmu borgir((( ща канаю, клип у бургеров последний по задумке ваще ниипацо пиздат, начало меня вскрыло...
а так ещё necrophagia, burzum, immortal гоняю, тож гут 
а так я в подробности не в даюсь, там кто скока церквей сжёг и т.д. мне пох, прост люблю музыку послушать, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МУЗЫКУ, именно жесть  ...да иммортал - это просто мясо высокочастотное...меня радует их blizzard beasts ещё охрененная команда dark throne , а ранний Tiamat - просто боги !!!
йоу  | | | | |