Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от тёлки мне дают -Цитата от Артур Скотт
мусор чтоли? Нет, нарулил героина? нет, терплю Че так коротко пишешь, пост в 1,2 слова? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | в рот ебать такие расклады, 5 часов сна, столько же блевать желчью, пот градом весь день, жар холодом сменяется редко, днём сильные головокружения, две пачки терпинкода + 500 мг декса вроде получше, даже писать нормально могу, но какое-то хуёвое ощущение в теле не точ то боль, ну хуй знает не приятная хуйня где-то в костях вовсехпричём, подбодрили сказали дальше хуже ебать двое сутокещё | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Kodein в рот ебать такие расклады, 5 часов сна, столько же блевать желчью, пот градом весь день, жар холодом сменяется редко, днём сильные головокружения, две пачки терпинкода + 500 мг декса вроде получше, даже писать нормально могу, но какое-то хуёвое ощущение в теле не точ то боль, ну хуй знает не приятная хуйня где-то в костях вовсехпричём, подбодрили сказали дальше хуже ебать двое сутокещё Да ПИЗДЕЦ  .Хорошо что я не наркоман (Птьфу птьфу птьфу) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от BlackTril -Цитата от Kodein в рот ебать такие расклады, 5 часов сна, столько же блевать желчью, пот градом весь день, жар холодом сменяется редко, днём сильные головокружения, две пачки терпинкода + 500 мг декса вроде получше, даже писать нормально могу, но какое-то хуёвое ощущение в теле не точ то боль, ну хуй знает не приятная хуйня где-то в костях вовсехпричём, подбодрили сказали дальше хуже ебать двое сутокещё Да ПИЗДЕЦ  .Хорошо что я не наркоман (Птьфу птьфу птьфу) по голове себе постучи | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | наркаманы  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Sazer Вообще, Артур, тебе нечего делать, мне нечего делать - пошли что ли Скальда найдем, хоть польза форуму будет?  да да пиздуйте искать Одноглазого  ,а то без 9 оффа очень хуево Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от $m1te
Это Ar-Side a.k.a. AzZot , LION , Tuman , SIRIUS , OMERTA , CRIS , Q_FAST , Независимый МС и т.д. они лохи? Да кто ты вообще такой что бы такой боед нести,ты и 1% не составляешь от любого из них... иди покушай ягеля дружок,"реперок" - это недомц,Выгер,"хастлер",олень грубо говоря,сначала выучи сленг потом пизди тут Добавлено через 11 минут 32 секунды ПО сабжу
Арчи Посиди что ли вязать поучись 
говорят затягивает Загнался ты Васёк ра с нечего по существу не можешь ответить.. по существу с оленями не базарят,Уася 
Школота детектед  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | а хуле делать??? сувать себе и бегать! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | Арчи ты живой ещё там?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от $m1te -Цитата от aka_Хомяк
да да пиздуйте искать Одноглазого  ,а то без 9 оффа очень хуево Добавлено через 3 минуты 41 секунду
иди покушай ягеля дружок,"реперок" - это недомц,Выгер,"хастлер",олень грубо говоря,сначала выучи сленг потом пизди тут Добавлено через 11 минут 32 секунды ПО сабжу
Арчи Посиди что ли вязать поучись 
говорят затягивает Загнался ты Васёк ра с нечего по существу не можешь ответить.. по существу с оленями не базарят,Уася 
Школота детектед  по существу ваще не базарят сдается мне Добавлено через 13 минут 58 секунд -Цитата от тёлки мне дают Арчи ты живой ещё там?  ну так по дэхе | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | Напиши дис на Стима  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Red-Green Напиши дис на Стима 
самый дельный вариант. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Red-Green Напиши дис на Стима  нахуй он мне упал - я в ярапе всё подробно изложил | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Давай поговорим про наркоту  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от тёлки мне дают Давай поговорим про наркоту  хуле за неё базарить - её юзать нада | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от тёлки мне дают ну так вперёд  | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | артур, как оно живётся?
чё последнее употреблял? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Flow артур, как оно живётся?
чё последнее употреблял? опять какие-то нарколого-мусорские вопросики пошли | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Flow артур, как оно живётся?
чё последнее употреблял? опять какие-то нарколого-мусорские вопросики пошли да чё ты сразу.... просто спросил как оно....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | Арчи - яркий пример всем начинающим бездарным реперкам, что будет с ними, если они вовремя не остановятся и не перестанут быть реперками. Он не смог остановиться и превратился в тщеславного наркомана.  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Артур Скотт бухать - заебало
торчать - заебало
зима - ваще пиздец заебало
лавэ не будет еще недели 2
делать нехуй и ни хуя не хочется
сходил в спортзал 3 раза - заебало
нахуярился амфетосов - заебало
че за хуйня ваще
и хуле с ней делать
давайте уже кто-нибудь изобретите телепорт или хотя бы камеру по заморозке людей на время или какую-нибудь новую приколюху - типа там я хуй знает ты позер | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Начинай играть в Симс 3, меня вот тоже всё заебало, а поиграл настроение улучшилось  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | отрежь себе левую ногуи все твои проблемы покажутся полной хуитой  | | | | нормальный пользователь