iirdna lepsog
4 апреля 2007, 00:34
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Gfunky можно подметить хорошо Double V  | | | | Статус человека
4 апреля 2007, 00:40
| | |
#152 (ПС)
| Gospel,
Бог библии - христианский Бог, который сотворил мир и человека по образу и подобию Своему также как некое вымышленное существо именуемое богом описанное в коране ненавидит грех и каждый совершивший преступление против воли Божьей будет наказан смертью если не примет дар Божий - спасение через страдания и смерть Иисуса Христа - Сына Божия кристившись во имя Бога Отца, Сына и Святого Духа.. Не "богов", но одного Бога Отца, Сына и Святого Духа.
Утверждать что библейский Бог раньше или сейчас или когда либо больше не ненавидит грех и не будет наказывать за него бессмысленно.. Это против Писания и противоречит понятию "неизменного Бога".. Бог не человек чтобы Ему меняться. | | | | iirdna lepsog
4 апреля 2007, 00:46
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от king_size Gospel,
Бог библии - христианский Бог, который сотворил мир и человека по образу и подобию Своему также как некое вымышленное существо именуемое богом описанное в коране ненавидит грех и каждый совершивший преступление против воли Божьей будет наказан смертью если не примет дар Божий - спасение через страдания и смерть Иисуса Христа - Сына Божия кристившись во имя Бога Отца, Сына и Святого Духа.. Не "богов", но одного Бога Отца, Сына и Святого Духа.
Утверждать что библейский Бог раньше или сейчас или когда либо больше не ненавидит грех и не будет наказывать за него бессмысленно.. Это против Писания и противоречит понятию "неизменного Бога".. Бог не человек чтобы Ему меняться. Знаеш что то я толком не понял к чему ты клонишь, ниже сказанном... Кого Бог любит того наказывает... Наказание за грех смерть... Ты твердишь это по "Старому Завету" почитай "Новый Завет"... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 апреля 2007, 00:49
| | |
#154 (ПС)
| все вы тут масоны...  | | | | Всё
4 апреля 2007, 01:04
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Double V Ваххабиты их называют.... и эт не секта, а ответвление Ислама...
в буддизме кстати до хуя сект... но эт не такие секты, где прайс с людей стригут... прост там различия в практике и теории некоторые есть, потому и секты..
ваще слово "секта" - эт просто группа людей исповедующая немного иную версию какой-либо религии или какой-нить крохотный культ.... и изначально не несло негативного оттенка
Дополнение к моему посту выше (С)
Double V т.е ты считаешь что все секты не несут негативного отттенка... Либо я тебя не так понял | | | | iirdna lepsog
4 апреля 2007, 01:06
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Дополнение к моему посту выше (С)
Double V т.е ты считаешь что все секты не несут негативного отттенка... Либо я тебя не так понял когдато не несли... | | | | Всё
4 апреля 2007, 01:07
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Gospel когдато не несли... Вот именно когда-то а щас расплодились всякие Аум СЮньрико или как там... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 апреля 2007, 01:07
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Дополнение к моему посту выше (С)
Double V т.е ты считаешь что все секты не несут негативного отттенка... Либо я тебя не так понял я говорю о том что слово "секта" из-за всяких ебучих саентологов и свидетелей иеговы, а так же благодаря всяким пиздоплясам типа диакона Кураева, сейчас является синонимом деструктивной религиозной организации... хотя слово секта намного шире и сектами называются и достаточно хорошие явления | | | | Всё
4 апреля 2007, 01:16
| | |
#159 (ПС)
| Вот информация - Для сект характерен более или менее выраженный доктринальный конфликт с исходной конфессией, себя они рассматривают, как единственно верный способ ко спасению. Также для сект (особенно возникших в рамках христианства) характерны обвинения исходной конфессии в искажении вероучения и призывы к возврату к первоначальным истокам. Различные группы, вышедшие из Православия в XVII-XVIII вв. (духоборы, молокане, скопцы, хлысты и др.) именуются сектами, поскольку отвергают многие доктринальные положения православия | | | | Статус человека
4 апреля 2007, 01:19
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Gospel Знаеш что то я толком не понял к чему ты клонишь, ниже сказанном... Кого Бог любит того наказывает... Наказание за грех смерть... Ты твердишь это по "Старому Завету" почитай "Новый Завет"... Изгоняя Адама и Еву из рая Бог обещал спасителя от семени жены.. и вера в обещанного спасителя и спасала первых людей.. Потом Бог многократно и многообразно многим обещал спасителя.. в том числе например Аврааму.. который верою в обещанного Спасителя спасся.. той-же верою что и мы спасаемся сейчас.. Читай четвёртую главу послания к Римлянам.. "Если Авраам оправдался делами, то имеет похвалу, но не перед Богом. Ибо что говорит Писание: Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность.
Примеров и свидетельств того, что люди начиная от Адама спасались верою в спасительный труд Иисуса Христа море..
Давид говорит: "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостлив". Пс.144:8
"Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.
Бог всегда будет ненавидить грех и карать грешников.. это Его сущность и Он не изменчив..
Мал. 3:6 Я - Господь, Я не изменяюсь.
Числа 23:19 Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Но к счастью мы знаем и следущее:
"Возмездие за смерть грех, а дар Божий - жизнь вечная в Иисусе Христе".
Я буду твердить и настаивать на вышесказанном так как это учение единой Библии.. и Старого и Нового завета.
и тебе советую - не мудрствуй сверх того, что написано. | | | | Всё
4 апреля 2007, 01:30
| | |
#161 (ПС)
| | | | | GhostFaceKillah
4 апреля 2007, 06:06
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Gospel а камикадзе? умереть за веру убив неверного... - Кстати, есть и мудаки, которые могут интерпретировать святые писания по своему, искажая их начальный смысл, тем самым совершая злые деяния, вместо тех, которые были описаны в святых книгах. К этому можно причислить Крестовые походы, геноцид евреев в Испании, истребление Шиитов, Сунитами Сюда же можно отнести и камикадзе  | | | | GhostFaceKillah
4 апреля 2007, 06:11
| | |
#163 (ПС)
| | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Gfunky Вот именно когда-то а щас расплодились всякие Аум СЮньрико или как там... что это такое? может даш линки... -Цитата от king_size Изгоняя Адама и Еву из рая Бог обещал спасителя от семени жены.. и вера в обещанного спасителя и спасала первых людей.. Потом Бог многократно и многообразно многим обещал спасителя.. в том числе например Аврааму.. который верою в обещанного Спасителя спасся.. той-же верою что и мы спасаемся сейчас.. Читай четвёртую главу послания к Римлянам.. "Если Авраам оправдался делами, то имеет похвалу, но не перед Богом. Ибо что говорит Писание: Авраам поверил Богу и это вменилось ему в праведность.
Примеров и свидетельств того, что люди начиная от Адама спасались верою в спасительный труд Иисуса Христа море..
Давид говорит: "Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостлив". Пс.144:8
"Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония, - Господи! кто устоит? Но у Тебя прощение, да благоговеют пред Тобою.
Бог всегда будет ненавидить грех и карать грешников.. это Его сущность и Он не изменчив..
Мал. 3:6 Я - Господь, Я не изменяюсь.
Числа 23:19 Бог не человек, чтобы Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться.
Но к счастью мы знаем и следущее:
"Возмездие за смерть грех, а дар Божий - жизнь вечная в Иисусе Христе".
Я буду твердить и настаивать на вышесказанном так как это учение единой Библии.. и Старого и Нового завета.
и тебе советую - не мудрствуй сверх того, что написано. если честно то ты меня хорошенько запутал своим ответом.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | ислам-улучшенное христьянство, из-за этого очень много сходства. | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl ислам-улучшенное христьянство, из-за этого очень много сходства. это сказано не обгрунтовано. и не несет каких либо доказательств с твоей стороны. Библия завершена до конца.  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Naughty_Girl ислам-улучшенное христьянство, из-за этого очень много сходства. а ты улуЧшеное крестьянство - колхоз, в таком случае | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl ислам-улучшенное христьянство, из-за этого очень много сходства. -Цитата от Gospel это сказано не обгрунтовано. и не несет каких либо доказательств с твоей стороны. Библия завершена до конца.  18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей. 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! 21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь. Откровение, 22:17-21 | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Gospel это сказано не обгрунтовано. и не несет каких либо доказательств с твоей стороны. Библия завершена до конца.  начнём с того,что мне ближе ислам, хоть и крещеная, и ознакомлена с ним довольно хорошо.
доказательства:
1. прочти полностью Библию и Коран и сравни
2.что там ад/рай, Адам/Ева, Бог/Дьявол, так же и у нас
3.Бог един, и называй его как хочешь
4. в Иисуса мусульмане тоже верят и сильно почитают, правда считают, что его не распяли, а Господь забрал его,а распяли похожего человека. по этому обратите внимание на минарет мечети и купола церквей: на конце минаретка на палочке полумесяц, на церкви то же самое, только из полумесяца ещё крест торчит
5. Иисус отвергал продажу ритуальных принадлежностей в церквях, святых итд.- у мусульман нет икон, есть только полотна с изображением святых мест, но никакой священной ценности они не несут.
6. в основе Корана лежат те же заповеди
7.ритуалы очень похожи на наши. если соблюдать все правила христьянства в отношении женщины, но у мусульман такие же законы. просто там всё строго соблюдается, а у нас бабы срать на это всё хотели, а мужчины им дозволяют так себя вести
вообщем можно долго продолжать, а мне лень, так что остановимся на этих 7 пунктах | | | | Свободный.....
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Одесса | Мусульманство молодая религия! Он представляет некий симбиоз всех существующих религий, с радикальными уклоном!
P.S. Религия тяжёлая тема! У каждого своя истина! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Аллейкума Салам | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Naughty_Girl начнём с того,что мне ближе ислам, хоть и крещеная, и ознакомлена с ним довольно хорошо.
доказательства:
1. прочти полностью Библию и Коран и сравни
2.что там ад/рай, Адам/Ева, Бог/Дьявол, так же и у нас
3.Бог един, и называй его как хочешь
4. в Иисуса мусульмане тоже верят и сильно почитают, правда считают, что его не распяли, а Господь забрал его,а распяли похожего человека. по этому обратите внимание на минарет мечети и купола церквей: на конце минаретка на палочке полумесяц, на церкви то же самое, только из полумесяца ещё крест торчит
5. Иисус отвергал продажу ритуальных принадлежностей в церквях, святых итд.- у мусульман нет икон, есть только полотна с изображением святых мест, но никакой священной ценности они не несут.
6. в основе Корана лежат те же заповеди
7.ритуалы очень похожи на наши. если соблюдать все правила христьянства в отношении женщины, но у мусульман такие же законы. просто там всё строго соблюдается, а у нас бабы срать на это всё хотели, а мужчины им дозволяют так себя вести
вообщем можно долго продолжать, а мне лень, так что остановимся на этих 7 пунктах всё правельно подметила!  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от M.I.J Мусульманство молодая религия! Он представляет некий симбиоз всех существующих религий, с радикальными уклоном!
P.S. Религия тяжёлая тема! У каждого своя истина! правильно говоришь  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | дело в том, что Ислам испортили политики в своих целях, а цель эта - денги. я уверен, что большенство здесь понятие не имеют, что такое Ислам, думают, что это борода, автомат Калашникова где-то в Чечне и что исламисты убивают русских солдат и взрывают дома в Ню-Ёрке. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от G-Ogi дело в том, что Ислам испортили политики в своих целях, а цель эта - денги. я уверен, что большенство здесь понятие не имеют, что такое Ислам, думают, что это борода, автомат Калашникова где-то в Чечне и что исламисты убивают русских солдат и взрывают дома в Ню-Ёрке. так точно, молодец!
ЗЫ по национальности я чеченка, знаю некоторых боевиков чеченских, и если честно мне их очень жалко..они канеша хоть и тупые, но замечательные люди с трагичной судьбой | | | | |