активный пользователь
3 апреля 2007, 11:03
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah недаром Лазары и Шулевичи - самые умные и богатые люди на земле...
Мне очень жаль, что у меня нет дара быть еврем 
а я по всем замазкам еврей))) но не он)))
дада... такое встречается))) | | | | GhostFaceKillah
3 апреля 2007, 11:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от boro а я по всем замазкам еврей))) но не он)))
дада... такое встречается))) Ты не еврей, ты вечно разговаривающий с зажатым носом, противный Зойдберг  | | | | активный пользователь
3 апреля 2007, 11:07
| | |
#128 (ПС)
| щас чернилами блевану...  | | | | НеПоБолтаМ
3 апреля 2007, 11:36
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от boro щас чернилами блевану...  Зойберг.блбалбалаблабла | | | | ☭Огонь по штабам!☭
3 апреля 2007, 12:09
| | |
#130 (ПС)
| | | | | ...
3 апреля 2007, 17:11
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Вера разная а БОГ один согласен | | | | iirdna lepsog
3 апреля 2007, 19:43
| | |
#132 (ПС)
| тему то засрали...  | | | | ку
3 апреля 2007, 20:14
| | |
#133 (ПС)
| можно я скажу?  | | | | iirdna lepsog
3 апреля 2007, 20:17
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ можно я скажу?  нельзя  | | | | ку
3 апреля 2007, 20:24
| | |
#135 (ПС)
| молчу  | | | | И ............. И
3 апреля 2007, 22:42
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb какой идиотизм
то,4его ты не можешь пости4ь-не есть заведомо ложное и абсурдное
попробую тебе объяснить один из смыслов
4еловек-высшее существо,созданное по образу и подобию божьему
любовь Бога к 4еловеку безграни4на,даже если этот 4еловек ведет какую-то безумную жизнь
Бог всегда ждет,4то 4еловек наконец-то одумается и поймет в каком кошмаре он живет.Также как родители всегда прощают своих детей после сильных ссор и ждут их возвращения в от4ий дом
ну вот
Иисус-бого4еловек,сын Божий
Ну а теперь представь насколько сильна божья любовь к людям,4то он посылает своего сына на крестные страдания и му4ени4ескую смерть
Тоесть как бы ради того,4тобы 4елове4ество одумалось,он не пожалел своего единственного возлюбленного сына ... напоминает автомотический перевод иностранных языков , ... вроде бы много сказанно , но нечего не понятно ! ...  /
... хотя и ПРАВЕЛЬНО что не понятно , а то может получиться УЧЕНИК ( сын )по образу и подобию Учителя ( отца ) , ... с такой же СИЛОЙ ЛЮБВИ ( святым духом )вместо мозга ! ... И будут они друг друга МУЧИТЬ , что бы потом стать СЧАСТЛИВЫМИ ... когда умрут ! ...  | | | | И ............. И
3 апреля 2007, 22:45
| | |
#137 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 апреля 2007, 23:10
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ можно я скажу? 
ну таки уже говорите да...  | | | | Всё
3 апреля 2007, 23:16
| | |
#139 (ПС)
| | | | | iirdna lepsog
3 апреля 2007, 23:18
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Если так осудить, то не одна религия не несет зла. То есть даже если 300 000 христиан примут иудейство, а 300 000 иудеев - Буддизм, то в этом нет ничего плохого. Любая религия подразумевает в себе добро, открывает дорогу лучшим человеческим качествам.
Кстати, есть и мудаки, которые могут интерпретировать святые писания по своему, искажая их начальный смысл, тем самым совершая злые деяния, вместо тех, которые были описаны в святых книгах. К этому можно причислить Крестовые походы, геноцид евреев в Испании, истребление Шиитов, Сунитами итд итп смысл не в доброте религии... смысл что будет после смерти... и какя религия правильная... а не ложная... - Любая религия подразумевает в себе добро, открывает дорогу лучшим человеческим качествам. а камикадзе? умереть за веру убив неверного... - Кстати, есть и мудаки, которые могут интерпретировать святые писания по своему, искажая их начальный смысл, тем самым совершая злые деяния, вместо тех, которые были описаны в святых книгах. К этому можно причислить Крестовые походы, геноцид евреев в Испании, истребление Шиитов, Сунитами за это они ответят перед своим Богом... | | | | ку
3 апреля 2007, 23:39
| | |
#141 (ПС)
|  Иисус был инакомыслящим, диссидентом, - а этого не любят никакие власти, тк деятельность инакомыслящих подрывает саму власть. И во всех остальных странах, - соответственно историческому периоду и национальной изобретательности в способах казни, - инакомыслящим рубли головы, сжигали на костре, вешали, сажали в яму или запирали в психушке.  И, коль скоро на данный исторический период и в данном историческом месте случилось так, что там были представлены местные власти одновременно с "центральными" (римскими), - то они и разделили между собой ответственность. А какова их "национальность" - не без разницы ли?
У власти нет национальности, она повсюду себя ведет с одинаковым страхом перед инакомыслящими и одинаково жестоко с ними распространяется.
Вы мне лучше скажите какой в этом споре смысл?
Если вы (вы – т.е. любой из вас) – мыслящий человек, то вы читаете книги затем, чтобы составить собственное мнение об истине. Т.е. о том, в чем, по вашем мнению, заключается наиболее объективное отражение действительности. В данном случае неважно, правы вы или нет. Важно другое: если вы составили собственное мнение, - то оно уже ВАШЕ мнение. И зачем вам тогда ссылаться на Каран или Евангелие?
А если это не ВАШЕ мнение, а мнение некоего учения, которому вы слепо следуете, - то вы становитесь не более, чем пересказчиком чужих мыслей. Кому это интересно? (Кроме вас, - если вы мыслите себя пропагандистом данных идей)?  Форум, - т.е. беседа между личностями - имеет смысл именно в обмене частными мнениями, - а не в пропаганде тех или иных учений. С этими мнениями можно (остальным) спорить или соглашаться, - но, повторяю, они интересны только как отражение личных взглядов. Не-личностные взгляды отражают "промывку мозгов", за которым стоят религии или политические партии. А с промытыми мозгами спор стерилен. И крайне скучен, в силу его бессмысленности.  | | | | iirdna lepsog
3 апреля 2007, 23:58
| | |
#142 (ПС)
| ты выложил свои мысли во многом я с тобой не согласен... Иисус не мог быть инакомыслящим, Он исполнял свою миссию ради которой пришел на Землю - так было все задумано изначально.... (не сомневаюсь что ты начнешь спорить со мной, типа я это беру не со своих мыслей, а по ходу с книги... которой ты не доверяешь...) Далее ты хотишь сказать что каждый человек должен иметь свои мысли о Боге и сам себе строить свое воображение... К чему это приведет??? К краху "духовного человека"...
Этот раздел "Разговоры" на разнообразные темы... ограничений почти нету... и это не пропаганда, а высветливания идеи, смысла той или инной культуры мышления человека...
Партии тут не к чему... | | | | Всё
4 апреля 2007, 00:10
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Gospel смысл не в доброте религии... смысл что будет после смерти... и какя религия правильная... а не ложная...
а камикадзе? умереть за веру убив неверного...
за это они ответят перед своим Богом... 1) камикадзэ не относятся к той или иной религии (в том числе и мусульманство).... Это просто под видом Учения Аллаха ставят свою религию те мусульмане которые ведут свою "плохую политику убиийства или насилия, я имею ввиду "Убить неверных" и всё такое... Пойми же... Не все мусульмане кричат и убивают неверных... Есть вполне нормальные мусульмане, которым не нужно войн, смертей, крови.... | | | | iirdna lepsog
4 апреля 2007, 00:13
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Gfunky 1) камикадзэ не относится к той или иной религии (в том числе и мусульманство).... Это просто под видом Учения Аллаха ставят свою религию те мусульмане которые ведут свою "плохую политику убиийства или насилия, я имею ввиду "Убить неверных" и всё такое... Пойми же... Не все мусульмане кричат и убивают неверных... Есть вполне нормальные мусульмане, которым не нужно войн, смертей, крови.... есть... но все же, он говорил про "мир" религии и я ему ответил как оно есть. | | | | Всё
4 апреля 2007, 00:15
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Gospel есть... но все же, он говорил про "мир" религии и я ему ответил как оно есть. Кто это он? | | | | iirdna lepsog
4 апреля 2007, 00:22
| | |
#146 (ПС)
| Ghost Baitah вот кто, смотри выше  | | | | Всё
4 апреля 2007, 00:23
| | |
#147 (ПС)
| И я считаю что ложной религии не может быть вообще только если религия какой-то "секты".... Кстати те мусульмане которые типа "убивают неверных" я думаю и относятся в своего рода секте.... | | | | Всё
4 апреля 2007, 00:25
| | |
#148 (ПС)
| Таких псевдомусульман надо блядь истреблять.... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
4 апреля 2007, 00:26
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Gfunky И я считаю что ложной религии не может быть вообще только если религия какой-то "секты".... Кстати те мусульмане которые типа "убивают неверных" я думаю и относятся в своего рода секте.... Ваххабиты их называют.... и эт не секта, а ответвление Ислама...
в буддизме кстати до хуя сект... но эт не такие секты, где прайс с людей стригут... прост там различия в практике и теории некоторые есть, потому и секты..
ваще слово "секта" - эт просто группа людей исповедующая немного иную версию какой-либо религии или какой-нить крохотный культ.... и изначально не несло негативного оттенка | | | | Всё
4 апреля 2007, 00:28
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Double V Ваххабиты их называют.... и эт не секта, а ответвление Ислама...
в буддизме кстати до хуя сект... но эт не такие секты, где прайс с людей стригут... прост там различия в практике и теории некоторые есть, потому и секты..
ваще слово "секта" - эт просто группа людей исповедующая немного иную версию какой-либо религии или какой-нить крохотный культ.... и изначально не несло негативного оттенка  | | | | |