Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Naughty_Girl так точно, молодец!
ЗЫ по национальности я чеченка, знаю некоторых боевиков чеченских, и если честно мне их очень жалко..они канеша хоть и тупые, но замечательные люди с трагичной судьбой так ты Нохчи!
Салам!
я Осетин, здесь в Германии знаю очень много Нохчи правоверных, не пьют, не курят, все спортсмены! | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Может ли Бог создать камень который никто не сможет поднять , а сможет ли сам Бог его потом поднять , если да то он НЕ может создать камень который НИКТО не сможет поднять . Бог не всемогущ значит...
Вся религия хуйня , просто финансовая пирамида...Гон и не более , средство управлять а вы всё ведётесь и ведётесь
А так что алах что наш одно и тоже , просто пиздёшь | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MC Sollo Может ли Бог создать камень который никто не сможет поднять , а сможет ли сам Бог его потом поднять , если да то он НЕ может создать камень который НИКТО не сможет поднять . Бог не всемогущ значит...
Вся религия хуйня , просто финансовая пирамида...Гон и не более , средство управлять а вы всё ведётесь и ведётесь
А так что алах что наш одно и тоже , просто пиздёшь это к сожелению только последнее время на деньгах упёрлось | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от G-Ogi это к сожелению только последнее время на деньгах упёрлось Это к сожалению всю историю человечества на деньгах упиралось и стало причиной создания общедоступной религии
Но если ты слепо (свято) верующий то с тобой конечно спорить бессмысленно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от MC Sollo Это к сожалению всю историю человечества на деньгах упиралось и стало причиной создания общедоступной религии
Но если ты слепо (свято) верующий то с тобой конечно спорить бессмысленно я верю в Бога, но я головой об пол из-за этого не бьюсь...
ты "Мастер и Маргарита" почитай, там всё пиздато описанно... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | -Цитата от G-Ogi я верю в Бога, но я головой об пол из-за этого не бьюсь...
ты "Мастер и Маргарита" почитай, там всё пиздато описанно... Я фильм смотрел , я книг не читаю =  я токо фен юзаю и сплю | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от G-Ogi я верю в Бога, но я головой об пол из-за этого не бьюсь...
ты "Мастер и Маргарита" почитай, там всё пиздато описанно... очень хорошая книга. и её именно читать надо.
MC Sollo: надо различать ещё религию от веры. религия-способ веры, но не сама вера | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Да, щас бы главный нацист форума ответил бы, если бы не баня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | ебануться... чеченских бандитов жалко с трагичной судьбой... а ребята с отрезанными головами это так хуйня получается... | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Naughty_Girl начнём с того,что мне ближе ислам, хоть и крещеная, и ознакомлена с ним довольно хорошо.
доказательства:
1. прочти полностью Библию и Коран и сравни
2.что там ад/рай, Адам/Ева, Бог/Дьявол, так же и у нас
3.Бог един, и называй его как хочешь
4. в Иисуса мусульмане тоже верят и сильно почитают, правда считают, что его не распяли, а Господь забрал его,а распяли похожего человека. по этому обратите внимание на минарет мечети и купола церквей: на конце минаретка на палочке полумесяц, на церкви то же самое, только из полумесяца ещё крест торчит
5. Иисус отвергал продажу ритуальных принадлежностей в церквях, святых итд.- у мусульман нет икон, есть только полотна с изображением святых мест, но никакой священной ценности они не несут.
6. в основе Корана лежат те же заповеди
7.ритуалы очень похожи на наши. если соблюдать все правила христьянства в отношении женщины, но у мусульман такие же законы. просто там всё строго соблюдается, а у нас бабы срать на это всё хотели, а мужчины им дозволяют так себя вести
вообщем можно долго продолжать, а мне лень, так что остановимся на этих 7 пунктах да, ислам может и есть отдельная религия (лже религия) основана на размышлениях одного человека. но ислам не имеет никакого отношения к Библии. Библия не могла быть продолжена! Почитай 22 главу книги Откровений, там все написано, четко и ясно. -Цитата от M.I.J Мусульманство молодая религия! Он представляет некий симбиоз всех существующих религий, с радикальными уклоном! Вот это правильно! -Цитата от G-Ogi дело в том, что Ислам испортили политики в своих целях, а цель эта - денги. я уверен, что большенство здесь понятие не имеют, что такое Ислам, думают, что это борода, автомат Калашникова где-то в Чечне и что исламисты убивают русских солдат и взрывают дома в Ню-Ёрке. истинная религия, истинный Бог не может быть испорчен
или изменен. Он всегда остается в сердцах людей!.. -Цитата от MC Sollo Может ли Бог создать камень который никто не сможет поднять , а сможет ли сам Бог его потом поднять , если да то он НЕ может создать камень который НИКТО не сможет поднять . Бог не всемогущ значит...
А так что алах что наш одно и тоже , просто пиздёшь ты тут белеберды разной наговорил нехорошей! -Цитата от boro ебануться... чеченских бандитов жалко с трагичной судьбой... а ребята с отрезанными головами это так хуйня получается... правильно мыслишь. -Цитата от G-Ogi я верю в Бога, но я головой об пол из-за этого не бьюсь...
ты "Мастер и Маргарита" почитай, там всё пиздато описанно... там все не правильно описано! продай душу дьяволу! очень по христиански и по Библии. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Cмешные вы, адин дурак же писал Gospel один бог касаеться только старого заввета походу (еврейчики взбадритесь) и корана... просто я уже в пизду давно читал, бублию особенно  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от boro ебануться... чеченских бандитов жалко с трагичной судьбой... а ребята с отрезанными головами это так хуйня получается... а они как будто все без единой царапинки ходят! ваще не хочу затрагивать эту тему глубоко, и это уже будет оффтоп | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | [QUOTE=Gospel;1061663297]да, ислам может и есть отдельная религия (лже религия) основана на размышлениях одного человека. но ислам не имеет никакого отношения к Библии. Библия не могла быть продолжена! Почитай 22 главу книги Откровений, там все написано, четко и ясно.  [
/QUOTE]
Ислам не лже религия. ИмХо. | | | | ояебу
там все не правильно описано! продай душу дьяволу! очень по христиански и по Библии. Я не собираюсь продавать душу дьяволу.  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от amHvost Я имел ввиду в Библии различии с Кораном есть но они незначительны. | | | | ояебу
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Gfunky Я имел ввиду в Библии различии с Кораном есть но они незначительны. ну это и так понятно, что не слово в слово списано | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от amHvost Пасёшь  | | | | ояебу
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от amHvost Не вижу разницы  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gfunky Не вижу разницы  подожди я с первого поста перестану смеяяться... давай дернем  за железную логику  | | | | Всё