Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | блять я думал Хаттон внатуре далеко пойдёт а он от какогото итальяшки пизды прохватил  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ахуеный спорт) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НЕ ОТХВАТЫВАЮТ ПИЗДЫ ТОЛЬКО "ЗВЁЗДЫ"
ТО ЧТО ПОЯВИЛОСЬ В БОКСЕ В 80-ЫХ И БЛЯДЬ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ РАСЦВЕЛО В 90-ЫЕ
РАСКРУЧЕННЫЕ МУДАЧКИ С КУПЛЕННЫМИ СУДЬЯМИ ПОД КОТОРЫХ ЗАРАНЕЕ ПОДСТАВЛЯЮТ НУЖНЫХ СОПЕРНИКОВ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ХАТТОН НЕ ТАКОЙ И ДАСТ ИТАЛЬЯШКЕ РЕВАНШ ВСЁ-ТАКИ, НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ОТ ЭТОГО БОЯ
БОКС ЭТО СПОРТ, ТАКОЙ ЖЕ, КАК НГАПРИМЕР ФУТБОЛ. СЕГОДНЯ ТЫ ПРОИГРАЛ, ЗАВТРА ВЫИГРАЛ
МУХАМЕД АЛИ, ФОРМАН, ФРЕЙЗЕР ИТД ПРОЁБЫВАЛИ МНОГОКРАТНО
ТАЙСОНА ДОПУСТИМ ТОГО ЖЕ НОКАУТИРОВАЛ ЕЩЁ В 90-ОМ ГОДУ НЕ СЛИШКОМ-ТО ИЗВЕСТНЫЙ ХУЙ
ЭТО СЕЙЧАС СОТНИ ПОВСЮДУ БОКСЁРОВ С РЕЙТИНГАИМИ ТИПА 60-0, 55 НОКАУТОМ
ТЫ САНЧО-ПАНЧО ПРОСТО ЕЩЁ СЫНОК, ВОТ И ПИШЕШЬ МУРУ | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | - Цитата от babangida : ТЫ САНЧО-ПАНЧО ПРОСТО ЕЩЁ СЫНОК, ВОТ И ПИШЕШЬ МУРУ да какую нахуй муру? я даже боя этого не видел. просто говорят Хаттон ебальник просрал а судьи ему победу отдали!  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | И ЧТО СТ ОГО
ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОЕБАЛ?
ТИПА ЧЕЛОВЕК С ПРОЁБАННЫМ БОЕМ ПОТЕРЯН ДЛЯ БОКСА?  | | | | Заблокирован
я кстати так и не понял он шас в какой фесовой категории. кто то тут писал что он к Джуде и Мэйвезеру перескочил  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Кличко решает | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Кличко лох ебаный. Он собрался все версии взять.  Максимум на что он может расчитывать это взять версию WBA потому что Коля Валуев такой же мешок. В категории Олега Маскаева/Рахмана и Ляховича/Брюстера, Валодя может тока хуй сосунть и всё. | | | | Revontulet
заруба была неплохая | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | Ляхович пацан только дыхалка слабоватая | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Мне сон сегодня приснился. Еду я в поезде куда-то, сижу с туснёй какой-то, ну и Хаттон с нами, хуй знает откуда взялся. Такой, свой в доску. Я его спрашиваю, мол, чё Рикки, по пабам-то тусуешься, нормально вообще отдыхаешь от бокса? Да, говорит, постоянно, как пива нахуярюсь, иду ебальники разбиваю всем подряд и по-доброму по-свойски так улыбнулся  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бабан мудак...  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от Санчо-Панчо : Кличко лох ебаный. Он собрался все версии взять. Максимум на что он может расчитывать это взять версию WBA потому что Коля Валуев такой же мешок. В категории Олега Маскаева/Рахмана и Ляховича/Брюстера, Валодя может тока хуй сосунть и всё. НИХУЯ ПОДОБНОГО((( | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Нектар : Мне сон сегодня приснился. Еду я в поезде куда-то, сижу с туснёй какой-то, ну и Хаттон с нами, хуй знает откуда взялся. Такой, свой в доску. Я его спрашиваю, мол, чё Рикки, по пабам-то тусуешься, нормально вообще отдыхаешь от бокса? Да, говорит, постоянно, как пива нахуярюсь, иду ебальники разбиваю всем подряд и по-доброму по-свойски так улыбнулся Вот это сны !!! Заебись аш завидую!!
Мне пиздец так давно нихуя не снилось или снилось но нихуя нипомню!
вот сёдня знаю што какая то мура снилась но нипомню что именно но точно знаю что поебень какая-то ! а так хочу увидить пиздатый сон и запомнить!
Mr Thieve
А кличко то всё здулся !!! В 2007 уверен даже такого и не вспомним ! Один уже на пенсии со сломаным ебалом
Виталий Кличко не сможет выйти на ринг до осени!
Не исключено, что травма четырехглавой мышцы бедра, полученная чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко несколько недель назад, оказалась намного серьезнее, чем предполагалось поначалу. Как сообщает сайт Boxingtalk.com, в среду Кличко предстоит операция, после которой он не сможет выйти на ринг, как минимум, до начала осени.
Кароче бокс для него скоро станет приятным но далёким воспоминанием если так будет ебло своё не щадить!
Это грустно
Менеджер Виталия Кличко комментирует ситуацию с травмой чемпиона
Бернд Бенте, менеджер чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, подтвердил информацию о том, что Виталию на днях предстоит перенести операцию, из-за которой он не сможет выйти на ринг до осени, сообщает SecondsOut.com. Бендте, однако, опроверг данные о том, что операция связана с травмой, полученной Виталием на утренней пробежке в марте этого года. По словам менеджера, Виталий сам долгое время связывал испытываемые им боли с этим происшествием, однако более тщательное обследование выявило наличие у него в пояснице костной шпоры и воспаления, связанного с тем, что эта шпора раздражает нервные окончания.
«Виталий пытался продолжить тренировки, работая под заморозкой, но уколы не помогали, поэтому сегодня или завтра ему предстоит операция по удалению костной шпоры. Все должно быть хорошо, мы рассчитываем, что Виталий покинет больницу в этот же день. Операция будет проведена под местным наркозом», — заявил Бенте, добавив, что Виталий рассчитывает уже к концу недели чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы отправиться в Германию на бой своего брата Владимира против кубинца Элизео Кастильо.
Бренд Бенте также подтвердил, что Виталий планирует вернуться на ринг в начале осени. «Он мог бы провести бой даже в августе, но это не очень хороший месяц для HBO и немецкого телеканала ARD, поэтому мы ориентируемся на сентябрь», — сказал он.
Сахарный но упорный!!!
А это свидетельствует о том что он сам понимает что бокс для него уже безперспективщина!
Говорят, что в последнее время Виталий Кличко усиленно занимается строительством своей бизнес империи. Учитывая, что братья давно являются общенациональным брендом, тружно представить, кто может быть достойным конкурентом Виталия Кличко на предстоящих выборах. Кроме того, у Кличко неплохие отношения с многими представителями действующей власти, поэтому его можно считать компромиссной фигурой, которая удовлетворит всех заинтересованных лиц, передает «4 влада». По всей видимости такая ситуация удовлетворяет и Кличко, который отлчино понимает, что его боксерская карьера уже близится к концу. Пора бы задуматься о диверсификации деятельности, а уход в политику не самый худший вариант для человека-бренда. | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | - Цитата от Санчо-Панчо : блять я думал Хаттон внатуре далеко пойдёт а он от какогото итальяшки пизды прохватил aga ya tozhe v ahue
Hatton obladayushii pizdec kakoi vynoslivost'yu i so svoei blya "borcovskoi"maneroi boksirovat'
a tut lazhanul........  | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | вот мне отец сказал, что холифилд в бокс возвращается, он конечно с английским не дружит, но он говорил про 44 летнего боксера. Так че правда Эвандер Х. возвращается?! вот это был бы ход конечно, он в легкую этих бегемотов бы расхерачил и в 4ый раз стал бы чемпионом мира, и мог бы в абсолюте | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Alkash : вот мне отец сказал, что холифилд в бокс возвращается, он конечно с английским не дружит, но он говорил про 44 летнего боксера. Так че правда Эвандер Х. возвращается?! вот это был бы ход конечно, он в легкую этих бегемотов бы расхерачил и в 4ый раз стал бы чемпионом мира, и мог бы в абсолюте Да хуй знаит такой инфы неслыхал !!!
Нашёт расхерачил бы я в этом не так ушш и уверен !
Хотя мужики на всё способны !!! У него броня наверно как у носорога!  | | | | REBEL
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от Alkash : не в 4ый раз а в 5ый, кстати инфа чето не подтвердилась Жаль я б так хотел Старичка на ринге увидить !
Ведь он уже всех на ринге пиздил ! А я ищё в пелёнках тусовался! Заебись нигга  !!! | | | | REBEL
Регистрация: 01.09.2005 | нормально всё, тут сцылка вскрылась я пост изменил =) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Дело не в том, как вы начинаете, а в том, как вы заканчиваете. Сколько боксеров уходили из бокса чемпионами? Я хочу уйти чемпионом".
43-летний боксер добавил: "На этот раз я собираюсь сделать это немного по-другому. Я не хочу сразу встречаться с кем-либо из первой десятки. Я собираюсь проделать весь путь наверх"
НИХУЯ СЕБЕ ОТМОЧИЛ!!!
ЖЖоТТ!!!
АлкаSH Пасиба за инфу!!!
Буду следить повнимательней!За всем этим делом! | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | ___кличко возврощается | | | | пейсят копеек
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: U.S.A. | В это воскресенье был хороший бой. делахойя выглядел неплохо
люди, невкурсе бабангида живой? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | - Цитата от $-0.50 : В это воскресенье был хороший бой. делахойя выглядел неплохо
люди, невкурсе бабангида живой? невкурсе)))  | | | | MASTER KAPUSHON
НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЕВРЕЙСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПОРАДУЕТ НАС БОКСОМ
В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ СМОТРИМ В ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ ПО КОШЕРНОМУ КАНАЛУ REN-TV ПЕРВУЮ ЗАЩИТУ КОЛИ ВАЛУЯ
ЧТО ХАРАКТЕРНО, СУДЯ ПО ВРЕМЕНИ УКАЗАННОМУ В ПРОГРАММЕ ПЕРЕДАЧ, ПОКАЖУТ ВСЁ ШОУ С АНДЕРКАТОМ, Т.Е. НЕСКОЛЬКО БОЁВ, ПОВЕТКИН ИТД
А В ВОСКРЕСЕНЬЕ БОЙ НИКОЛАЯ НАШ ОБРЕЗАННЫЙ ПРИЯТЕЛЬ КОСТЯ ЭРНСТ ПО ОРТ ПОВТОРЯЕТ
НАДЕЮСЬ У РЕН-ТВ ЭТО НЕ ЕДИНИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА, А НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ТЕПЕРЬ БОКС БУДУТ ХУЯРИТЬ ПУЧЕГЛАЗЫЕ | | | | |