| активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Ночью пересмотрел последних три боя флойда, впечатляюще конечно. Кроме того посмотрел мэнни с хаттоном, тоже прекрасно.
Конечно это наверное бой этого века, очень хотелось бы посмотреть. Лучшие в паунд4паунд, классическая битва хороший парень против плохого и так далее. Но что-то мне подсказывает, что тут как в ЗВ, темная сторона силы мощнее, потому что у нее возможностей больше | | | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | нормас   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Клычко красава  | | | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Молодцы ребята!Гордость!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я надеюсь что будет повторный бой | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | последние полминуты самый угар) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Этот удар на уровне высоцкого, а может и выше Добавлено через 8 минут 40 секунд Квадрат через квадрат английский через русский, полуапперкот полубоковой  | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на пресс конференции рамс был небольшой
этот выёбистый турок так и не угомонился. в 2009 пули было мало | | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а о чём этот турок говорит? ибо я знаю только, что такое "шайсэ"  | | | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от Electro GHETTO на пресс конференции рамс был небольшой
этот выёбистый турок так и не угомонился. в 2009 пули было мало | | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ну это не полное видио, тут он уже перед виталом извиняется за наведённый кипишь)
турок был каким то "полу менеджером" у ниггера, наехал конкретно на кличковского "полу менеджера" я тебе завалю говорит, ты говно, иди сюда в ебульку дам... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | то же самое с хэем будет  | | | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Видео о том,что - Промоутер Одланьера Солиса Ахмет Онер на пресс-конференции после боя Солис-Кличко в очередной раз утратил контроль над эмоциями. Начиналась пресс-конференция мирно: Вначале Онер пояснил, что случилось с Солисом - неудачное движение привело к разрыву крестообразной связки и перелому мениска. Для лечения травмы Солису понадобится 12 месяцев. Следующий бой возможен лишь через год. На тот момент факт получения травмы был уже подтвержден врачом. Выслушав объяснения Онера, менеджер братьев Кличко заявил, что Одланьер просто не хотел продолжать бой и травма - это лишь отговорка. Причиной падения Солиса Бёнте назвал точные удары, нанесенные Виталием Кличко. Услышав эти заявления, а также личные шпильки по своему адресу, Онер рассвирепел | | | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | Бой гавно.Я расчитывал рубку увидеть,а в первом раунде такя лажа.Вообще надо его с Поветкиным свести | | | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Shwedo -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Shwedo а я вот жду Кличко - Поветкин))) кто что думает по этому поводу? Поветкин не сомневался)) Я за Поветкина. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 Откуда: город Капюшонов | -Цитата от professor33 -Цитата от Shwedo -Цитата от I'm a Hustla
Поветкин не сомневался)) Я за Поветкина. Саша разберет Кличко | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | -Цитата от Dest да мне кажется немного стыдно ему всё же, он даже от камеры отворачивается так кокетливо, когда всю эту чушь про жёсткий натренированный полуапперкот-полубоковой начинает лечить)) | | | | | | hip hop жив
Регистрация: 01.12.2009 | -Цитата от Shwedo -Цитата от professor33 -Цитата от Shwedo
не сомневался)) Я за Поветкина. Саша разберет Кличко Я тоже в этом уверен,но бой был бы по моему интересным | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | 42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летним российским боксером Денисом Лебедевым. Поединок пройдет 22 мая во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Предстоящее событие будет иметь название — «Битва Двух Империй». Пресс-конференция, посвященная предстоящему вечеру бокса пройдет 7 апреля.(с) | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от bubble 42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летним российским боксером Денисом Лебедевым. Поединок пройдет 22 мая во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Предстоящее событие будет иметь название — «Битва Двух Империй». Пресс-конференция, посвященная предстоящему вечеру бокса пройдет 7 апреля.(с) заебись. ставлю на джонса  | | | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от bubble 42-летний экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 31-летним российским боксером Денисом Лебедевым. Поединок пройдет 22 мая во Дворце Спорта «Динамо» в Крылатском. Предстоящее событие будет иметь название — «Битва Двух Империй». Пресс-конференция, посвященная предстоящему вечеру бокса пройдет 7 апреля.(с) джонс с ума сбежал) Добавлено через 2 часа 10 минут 34 секунды А пирог между тем успешно провёл первую защиту своего чемпионского пояса) ура, товарищи) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от professor33 Бой гавно.Я расчитывал рубку увидеть,а в первом раунде такя лажа.Вообще надо его с Поветкиным свести с Валуевом лучше  | | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | это были лучшие 10 секунд в моей жизни...лучшие  | | | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ну да, огребать джонс приедет, это верно)
подумываю даже сходить, посмотреть хоть на экс-икону бокса
пирога пока не смотрела, но энивей молодчина  | | | | | |