| FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от Шматко В своё время было очень даже ахуенно, сейчас желания переслушивать нет и тем-более непойму нахуя кому-то тот сайт трибьют. Но каждому своё как говориться. Тарантул сказал что возвращается в рэп-игру. Отсюда и сайт | | | | |
Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Berlin | Помню Бульвар Депо и Ресторатор очень хотели записать совместный трек с Бончами, и вот Тарантул в интервью для сайта the-flow сказал что открыт для фьючерингов  | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Блядь, да это же одна из лучших новостей которая могла меня встретить в 21м, реально охуенно.
Только давайте без колготочный фьючингов с васями ака ресторатор, депо (в прочем с ним еще можно состряпать музишн). Показать скрытый текст
Хочется сольных и перефекционичных творений. | Муся Тотибадзе - Останусь с тобой | | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от XSive MC Блядь, да это же одна из лучших новостей которая могла меня встретить в 21м, реально охуенно.
Только давайте без колготочный фьючингов с васями ака ресторатор, депо (в прочем с ним еще можно состряпать музишн). Показать скрытый текст
Хочется сольных и перефекционичных творений. Там на сайте можно подать заявку на совместный трек с Тарантулом  | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от XSive MC Блядь, да это же одна из лучших новостей которая могла меня встретить в 21м, реально охуенно.
Хочется сольных и перефекционичных творений. Там на сайте можно подать заявку на совместный трек с Тарантулом  эх, так-то ведь и ППС-ники твои могли фитануть, совсем немного разминулись  | | | | | | Справедливый
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от КостяNz  | | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | говно для говна | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Говно для тебя, Шурик | | | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Там Ресторатор на стриме звонил Тарантулу по телеге, но я все пропустил. Хотелось бы услышать о чем они там пообщались, сто лет не слышал как там дела у них.  Если кто был онлайн и смотрел, расскажите что там, да как, ну или кусок со стрима залейте на ифолдер или еще куда-то. | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Skyler БББ это тема  Эх, вообще случайно буквально нашёл этот коммент, капец, это было в мой первый день на ххру! БББ тема!
альбом так и не дождались  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от мистер негодяй Дайте послушоть | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мистер негодяй Офигенски, танцевальна летняя песня | | | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Одесса. | Зайлете,плес куда то для скачки.   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | С теплом вспоминается | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | Озяба не хватает  | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Весь текст писал Тарантул как будто | | | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | -Цитата от P-Tone Весь текст писал Тарантул как будто так и есть походу  | | | | | |
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Каменные джунгли | -Цитата от !ME GUSTA! согласен, трек - шлак, а мамка на облоге норм) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | хотелось бы чтоб Тарантул в стиле бонча выпустил сольник,раз Озяб сьебался к пальмам поближе,один х он мне всегда нравился больше, а Озяба я воспринимал как продолжение Тарантула))Но один х он в группу вкладывал не мало музыку,так вот интересно было бы Тарантула сольно услышать даже не на биты Озяба,кстати посмотрите это автобиографическое видео бончей,правда ведущий как труп ничего харизматичного,но дело в бончах)) кстати почему Ютуб начал работать на территории рф или это только у меня?)) |
Последний раз редактировалось sma3, 2 ноября 2025 в 12:17.
| | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от sma3 хотелось бы чтоб Тарантул в стиле бонча выпустил сольник,раз Озяб сьебался к пальмам поближе,один х он мне всегда нравился больше, а Озяба я воспринимал как продолжение Тарантула))Но один х он в группу вкладывал не мало музыку,так вот интересно было бы Тарантула сольно услышать даже не на биты Озяба,кстати посмотрите это автобиографическое видео бончей,правда ведущий как труп ничего харизматичного,но дело в бончах)) кстати почему Ютуб начал работать на территории рф или это только у меня?)) Я понимаю тему не читал, но хоть СТРАНИЦУ на который пишешь прочитать можно? | | | | | |