![]() |
Цитата:
|
а я дома гоняю без нитро) |
Тут стока людей на первых 4 страницах рецензий наобещали, и все пропали, и канули в небытие :D Вот и верь им после этого ) |
класс класс класс |
Цитата:
|
Бодрячком, кубик пиздатый продакшен ! Как дела ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет парни:) Добавлено через 39 секунд клево:) |
За чертой трек тоже очень понравился :horosho: Добавлено через 1 минуту Да кстати привет всем =):king: |
Цитата:
|
Прослушал :) Дэнди не вкатил :bad: А вот Дарти с Бусей очень порадовали!!! :dovolen: Девушка на припеве в песне Реквием По Мечте не очень понравилась...:( Paulbeatz заделал класные биты :horosho: Впринцепе альбом удолся! Удачи в творчестве! ;) |
А мне все в треки реквием по мечте понравилась :) Туц Туц Туц =)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
продакшен нормальный:horosho: по смыслу все композиции понятны. по исполнению хорошо.. в целом понравилось но хотелось бы от вас чего то разнопланового в перспективе ибо тут мнение такое что все похоже... раза три прослушал и мне запомнились следующие трэки Как В Боевике,Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)(даже к рифмам придераться не дубу потому что все прям ахуенно и от души:horosho: ),Триумф (David Prod.) .. вот эти трэки я переслушивал.. а это думаю хорошо в дальнейшем делайте так же но поразнообразней!мир |
Почему все молчат((((((((? |
ну да если по подробнее мне очень нравится обложка... прям крутая она) мне нравится ак всегда читка,минуса,голос прекрасной женщины Ирины ну трек очч понравился эт интро,танцуй,реквием по мечте воооооооот Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:netuz: <---- Вантус тот кто молчит):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
еще одну рецензию написать чтоли:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бусь а чё по скачкам там???!!!! |
Цитата:
|
LP крутой!:horosho: мне понравился, давай в том же духе, ну естественно с ростом!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот терь и я!=)Ты наверно думал что я забыл,а нет=)просто всё это время гонял в плеере чтоб хорошо послушать! и так: 1 Интро хммм,интересная мысль.....инригует..=) 2 Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) Интересный трек,Кисси молодцом как всегда,очень понравились последние строчки последнего куплета!молодцом! 3 B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) тречо заводит!сижу и верчу башкой!=)Кисси сдесь просто супер=) 4 Скорость (David Prod.) Достойный трек!!!!Припев оч понравился!и понравилось раскрытие темы!думал про гонки обычные,а нет=) 5 Триумф (David Prod.) ну писать нечего,всё и так знаешь=)эт трек самый любимый=)мьюзик супер,а ты сматрю текст подменял немного,и успешно!молодцом! 6 Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) Интересный фит.....Понравился как Дэнди так и ты!!!!МИнус качает,басс пиздатый=)трек на ура!в наушниках люблю слухать его=)! 7 Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) ну тоже здесь знаешь мнение,лирику люблю впринципе любую,паоэтаму трек для меня получился супер!!!!в плере гоняет! и музыку подобрал красивую,молодца! 8 Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) вот обидно,то что ты сказал это правда,и всё так и есть.....поэтаму трек понравился,люблю правду=) 9 За Мной (Qbik Prod.) еее.....качканул трек!всё ровно,пиздато и качающе 10 Про Майка (Chevy Prod.) чесно,трек не оч понравился=)хз почему,может даже из за мьюзика 11 Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) Дрочно.трек понравился,прикольно,дарти молодца!буся,всё круто! 12 Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) ну трек суперский был как только вышел,и до сих пор остаётся!молодцы! 13 Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) начало прикалоло!интересная задумка! 14 За Чертой (Paulbeatz Prod.) минусок хорош!трек тоже очень достойный,люблю смысловые треки! 15 Аутро своеобразное! Вывод: LP хорошее,оч понравилось,обычно из альбомов мне мало треков нравится,а в этом аж большинство!молодцом!ещё раз поздравляю с его выходом!!!Ну и жду новых идей,новых тем,новых треков!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |