![]() |
А чего вы именно ждали если не секрет? еще коментики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а точнее много грязного юга:) |
Цитата:
|
В целом понравилось:horosho:;) |
может кто нить битмейкеров отметит? ребята 50 % работы проделали, и в целом я очень доволен теми битами которые пацаны делают. Для их возможностей и финансового состояния по мойму очень не дурно. Хочу их поблагодорить от души.;) |
Да битмейкеры мальчишки красавцы вообще, биточки смаковые прямо:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Буся альбом хорош,молодец...продолжай ман,удачи;) |
Цитата:
конечно не сплошной грязный юг но чтоб именно он доминировал:) Цитата:
битки шикарные ребята поработали хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже давно мечтаю услышать грязный юг,контент которого будет содержать что-то душевное. трудновато конечно мне это словами описать,но я теперь решил что сам буду делать грязный юг с чем то своим:) |
Цитата:
|
Мой черёд...Интро и Аутро подходят к названию альбома, поэтому нормально всё тут... 02. Реквием По Мечте - Хороший тречо, зачитал отлично! Ирка, как показалось, в начале припева как-то неловко что ли, а потом нормально, тоже молодчина! хочу выделить еще Чеви, Бит крутой! 03. B.O.O.S.T.E.R. - Ну это ваще моё, не заметил, как голова сама зашевилилась!! я тебе еще до этого говорил что трек акуенный, читка кайф! опять же Паша молоток! 04. Скорость (David Prod.) - Вот этот трек тоже вкатил, после предыдущего трека сначала как-то не так его воспринял, а потом погрузился в него...Припев клёвый и читка шустрая, что может быть лучше?) 05. Триумф (David Prod.) - Тоже заставляет погрузиться...минус порадовал очень, тоже хочу сделать что нибудь на подобие)) долго буду его слушать, припев тоже нормас шлёпнул! 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Ну это понятно...) Рвёт жопы всем хейтерам и отсылает нахер! про минус...вроде хвалят, я доволен)) МЫ ЧЕМПИОНЫ! хех 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Любящим людям обязательно понравится этот трек, я сам люблю, так что лирика пришлась по душе, первый такой стиль слышу от тебя, порадовал!!! 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Некоторые панчи улыбнули, хех)) прикольный трек, Чеви молодец, минус хорош! 09. За Мной (Qbik Prod.) - Ну это танцульки, попотеть в клубе думаю можно) первый наш с тобой трек...думаю нормально вышло! :) 10. Про Майка (Chevy Prod.) - Майкла тоже не стоит забывать, припев пропёр...Чеви с минусом тоже порадовал! 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Этот трек я наверное никогда с плей листа не выкину, опять же моё это) Тёма на припеве тоже красавец! оч крутой трек! 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Ну...этот трек мы слышали давненько уже, многие с него пропёрлись...) тут Ирка порадовала, хорошо! 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Вот это мощная херня, особенно припев, оч взорвал мозг!!! Паша с минусом не подкачал! Рамп как всегда технично и чётко! 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Тут вот как по мне Стима чем-то напомнил из нового его альбома...трек в целом хороший, вторая половина трека эмоциональная, от души сделал!!! Вообщем, бро! Я тебя слушаю уже давненько, ты двигаешься вперёд, это заметно!!! Релиз очень сильный...лично у меня будут долго звучать эти треки! Думаю это не последние наши с тобой работы, надеюсь мы еще дадим слушателю по ушам своими работыми!!! Поздравляю!!! много только не пей)) :D:D |
Цитата:
если честно я пока сам не представляю что это конкретно будет:) |
Цитата:
|
Цитата:
я лишь свое мнение высказал а во-вторых я прекрасно понимаю что ты в каждый трэк выкладывался:) альбом удался,его много кто услышит но вот я ожидал другого - только и всего:) |
реально получилась бомбачка:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
здесь ведь альбом обсуждают или я не туда попал?:D |
Вот что я по этому поводу скажу:cool: 1. Интро - наманое интро такое:) 2. Реквием По Мечте - лучший трек, лицо альбома можно сказать, одновременно и качевый и лиричный, припев класный тоже, вощем понраился трек и идет в мой плейлист:) 3. B.O.O.S.T.E.R. - ааащит крутой прод) суровый челябинский зачитон, рифмы убойные. ваще этот трек хз как сказать, клубный такой короче:cool: от голоса кисси на заднем плане муражки бегут:eek: 4. Скорость (David Prod.) - припевчик наааайс))) легкий тречоу такой, легко слушаеццо, минусоделу отдельный респект:horosho: 5. Триумф (David Prod.) - опять припев прет))) куплеты особо не запомнились, но припевыч тут все решает;) 6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал раньше многих:cool: и все по поводу этого трека тебе уже говорил) ну еще раз повторю: пиздато:D 7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - это пойдет на долго на репит у меня, минус и текст и читка и смысл тут все круто, так он мне понравился прям сказать нечего 8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - эм там бууээ делал?) так все по делу сказано, ваще на самом деле качает тречок не по хуйне:saint: 9. За Мной (Qbik Prod.) - композитор крутую музыку замутил:horosho: качественно сделано, звучит оч круто, зачитон как обычно на высоте, я б на машине покатался под это:) 10. Про Майка (Chevy Prod.) - папа дома:D терь я вкурил откуда дисс на типейна:D припев веселый:D:horosho: антон битос оч крутой намутил:horosho: 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - йоооу заебись:horosho: брэйндрэйн ебашит))) тема спел как то необычно, по арабски чтоли:D 12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - еще по осени как то гонял его, ну щас опять погоняю, нраица трекан:dovolen: 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - один из любимых фильмов в интро:cool: минус торжественный в припеве)) зачитано ровно, рамп тож ровненько, вощем тоже хороший трек;) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Мегаахуительный трек, понравился очень, от души, круто:horosho: 15. Аутро - ну к аутро анологичный камент как и к интро) Вощем альбом на мой суровый взгляд вышел очень достойным, с микстейпом по всем критериям он и рядом не стоял) толи я хуевый критик, толи он действительно крутой:cool: поздравляю с релизом, респект всем кто работал над ним. Жду чтонить нового есессно:) |
хэй земляк:) с релизом!!! альбом пездат, уже какой раз репит пошёл :) позже наверн потрэково тож распишу. вот про битачей: в общем все работы понравились но больше всего Чеви впёр |
Наверно это будет охххуенно....качаю:king: |
Вот я не умею каждую песню коментить, поэтому отпишу сразу весь альбомчик... Альбом бомба!!!!:bomba: он еще долго у меня на репите будет стоят это точно!! Минуса просто шикарные:horosho: ништяк когда такие битоделы друзья ага;) Про текста: про 7ую песню все понятно - такое в голове твориться только у по уши влюбленого человека:dovolen: минус тоже отличный; в песне "Скорость" мне почему врезалась строчка "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" у стима была такая строчка... в этой же песне електроприпев понравился прикольно получилось:horosho: по смыслу в тексте понравились песни: "Реквием по мечте" "За чертой" "Русский рэп говно:)" "Скорость" "Один день из жизни" Во всех песнях хорошие рифмы:horosho: охуенная подача в качовых треках... ну в общем все на уровень повыше, в том же стиле, все отлично:dovolen: |
Цитата:
8 трек я кстати гонял в радио ГТА когда мы гамали с тобой) там в тачке номано звучит))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Уверен тут появятся те кто рифмы зайдёт покритиковать =) Офигенно расписал:dovolen: |
Цитата:
|
вот как и обещал, криво и фиг знает как ваще, но вот чё думаю как умею так и пишу:) ну интро и оутро у тебя страшные:D а если серьёзно то задумка норм Реквием По Мечте - ваще просто охуенчиком трэк, что бит, что исполнение (и твоё и Кисси) B.O.O.S.T.E.R. - тож оч хорош трэк, но чёто бит мне не оч по душе пришёлся Скорость - вот смотрю многим нраитсо припев а вот мне не оч както, а вот куплеты впоряде(и зачитон и текст):horosho: ну в общем хорошее впечатление трэк оставил Триумф - пездатый трэк, минус тож впёр охуенчиком Чемпионы ну этот трэк я уже както коментил вроде, вощем заебись Один День Из Жизни - один из лучших трэков альбома... Русский Рэп Говно - припев ваще приколол, трэк вощем тож:horosho: За Мной - здесь зачитон особо вкатил Про Майка - да, хорош трэк, но не из наилучших, хотя смысл оч хорош Что Бы Кто Ни Говорил - оба заебком сделали) прёт трэчё) Танцуй - припев пездат, битос тож, ну и ты заебком канеш:) Как В Боевике - Рамп понравился:) хорош трэк За Чертой - тож один из лучших трэков альбома как по мне:horosho: вощем вот, как я и сказал чё думаю как умею так и пишу... |
Скачал, послушал достаточно поверхностно, отпишу позже подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего зацепила тематика картинки, пересечения с интро и аутро.Многие наверное даже и не знают кто не ходил в музыкальную школу, но в интро на фоне играет Реквием Моцарта)) Мелочь но всё таки как же круто! |
Вот послушал один раз,минуса вышка :horosho: ,вот это действительно отличный релиз,подробно через недельку,поздравляю ;) |
Вот и моя рецензия:): 02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трэк, куплеты, припев, биток:saint: все понравилось 03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот это вообще заебись трэчо, все ахуенно. Пиздатый биток от Пола 04.Скорость (David Prod.) - вот тут припев только понравился, модненько:) 05.Триумф (David Prod.) - гуд трэчо, припев вообще пиздат! 06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - все в стиле, ваш с Дэнди зачитон ахуенен, биток от Кубика тоже:) 07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - на счет этого трэка я тебе говорил уже, не по мне такое. 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - все хорошо, только биток этот меня заебал:D 09.За Мной (Qbik Prod.) - тема, погонял на репите очень долго, Кубик молодец:horosho: 10.Про Майка (Chevy Prod.) - заебцом, ганз ап) 11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - пиздатый трэк, зачитали ахуенно. Припев понравился, Пол красавчик:) 12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в свое время погонял на репите, все ахуенно от припевов до куплетов;) 13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - припев - мясо, да и в целом трэк очень понравился, ахуенно читанули. 14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - вот это чет как-то не оч:| В целом, на мой взгляд, LP удался на славу. Понравилось практически все, на репит! Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кому понарвилось мое битло! Очень приятно читать ваши каменты:cool: |
качаю... думаю не зря...:| |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хэ-хэ ссылка на релиз буквально разлетелась по асе )) падонок создал темку на КР, найт ссыль кинул мне, я в локалку , там дальше по знакомым , в общем суть важно то что все тащатся от этого стаффа и слушателей будет предостаточно) ( хотя их достаточно как по мне быть и не может )) Уровень высокий , но для себя могу отметить треки "русский реп говно" и "за чертой" :horosho: |
Цитата:
трудно наверно давать рецензию где каждый второй биток твой)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
танцуй:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а в 7 трэке ты сэмплировал чё или всё сам полностью написал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачаю пожалуй! |
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Цитата:
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодец;)Биток очень хороший:) 04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный:) 05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд:) 06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик:D 07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек:muse: :D 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный:) И трек не плохой:)Патриот епт:) 09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравился:)Рифмы хорошие 10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не очень:(а так хорошо:) 11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный:) 12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаю:)молодец:) 13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое:( 14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший:) Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек :muse: :D Удачи ;) |
пока бегло прослухал.... Скорость впер трекан - качественно сделано :horosho: а что с панорамой у капы, она какая-то зажатая кажется? :( |
Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус. B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень. Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе). Триумф - Супер! Бит очень хороший! Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!! Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось! За мной - Круто! Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут:D, потом понял:dovolen:. Тронуло! Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек! Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю! Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул:D За чертой - Один из лучших треков с альбома! Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ааааааааааааааааааааа...в кааач) |
потом качайся:) |
Очень пиздатый ЛП, пожже дам полный комент по всем трекам!) Но покачто ЛП на репите ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |