Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Boo$ter - Реквием По Мечте LP (2009) при участии: Dandy,R@MP!,D'ARTY,K1ssy. (https://www.hip-hop.ru/forum/boo-ter-rekviem-po-mechte-lp-2009-pri-224174/)

EVTA 5 апреля 2009 20:59

А чего вы именно ждали если не секрет? еще коментики

Boo$ter 5 апреля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066556537)

Если вдруг кто не знает или не понял, 7 трек вот этой девушке посвещён:kiss::D

EVTA 5 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066556766)
Если вдруг кто не знает или не понял, 7 трек вот этой девушке посвещён:kiss::D

поэтому 7 трек самый лучший))

Таяпантабули 5 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066556537)

грязный юг
а точнее много грязного юга:)

EVTA 5 апреля 2009 21:39

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066556895)
грязный юг
а точнее много грязного юга:)

и это предел? если бы альбом был таким, другие бы писали что надоел ваш грязный юг и батл рэп.

Слайди 5 апреля 2009 21:39

В целом понравилось:horosho:;)

Boo$ter 5 апреля 2009 21:42

может кто нить битмейкеров отметит? ребята 50 % работы проделали, и в целом я очень доволен теми битами которые пацаны делают. Для их возможностей и финансового состояния по мойму очень не дурно. Хочу их поблагодорить от души.;)

EVTA 5 апреля 2009 21:45

Да битмейкеры мальчишки красавцы вообще, биточки смаковые прямо:kiss::kiss::kiss:

TROUBLE MAKER 5 апреля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066556960)
может кто нить битмейкеров отметит? ребята 50 % работы проделали, и в целом я очень доволен теми битами которые пацаны делают. Для их возможностей и финансового состояния по мойму очень не дурно. Хочу их поблагодорить от души.;)

:)Chevy красавчик полюбому:horosho:
Буся альбом хорош,молодец...продолжай ман,удачи;)

Таяпантабули 5 апреля 2009 21:46

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066556923)
и это предел? если бы альбом был таким, другие бы писали что надоел ваш грязный юг и батл рэп.

нет:)
конечно не сплошной грязный юг
но чтоб именно он доминировал:)
Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066556960)

полностью согласен:horosho:
битки шикарные
ребята поработали хорошо:horosho:

Boo$ter 5 апреля 2009 21:52

Цитата:

Цитата от АртО (Сообщение 1066556002)
отслушал только что. в целом - не впечатлило. ждал намного большего и крутого. по каждому треку также отпишу чуть позже. поздравляю с релизом. так держать

з.ы.: очень понравился трек 05. Триумф (David Prod.)

больше крутого не буит, терь тока суровое говно за жизнь для пацанов чётких:|

Цитата:

Цитата от Na1L MC (Сообщение 1066556122)
Завтра отпишусь по каждому треку:)

буду признателен ;)

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066556924)
В целом понравилось:horosho:;)

Цитата:

Цитата от RiFma4 (Сообщение 1066556999)
:)Chevy красавчик полюбому:horosho:
Буся альбом хорош,молодец...продолжай ман,удачи;)

EVTA 5 апреля 2009 21:56

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066557010)
нет:)
конечно не сплошной грязный юг
но чтоб именно он доминировал:)

Мне кажется что он и так доминирует у других исполнителей, зачем быть шаблоном

Таяпантабули 5 апреля 2009 22:00

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066557100)
Мне кажется что он и так доминирует у других исполнителей, зачем быть шаблоном

а в том то и дело что к примеру у других исполнителей это безвкусица жуткая
я уже давно мечтаю услышать грязный юг,контент которого будет содержать что-то душевное.
трудновато конечно мне это словами описать,но я теперь решил что сам буду делать грязный юг с чем то своим:)

EVTA 5 апреля 2009 22:02

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066557132)
я уже давно мечтаю услышать грязный юг,контент которого будет содержать что-то душевное.
трудновато конечно мне это словами описать,но я теперь решил что сам буду делать грязный юг с чем то своим:)

ну вот давай ты сделаешь крутой грязный юг с элементами душевного а мы все это оценим. Трудно правда представить что это должно быть))

Qb1k 5 апреля 2009 22:03

Мой черёд...Интро и Аутро подходят к названию альбома, поэтому нормально всё тут...

02. Реквием По Мечте - Хороший тречо, зачитал отлично! Ирка, как показалось, в начале припева как-то неловко что ли, а потом нормально, тоже молодчина! хочу выделить еще Чеви, Бит крутой!
03. B.O.O.S.T.E.R. - Ну это ваще моё, не заметил, как голова сама зашевилилась!! я тебе еще до этого говорил что трек акуенный, читка кайф! опять же Паша молоток!
04. Скорость (David Prod.) - Вот этот трек тоже вкатил, после предыдущего трека сначала как-то не так его воспринял, а потом погрузился в него...Припев клёвый и читка шустрая, что может быть лучше?)
05. Триумф (David Prod.) - Тоже заставляет погрузиться...минус порадовал очень, тоже хочу сделать что нибудь на подобие)) долго буду его слушать, припев тоже нормас шлёпнул!
06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Ну это понятно...) Рвёт жопы всем хейтерам и отсылает нахер! про минус...вроде хвалят, я доволен)) МЫ ЧЕМПИОНЫ! хех
07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Любящим людям обязательно понравится этот трек, я сам люблю, так что лирика пришлась по душе, первый такой стиль слышу от тебя, порадовал!!!
08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Некоторые панчи улыбнули, хех)) прикольный трек, Чеви молодец, минус хорош!
09. За Мной (Qbik Prod.) - Ну это танцульки, попотеть в клубе думаю можно) первый наш с тобой трек...думаю нормально вышло! :)
10. Про Майка (Chevy Prod.) - Майкла тоже не стоит забывать, припев пропёр...Чеви с минусом тоже порадовал!
11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Этот трек я наверное никогда с плей листа не выкину, опять же моё это) Тёма на припеве тоже красавец! оч крутой трек!
12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Ну...этот трек мы слышали давненько уже, многие с него пропёрлись...) тут Ирка порадовала, хорошо!
13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Вот это мощная херня, особенно припев, оч взорвал мозг!!! Паша с минусом не подкачал! Рамп как всегда технично и чётко!
14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Тут вот как по мне Стима чем-то напомнил из нового его альбома...трек в целом хороший, вторая половина трека эмоциональная, от души сделал!!!

Вообщем, бро! Я тебя слушаю уже давненько, ты двигаешься вперёд, это заметно!!! Релиз очень сильный...лично у меня будут долго звучать эти треки! Думаю это не последние наши с тобой работы, надеюсь мы еще дадим слушателю по ушам своими работыми!!! Поздравляю!!! много только не пей)) :D:D

Таяпантабули 5 апреля 2009 22:05

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066557150)
ну вот давай ты сделаешь крутой грязный юг с элементами душевного а мы все это оценим. Трудно правда представить что это должно быть))

разумеется сделаю:)
если честно я пока сам не представляю что это конкретно будет:)

Boo$ter 5 апреля 2009 22:07

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066557132)

вы зря спорите, я просто делаю то что мне нравится и то к чему лежит душа.Невозможно написать хорошую песню на мой взгляд если ты её не прочувствовал или не настроен работать в таком стиле.На данном этапе мне интересно развиватся видимо немного в другом направлении.Те кто ждал от меня другого , ну да жаль что я их разочаровал ( если разочаровал) но они могут найти других исполнителей кого послушать, либо как ты сказал сами могут работать в таком направлении. я считаю что на вкус и цвет небо фиолетовое, и музыку нельзя измерять какими то шаблонами.Если завтра меня вдруг припрёт петь кантри я буду петь кантри, по мойму в этом вся суть музыки.Ну или напротив я вдруг почувствую что соскучился по саусу сделаю саус.вот так как бы :)

Таяпантабули 5 апреля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066557196)
вы зря спорите, я просто делаю то что мне нравится и то к чему лежит душа.Невозможно написать хорошую песню на мой взгляд если ты её не прочувствовал или не настроен работать в таком стиле.На данном этапе мне интересно развиватся видимо немного в другом направлении.Те кто ждал от меня другого , ну да жаль что я их разочаровал ( если разочаровал) но они могут найти других исполнителей кого послушать, либо как ты сказал сами могут работать в таком направлении. я считаю что на вкус и цвет небо фиолетовое, и музыку нельзя измерять какими то шаблонами.Если завтра меня вдруг припрёт петь кантри я буду петь кантри, по мойму в этом вся суть музыки.Ну или напротив я вдруг почувствую что соскучился по саусу сделаю саус.вот так как бы :)

ну во-первых мы не спорим:)
я лишь свое мнение высказал
а во-вторых я прекрасно понимаю что ты в каждый трэк выкладывался:)
альбом удался,его много кто услышит
но вот я ожидал другого - только и всего:)

Сергей Крайм 5 апреля 2009 22:13

реально получилась бомбачка:bomba::horosho:

Boo$ter 5 апреля 2009 22:30

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1066557251)
ну во-первых мы не спорим:)
я лишь свое мнение высказал
а во-вторых я прекрасно понимаю что ты в каждый трэк выкладывался:)
альбом удался,его много кто услышит
но вот я ожидал другого - только и всего:)

ну не спорите а дискутируете, я не знаю как по другому ещё сказать:D

Таяпантабули 5 апреля 2009 22:33

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066557394)
ну не спорите а дискутируете, я не знаю как по другому ещё сказать:D

обсуждаем:)
здесь ведь альбом обсуждают или я не туда попал?:D

PADОNОK 5 апреля 2009 22:52

Вот что я по этому поводу скажу:cool:

1. Интро - наманое интро такое:)

2. Реквием По Мечте - лучший трек, лицо альбома можно сказать,
одновременно и качевый и лиричный, припев класный тоже, вощем понраился трек и идет в мой плейлист:)

3. B.O.O.S.T.E.R. - ааащит крутой прод) суровый челябинский зачитон,
рифмы убойные. ваще этот трек хз как сказать, клубный такой короче:cool: от голоса кисси на заднем плане муражки бегут:eek:

4. Скорость (David Prod.) - припевчик наааайс))) легкий тречоу такой, легко слушаеццо, минусоделу отдельный респект:horosho:

5. Триумф (David Prod.) - опять припев прет))) куплеты особо не запомнились, но припевыч тут все решает;)

6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал раньше многих:cool: и все по поводу этого трека тебе уже говорил)
ну еще раз повторю: пиздато:D

7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - это пойдет на долго на репит у меня, минус и текст и читка и смысл тут все круто,
так он мне понравился прям сказать нечего

8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - эм там бууээ делал?) так все по делу сказано, ваще на самом деле качает тречок не по хуйне:saint:

9. За Мной (Qbik Prod.) - композитор крутую музыку замутил:horosho: качественно сделано, звучит оч круто,
зачитон как обычно на высоте, я б на машине покатался под это:)

10. Про Майка (Chevy Prod.) - папа дома:D терь я вкурил откуда дисс на типейна:D припев веселый:D:horosho: антон битос оч крутой намутил:horosho:

11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - йоооу заебись:horosho: брэйндрэйн ебашит)))
тема спел как то необычно, по арабски чтоли:D

12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - еще по осени как то гонял его, ну щас опять погоняю, нраица трекан:dovolen:

13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - один из любимых фильмов в интро:cool: минус торжественный в припеве))
зачитано ровно, рамп тож ровненько, вощем тоже хороший трек;)

14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Мегаахуительный трек, понравился очень, от души, круто:horosho:

15. Аутро - ну к аутро анологичный камент как и к интро)

Вощем альбом на мой суровый взгляд вышел очень достойным, с микстейпом по всем критериям он и рядом не стоял)
толи я хуевый критик, толи он действительно крутой:cool:
поздравляю с релизом, респект всем кто работал над ним. Жду чтонить нового есессно:)

Чугунов 5 апреля 2009 22:53

хэй земляк:) с релизом!!! альбом пездат, уже какой раз репит пошёл :) позже наверн потрэково тож распишу. вот про битачей: в общем все работы понравились но больше всего Чеви впёр

Вова Gnom 5 апреля 2009 23:00

Наверно это будет охххуенно....качаю:king:

1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. 5 апреля 2009 23:06

Вот я не умею каждую песню коментить, поэтому отпишу сразу весь альбомчик...
Альбом бомба!!!!:bomba: он еще долго у меня на репите будет стоят это точно!!
Минуса просто шикарные:horosho: ништяк когда такие битоделы друзья ага;)
Про текста: про 7ую песню все понятно - такое в голове твориться только у по уши влюбленого человека:dovolen: минус тоже отличный; в песне "Скорость" мне почему врезалась строчка "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" у стима была такая строчка... в этой же песне електроприпев понравился прикольно получилось:horosho:
по смыслу в тексте понравились песни: "Реквием по мечте" "За чертой" "Русский рэп говно:)" "Скорость" "Один день из жизни"
Во всех песнях хорошие рифмы:horosho: охуенная подача в качовых треках... ну в общем все на уровень повыше, в том же стиле, все отлично:dovolen:

Boo$ter 5 апреля 2009 23:07

Цитата:

Цитата от BroFromPRZ (Сообщение 1066557563)
Вот что я по этому поводу скажу:cool:

1. Интро - наманое интро такое:)

2. Реквием По Мечте - лучший трек, лицо альбома можно сказать,
одновременно и качевый и лиричный, припев класный тоже, вощем понраился трек и идет в мой плейлист:)

3. B.O.O.S.T.E.R. - ааащит крутой прод) суровый челябинский зачитон,
рифмы убойные. ваще этот трек хз как сказать, клубный такой короче:cool: от голоса кисси на заднем плане муражки бегут:eek:

4. Скорость (David Prod.) - припевчик наааайс))) легкий тречоу такой, легко слушаеццо, минусоделу отдельный респект:horosho:

5. Триумф (David Prod.) - опять припев прет))) куплеты особо не запомнились, но припевыч тут все решает;)

6. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - слышал раньше многих:cool: и все по поводу этого трека тебе уже говорил)
ну еще раз повторю: пиздато:D

7. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - это пойдет на долго на репит у меня, минус и текст и читка и смысл тут все круто,
так он мне понравился прям сказать нечего

8. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - эм там бууээ делал?) так все по делу сказано, ваще на самом деле качает тречок не по хуйне:saint:

9. За Мной (Qbik Prod.) - композитор крутую музыку замутил:horosho: качественно сделано, звучит оч круто,
зачитон как обычно на высоте, я б на машине покатался под это:)

10. Про Майка (Chevy Prod.) - папа дома:D терь я вкурил откуда дисс на типейна:D припев веселый:D:horosho: антон битос оч крутой намутил:horosho:

11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - йоооу заебись:horosho: брэйндрэйн ебашит)))
тема спел как то необычно, по арабски чтоли:D

12. Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - еще по осени как то гонял его, ну щас опять погоняю, нраица трекан:dovolen:

13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - один из любимых фильмов в интро:cool: минус торжественный в припеве))
зачитано ровно, рамп тож ровненько, вощем тоже хороший трек;)

14. За Чертой (Paulbeatz Prod.) - Мегаахуительный трек, понравился очень, от души, круто:horosho:

15. Аутро - ну к аутро анологичный камент как и к интро)

Вощем альбом на мой суровый взгляд вышел очень достойным, с микстейпом по всем критериям он и рядом не стоял)
толи я хуевый критик, толи он действительно крутой:cool:
поздравляю с релизом, респект всем кто работал над ним. Жду чтонить нового есессно:)

Ман спасибо огромное за комент, про Дарти на Арбаском ахуенно сказал:D
8 трек я кстати гонял в радио ГТА когда мы гамали с тобой) там в тачке номано звучит)))

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066557570)
хэй земляк:) с релизом!!! альбом пездат, уже какой раз репит пошёл :) позже наверн потрэково тож распишу. вот про битачей: в общем все работы понравились но больше всего Чеви впёр

Спасибо, рад что землякам хоть кому то нравится:D коментег ждём;)

Цитата:

Цитата от TveNGerr (Сообщение 1066557639)
Наверно это будет охххуенно....качаю:king:

Ну расскажешь нам как скачаешь)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от 1.R.a.m.⼄.ﻉ.$. (Сообщение 1066557706)
Вот я не умею каждую песню коментить, поэтому отпишу сразу весь альбомчик...
Альбом бомба!!!!:bomba: он еще долго у меня на репите будет стоят это точно!!
Минуса просто шикарные:horosho: ништяк когда такие битоделы друзья ага;)
Про текста: про 7ую песню все понятно - такое в голове твориться только у по уши влюбленого человека:dovolen: минус тоже отличный; в песне "Скорость" мне почему врезалась строчка "вижу конкурентов только в зеркале заднего вида" у стима была такая строчка... в этой же песне електроприпев понравился прикольно получилось:horosho:
по смыслу в тексте понравились песни: "Реквием по мечте" "За чертой" "Русский рэп говно:)" "Скорость" "Один день из жизни"
Во всех песнях хорошие рифмы:horosho: охуенная подача в качовых треках... ну в общем все на уровень повыше, в том же стиле, все отлично:dovolen:

ман наешь твой комент ничем не хуже тех где каждую песню коментят) Про Стима строчка да, мне позже битмари кидали ту же строчку и я потом песню качал сравнивал.Но менять не стал ибо смысл вписывается в концепцию трека очень.За рифмы и подачу отдельное пасибо:D
Уверен тут появятся те кто рифмы зайдёт покритиковать =)
Офигенно расписал:dovolen:

PADОNОK 5 апреля 2009 23:35

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066557712)
Ман спасибо огромное за комент, про Дарти на Арбаском ахуенно сказал:D
8 трек я кстати гонял в радио ГТА когда мы гамали с тобой) там в тачке номано звучит)))

Когда тачку затюнишь еще с басами там сё:cool: Ща альбомыч закидываю в юзер трэкс;)

Чугунов 5 апреля 2009 23:53

вот как и обещал, криво и фиг знает как ваще, но вот чё думаю как умею так и пишу:)

ну интро и оутро у тебя страшные:D а если серьёзно то задумка норм

Реквием По Мечте - ваще просто охуенчиком трэк, что бит, что исполнение (и твоё и Кисси)

B.O.O.S.T.E.R. - тож оч хорош трэк, но чёто бит мне не оч по душе пришёлся

Скорость - вот смотрю многим нраитсо припев а вот мне не оч както, а вот куплеты впоряде(и зачитон и текст):horosho: ну в общем хорошее впечатление трэк оставил

Триумф - пездатый трэк, минус тож впёр охуенчиком

Чемпионы ну этот трэк я уже както коментил вроде, вощем заебись

Один День Из Жизни - один из лучших трэков альбома...

Русский Рэп Говно - припев ваще приколол, трэк вощем тож:horosho:

За Мной - здесь зачитон особо вкатил

Про Майка - да, хорош трэк, но не из наилучших, хотя смысл оч хорош

Что Бы Кто Ни Говорил - оба заебком сделали) прёт трэчё)

Танцуй - припев пездат, битос тож, ну и ты заебком канеш:)

Как В Боевике - Рамп понравился:) хорош трэк

За Чертой - тож один из лучших трэков альбома как по мне:horosho:

вощем вот, как я и сказал чё думаю как умею так и пишу...

Invention 5 апреля 2009 23:55

Скачал, послушал достаточно поверхностно, отпишу позже подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего зацепила тематика картинки, пересечения с интро и аутро.Многие наверное даже

и не знают кто не ходил в музыкальную школу, но в интро на фоне играет Реквием Моцарта))

Мелочь но всё таки как же круто!

Halapenew 6 апреля 2009 01:31

Вот послушал один раз,минуса вышка :horosho: ,вот это действительно отличный релиз,подробно через недельку,поздравляю ;)

Chevy 6 апреля 2009 07:19

Вот и моя рецензия:):

02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трэк, куплеты, припев, биток:saint: все понравилось
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот это вообще заебись трэчо, все ахуенно. Пиздатый биток от Пола
04.Скорость (David Prod.) - вот тут припев только понравился, модненько:)
05.Триумф (David Prod.) - гуд трэчо, припев вообще пиздат!
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - все в стиле, ваш с Дэнди зачитон ахуенен, биток от Кубика тоже:)
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - на счет этого трэка я тебе говорил уже, не по мне такое.
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - все хорошо, только биток этот меня заебал:D
09.За Мной (Qbik Prod.) - тема, погонял на репите очень долго, Кубик молодец:horosho:
10.Про Майка (Chevy Prod.) - заебцом, ганз ап)
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - пиздатый трэк, зачитали ахуенно. Припев понравился, Пол красавчик:)
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в свое время погонял на репите, все ахуенно от припевов до куплетов;)
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - припев - мясо, да и в целом трэк очень понравился, ахуенно читанули.
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - вот это чет как-то не оч:|

В целом, на мой взгляд, LP удался на славу. Понравилось практически все, на репит!
Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кому понарвилось мое битло! Очень приятно читать ваши каменты:cool:

Max Mathison 6 апреля 2009 07:25

качаю... думаю не зря...:|

EVTA 6 апреля 2009 08:20

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066558076)
вот как и обещал, криво и фиг знает как ваще, но вот чё думаю как умею так и пишу:)

Реквием По Мечте - ваще просто охуенчиком трэк, что бит, что исполнение (и твоё и Кисси)

Скорость - вот смотрю многим нраитсо припев а вот мне не оч както, а вот куплеты впоряде(и зачитон и текст):horosho: ну в общем хорошее впечатление трэк оставил

Спасибо очень приятно

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1066558096)
Скачал, послушал достаточно поверхностно, отпишу позже подробно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего зацепила тематика картинки, пересечения с интро и аутро.Многие наверное даже

и не знают кто не ходил в музыкальную школу, но в интро на фоне играет Реквием Моцарта))

Ты по -моему единственный кто заметил, на самом деле интро и аутро у меня мурашки вызывают, очень символично сделано

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1066558517)
Вот послушал один раз,минуса вышка :horosho: ,вот это действительно отличный релиз,подробно через недельку,поздравляю ;)

давай ждем подробного коментика

Icy 6 апреля 2009 08:22

Хэ-хэ ссылка на релиз буквально разлетелась по асе )) падонок создал темку на КР, найт ссыль кинул мне, я в локалку , там дальше по знакомым , в общем суть важно то что все тащатся от этого стаффа и слушателей будет предостаточно) ( хотя их достаточно как по мне быть и не может )) Уровень высокий , но для себя могу отметить треки "русский реп говно" и "за чертой" :horosho:

EVTA 6 апреля 2009 08:22

Цитата:

Цитата от Chevy (Сообщение 1066558956)

02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - хороший трэк, куплеты, припев, биток:saint: все понравилось
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - вот это вообще заебись трэчо, все ахуенно. Пиздатый биток от Пола
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - все в стиле, ваш с Дэнди зачитон ахуенен, биток от Кубика тоже:)
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - на счет этого трэка я тебе говорил уже, не по мне такое.
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - все хорошо, только биток этот меня заебал:D
09.За Мной (Qbik Prod.) - тема, погонял на репите очень долго, Кубик молодец:horosho:
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - пиздатый трэк, зачитали ахуенно. Припев понравился, Пол красавчик:)
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в свое время погонял на репите, все ахуенно от припевов до куплетов;)
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - припев - мясо, да и в целом трэк очень понравился, ахуенно читанули.

В целом, на мой взгляд, LP удался на славу. Понравилось практически все, на репит!
Так же хочу сказать огромное спасибо всем тем, кому понарвилось мое битло! Очень приятно читать ваши каменты:cool:

трудно наверно давать рецензию где каждый второй биток твой))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от -ICY- (Сообщение 1066559084)
Хэ-хэ ссылка на релиз буквально разлетелась по асе )) падонок создал темку на КР, найт ссыль кинул мне, я в локалку , там дальше по знакомым , в общем суть важно то что все тащатся от этого стаффа и слушателей будет предостаточно) ( хотя их достаточно как по мне быть и не может )) Уровень высокий , но для себя могу отметить треки "русский реп говно" и "за чертой" :horosho:

А чем другие не зацепили, может даш чуть позже подробный коментик?

Max Mathison 6 апреля 2009 09:57

танцуй:dovolen:

Boo$ter 6 апреля 2009 10:38

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066558076)

Пасиб ман, сё по делу;)

Цитата:

Цитата от Invention (Сообщение 1066558096)

Там ещё куча мелочей и деталей которые даже я уже забыл, но сё равно пасиб, оценил что ты внимательный:D

Цитата:

Цитата от PahanMC™ (Сообщение 1066558517)

Спасиб ман, ждёмсс

Цитата:

Цитата от Chevy (Сообщение 1066558956)

Ахуенная рецензия особенно хде про своё битло:D И кстати это тебе спасибо за битло;)

Цитата:

Цитата от -ICY- (Сообщение 1066559084)

Спс за комент) То что ссылка разлетелась это хуёво, ибо мне очень важна была статистика как бы а тут походу все цифры уже не верные

Цитата:

Цитата от Похмелкоу (Сообщение 1066559460)
танцуй:dovolen:

:dovolen:

Чугунов 6 апреля 2009 10:53

Цитата:

Цитата от K1ssy (Сообщение 1066559076)
Ты по - моему единственный кто заметил, на самом деле интро и аутро у меня мурашки вызывают, очень символично сделано

а я думал многие поймут что в интро и оутро Реквием Моцарта О_о хотя наверн и вправд врядли много тех кто в музыкалке не учился знают эт

Цитата:

ну интро и оутро у тебя страшные а если серьёзно то задумка норм
про задумку это и имел ввиду :p:)

Boo$ter 6 апреля 2009 10:55

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066559707)
а я думал многие поймут что в интро и оутро Реквием Моцарта О_о хотя наверн и вправд врядли много тех кто в музыкалке не учился знают эт

Главное что мой Великий дизайнер всё это в кавере отобразил:D

Чугунов 6 апреля 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066559719)
Главное что мой Великий дизайнер всё это в кавере отобразил:D

ктстаи хорошо получилось:)

ЗЫ
а в 7 трэке ты сэмплировал чё или всё сам полностью написал?

Boo$ter 6 апреля 2009 11:07

Цитата:

Цитата от miller mc (Сообщение 1066559762)
ктстаи хорошо получилось:)

ЗЫ
а в 7 трэке ты сэмплировал чё или всё сам полностью написал?

Сэмплировал, уже говорил что за оригинал тут выше...Музыку эту с детства люблю, сам себе обещал что когда нить засэмплирую.:)

Чугунов 6 апреля 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Boo$ter (Сообщение 1066559774)
Сэмплировал, уже говорил что за оригинал тут выше...Музыку эту с детства люблю, сам себе обещал что когда нить засэмплирую.:)

ща попалю, спасиб:)

Уася 6 апреля 2009 11:41

Скачаю пожалуй!

Максим Вастэр 6 апреля 2009 12:05

02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) -
Цитата:

хочеш не слушать,а верить
в цытаты,очень вкатило;)
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодец;)Биток очень хороший:)
04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный:)
05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд:)
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик:D
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек:muse: :D
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный:) И трек не плохой:)Патриот епт:)
09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравился:)Рифмы хорошие
10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не очень:(а так хорошо:)
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный:)
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаю:)молодец:)
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое:(
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший:)

Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек :muse: :D Удачи ;)

xtype 6 апреля 2009 12:43

пока бегло прослухал....
Скорость впер трекан - качественно сделано :horosho:
а что с панорамой у капы, она какая-то зажатая кажется? :(

SKILL© 6 апреля 2009 13:02

Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус.
B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень.
Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе).
Триумф - Супер! Бит очень хороший!
Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен
Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!!
Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось!
За мной - Круто!
Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут:D, потом понял:dovolen:. Тронуло!
Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек!
Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю!
Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул:D
За чертой - Один из лучших треков с альбома!

Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!!:horosho::horosho::horosho:

Boo$ter 6 апреля 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Wаster (Сообщение 1066560121)
02.Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - в цытаты,очень вкатило;)
03.B.O.O.S.T.E.R. [feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.) - Не ожидал....наверно самый качевый трек на LP Ира молодец;)Биток очень хороший:)
04.Скорость (David Prod.) - Судя по названию думал там далб пропрет,но все равно молодец,автотюн хорошо подошел.биток хороший,интересный:)
05.Триумф (David Prod.) - Ну это уже твое личное,биточек гуд:)
06.Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.) - Давно слушал,плотный трек такой,поцанский рэпчик:D
07.Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.) - Для девушке как я понял,от души молодец,на цветочек:muse: :D
08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.) - Биток смачный:) И трек не плохой:)Патриот епт:)
09.За Мной (Qbik Prod.) - Биток опять же понравился:)Рифмы хорошие
10.Про Майка (Chevy Prod.) - Припев не очень:(а так хорошо:)
11.Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.) - Привеачик охуенный:)
12.Танцуй [feat. K1ssy] (Chevy Prod.) - Еше на сингле было,давно репитаю:)молодец:)
13.Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.) - Не мое:(
14.За Чертой (Paulbeatz Prod.) - В целом хорошо,биток хороший:)

Альбом получилсо хорошим,есть что послушать,от души видно,на цветочек :muse: :D Удачи ;)

Спасибо за комент мужик и за цветочег тоже, держи в ответку:muse::D

Цитата:

Цитата от SKILL© (Сообщение 1066560402)
Реквием по мечте - очень сильный трек! Припев не понравился (из-за минуса), Chevy минус.
B.O.O.S.T.E.R. - Ну что тут сказать? Круто все очень.
Скорость - припев просто хит! Читка мне не очень понравилась (видимо просто не в моем вкусе).
Триумф - Супер! Бит очень хороший!
Чемпионы - Денди не понравился, Бустер как всегда охеренен
Один день из жизни - Очень понравилось!!! Бит ОЧЕНЬ КРУТ !!! ЛУЧШИЙ БИТ С АЛЬБОМА!!!
Русский рэп говно - Оригинально! Читка хорошая! Понравилось!
За мной - Круто!
Про майка - сначала реально подумал, что друга у тебя майк зовут:D, потом понял:dovolen:. Тронуло!
Кто бы что ни говорил - Очень крутой трек!
Танцуй - давно уже слышал. Крутой текст, крутой бит, крутая читка. Уже давно в плеере гоняю!
Как в боевике - Прям очень понравилось! Проблему такую насущную затронул:D
За чертой - Один из лучших треков с альбома!

Весь альбом строго в плеер! Друзьям тоже скину! Побольше бы такого!!!:horosho::horosho::horosho:

Тронул комент:dovolen: Спасибо бальшое, щас главное распространение;)

#ЙонКА# 6 апреля 2009 13:26

ааааааааааааааааааааа...в кааач)

Максим Вастэр 6 апреля 2009 13:54

потом качайся:)

AndreyEnemy 6 апреля 2009 16:10

Очень пиздатый ЛП, пожже дам полный комент по всем трекам!) Но покачто ЛП на репите ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »