![]() |
Бусь молодцом:horosho:полностью опраавдал ожидания |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Реквием по мечте,клаасс,качает,текст оч здравый,привев кул...гармония) B.O.O.S.T.E.R. ,я "подсел"а..ахах)качает музяка..биточек хорош:horosho: Скорость,вот это что то новое..интересненькое...цепляет..."и я чувствую опять эту скоростьь...." :horosho::horosho:,автотюн ваще кул) Триумфчто-т припев не вкатил( а так все ровно)гууд:) Чемпионыкруто чо:horosho: биток очень по нраву Один день из жизнибиток чем то знакомым отдает,красиво так сделал..нежно..душевно:dovolen:шик! 08.Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)гуд трек,жизненный))ахах) За мнойчто не вкатил(средне(нудит что-т( Про майкаахах))не дошло сначало))классн)) Кто бы что ни говорилДарти аааа...мегаа!!!!припев мега пистат)Оба класс)) Танцуйэто прет и не ток парней))кач кач тречо,Кисси :horosho::horosho: остальные 2 трекка не удалось скачать..плак( альбомчик круть,качает:dovolen::dovolen::dovolen: красава:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
спс,за ссылку,просто сашка:muse: |
01. Интро - так началось...... 02. Реквием По Мечте [feat. K1ssy] (Chevy Prod.)-круто!!!Kissy особо в треке понравилась 03. B.O.O.S.T.E.R.[feat. K1ssy] (Paulbeatz Prod.)- еее кач,кач,кач :dirol: 04. Скорость (David Prod.)- классно читанул, со скоростью)))очень понравилось 05. Триумф (David Prod.)- Это меня реально качает, флоу ваще здравое! 06. Чемпионы [feat.Dandy] (Qbik Prod.)- Припев крутой, правда куплет денди надоедает быстро, бустер красавчик, маловато правда читанул) 07. Один День Из Жизни (Boo$ter Prod.)-Б.ляяя сэмп ппц знакомый никак вспомнить не могу откуда, хорошая лирика такая :) 08. Русский Рэп Говно (Chevy Prod.)- по моему мнению, самый лучший трек с LP, всё в треке понравилось, по теме всё:good: 09. За Мной (Qbik Prod.)- еее отлично) 10. Про Майка (Chevy Prod.)- Фразы знакомые:D:D:D прикольный трек) 11. Что Бы Кто Ни Говорил [feat.D'ARTY] (Paulbeatz Prod.)- у дарти текст понравился=)Припев ваще супер,BrainDraiN мазафака))) 13. Как В Боевике [feat. R@MP!] (Paulbeatz Prod.)- Оба круто зачитали, вставочки прикольные))) 14. За Чертой (Paulbeatz Prod.)-заставляет задуматься трек, минусок классный кстати Общее впечетление от LP на 5+, еще долго-долго буду переслушивать его, еще и друзей подсажу:grin: все треки реально прокачали, респект мэн))) |
Boo$ter а ты сколько лет читаешь? |
не вижу смыла расписывать каждый трек, как это сделали перед моим постом, но хочу отметить, что альбом очень мощный, как в плане общего впечатления, так и по отдельным кретериям. Мощниые биты (правда 2-3 мне не понравились, дело вкуса;) ), текста просто наипистатейшие, также как и мастеринг треков. Одним словом 9 баллов из 10!!! Удачи в будущих релизах, ман!!! Пис :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибки за развернутый комент Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Boo$ter Вы раньше Laslevel назывались? Ко мне когда то попал трек Laslevel - Триумф.mp3 Кстати, лучше свели, этот трек))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Баунс треки (Танцевальные треки, призывающие слушателя двигать задом) 75 (15.2%) Батл рэп (музыкальный наезд на конкурента, диссы, бифы и.тп.) 158 (32%) Смысловая Лирика (треки о жизни, о каких то вечных темах заставляющие посидеть подумать) 92 (18.7%) Любовная Лирика (Треки про Любовь) 31 (6.3%) Андеграунд треки (неформатная музыка, жёсткие социальные темы , политические треки, протест) 66 (13.4%) Весёлые шуточные треки сделаные с долей сарказма 16 (3.2%) Дёри саус вперемешку с репрезентовыми темами 48 (9.7%) Я не противник батл рэпа но просто то в каком количестве он ща клепается и с каким поклонением его слушают, ну хз лично мне это так неинтересно =) |
пойдет альбумчик |
Цитата:
|
ноуууууууу лимит)))))))))) Мля катит:) |
охуенный альбом |
Очень жестоко репичу 14 трек!!!!!!ох пушечка альбом! |
Опачки, альбомчик бомбочка, давайте все дружнненько скачаем его и оставим хорошие коменты:meat: |
У всех так славно тянет с дампа, или я один счастливчик?) 23.5 кб\сек, хотя обычно на 300-400 клепалось. сущий бред |
Цитата:
|
Я очень прошу всех, не заливайте пожайлуста альбом на другие файлообменники и потерпите, потреково выложу недели через 2 всё в 320 kbps.Просто тут находятся люди которые хотят типа помоч, но помогают совсем не так как нужно.Заранее пасибо |
ну этот альбом намного круче микса по исполнению да и по смыслу, постарался, круто:horosho: хоть я еще и не дослушал, ток первые 5 треков прослушал, позже опишусь что понравилось больше всего |
Похоже пиздатый релиз, качаю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рецензию писать не буду)))но выделю треки: -Реквием по мечте -Бустер -Скорость -Один день из жизни -Чтобы кто ни говорил -За чертой :horosho: вот это оставило оч хорошее впечатление, остальное тоже на уровне понравилась подача в треке "Один день из жизни", оч приятно слушается клик клак бейм(аутро) тож пиздатое:dovolen: ;) пока что не вслушался на все 100 в альбом. Если честно то думал будет хуже:rolleyes:люблю когда меня ТАК обламывают:) Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бустер ты вот говоришь о помощи в продвижении альбома а что конкретно? может моя жалкая душенка чем то может помочь?:) |
Цитата:
|
Цитата:
друзьям я твое творчество порекомендовал еще со времен твоего микстейпа:) а насчет форумов - на ххру есть и на кинг ринг есть.могу только на zaycev.net скинуть:) наш альбом тоже на файлообменников 8 наверно перезалили - спрашивается нахуя на сайт заливали:confused: |
Поздравляю тя с релизом)) качаю... фсё послушаю, отпишу ещё... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
раскидаем инфу:horosho: |
Цитата:
ааа, ты звезда теперь))) я забыл, прости):ma3im: |
дроп завидует:rolleyes:да? |
Цитата:
|
Цитата:
Коменты штука нужная, но есть персонажи чьи "советы" и " критика" мне честно говоря совсем не интересны.Ты в их число входишь.Поэтому не напрягайся лишней писаниной, сё равно не к чему;) лучше у друзей в темах отпиши, они оценят =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда первый раз услышал Бустера был совершено негативно настроен. Да и все, что изредка слышал мне было местами непонятно т.к не совсем мой мир. Но надо признать Бустр очевидно подрос. Альбом слушается легко. Рифмока на уровне, качает не плохо. Правда сведение\мастер мне кажется можно было бы и получше замутить, но это я уже придираюсь. З.Ы Слышно, что есть куда расти. Так, что расти... |
Цитата:
|
Очень хороший EP Послушал весь 2-3 раза.. Пока особенно понравился трек Скорость)... Буся, скажи, такой эфект автотюна добился при автоматическом режиме? Или график ресовал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |