![]() |
крутой микстейп:horosho: качайте все не пожалеите |
Цитата:
|
ААА!Эта :bomba: нах!полюбому!Все треки :horosho:!BrainDrain решает! |
:| |
снипет понравился! даже очень :horosho: вот было бы ваще круто еслиб кто залил тэйп на files.gz.kz и кинул мне ссылку в ЛС или ВКонтакт :dovolen: |
апнуть хоть надо,а то как то тухло в теме:krik: |
Великолепно)) |
Скачаю по любому!! |
:horosho: |
ипать что так тихо то хоть коментете что нибудь:krik: |
ее,Бусь,выздоровлю и обязательно отпишу)А тов голове каша ща:) |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно не спорю у реквиума кавёр был очень зашибенный но и этот не такой плохой:o |
качаем качаем:meat: |
Цитата:
|
это пиздатый тэйп=) сёдня с утра уже на мобиле=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, только есть одна проблема: с появлением в сети микстейпа случилась пропажа звука на компе. Так что как все встанет на свои места, так и начирикаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
весьма не плохой материал,рифмуешь хорошо,только вокал девушки ужасный как по мне |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Кавер видел? Я прикрепил) Интро в том то и дело обычное,как у каждого 3его рэпера в России! Вот чесно не Пижу:p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Как ни странно первый релиз от Бустера который не особо вкатил , понравились треки жизнь так коротка и Оборотень , ну волшебство уже коментил скажу еще раз классный трек , а в целом ждал намного большего ,вот так вот |
вот кстати совершенно похуй на кавер, потому что если бы это был альбом, там на диске печатался, то конечно не самая качественная работа, а так я один разпальнул и забыл вообще про него, лучше микстейп переслушать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати радует что оборотень понравился, с ним гемороя не мало было :| |
я соглашусь с Invention дажно если была бы коробочка диска, а так в принципе просто оформление, если бы его не было то хуже было. Это как конфета, иногда красивая обертка а внутри говно, здесь наоборот.. |
Моё Мнение если делаешь релиз, хоть микстей, хоть альбом! Интернет или Пластик! Нада делать на 100%! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот и я время нашёл отписатся: 1.Интро-Слушал как раз выходил из квартиры сначала подумал не ужели у меня так дверь скрипит=)ну тут то писать нечего интро оно есть интро... 2.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Крутой трэк, Припев Классный очень понравилось бит тоже крут, Читка заебись одна из не многих что я могу слушать бесконечно... Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.)-Минус прёёёёт конкретно, в читке чуствуется агрессия 3.Boo$ter aka. ЭксклюZzив- Б О О мощнее жопы джэй лоу )) не плохо короче минус кстати тоже пиздат Солдат (Paulbeatz Prod.) 4.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Вокал пиздат, Текст понравился особенно Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 5.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Знакомый минусок, Рифма не плохая о читке я молчу как всегда номмеро Уно!!!)) Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2) 6.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-и снова классный вокал, минус крутой текст тоже норм но это единственный трэк который мне не понравился Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy) 7.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хехе классный трэк Оборотень 8.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Классно люблю когда девушки Баттл делают=) Бустер как всегда качёво Не Тупи Говорю (feat. K1ssy) 9.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус крутой трэк сам по себе Стёбный Скажите Маме 10.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Припев + Минс=Бомба+читка=геноцид рэпперков Послезавтра 11.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хаха прикол насчёт рифм, ты воняешь будто кариес во рту ..... Каждый Грамоте Горазд 12.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-самый классный трэк с микстэйпа... прослушал раз 20 за раз Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod. 13.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-а чё за Малой? Монстр Будозвон (skit) 14.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-хаха вот это пиздец долго смеялся Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund 15.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус классный текст норм но как бы мне кажется или это на самом деле почти в каждом трэке цепляешь шокка и так далее нахуй они нужны хуй на них Демон В Комнате (Творческая Изнанка) 16.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Ну тут на высоте вообще всё круто Это Ахуенно 17.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-старый добрый минусок, припев класс, Текст норм но считаю можешь лучше! Мой Путь 18.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Чеви минуса мутит пиздато тут и говорить не чего=) Рифма классная Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 19.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-классный трэк но короткий как то=) Безымянный Палач 20.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-бля ну тут и сказать не могу нечего дисс трэк в твоём стиле Про Мамбетов 21.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Оххуенный трэк вообще блин поставил на рингтон пришлось резать))) Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) 22.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-Минус крутой, слушайте кровосток B & O 23.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-это вообще круто, словами играть можешь!) Игра Слов 24.Boo$ter aka. ЭксклюZzив-минус не понравился а так всё в норме... Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек ну и от меня чуть чуть, Качал себе дарки тэйп тоже крут все трэки понравились только их мало было теперь вот твой дождался сейчас ещё кисси и будет круто, Удачи хотел пожелать она нужна везде.Меньше внимания на Оленей северных и всё заебись!=)Удачи... |
Цитата:
очень нравится этот бит ещё лет так с 15 ти) |
Просто отдача от качественно релиза будет больше, чем от 3 некачественных) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шучу Нада слушать новинки зарубежного хип-хопа и впитывать азы) |
Цитата:
|
Цитата:
За комент спасибо, развёрнуто и много :horosho: |
[/QUOTE]по поводу шокка, за исключением этого трека на личности редко вообще перехожу, про него вообще никогда не упоминал, а в этом треке тупо метафора, он был написал в то время как тут во всю пестрела тема про дисс бабана... За комент спасибо, развёрнуто и много :horosho:[/QUOTE]вот поэтому я и спросил насчёт шокка то что раньше как то не замечал что бы ты к кому то лично обращался!) |
Цитата:
|
Цитата:
новинки слушаю, мог бы перечислить список, но думаю не к чему это.... вообщем то не в этом мысль была а в том что я просто не люблю определённые вещи, типа автотюна и чрезмерно модных песен аля лил вейн и крис браун + хурикэн крисс с нарочисто заёбыщным питчем на припеве. Оби, дрэ, эм, скорее что то в стандартном ключе... |
Цитата:
а что ты считаешь новинками зарубежного хип -хопа? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Eminem - альбом кстати хороший новый) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |