![]() |
Цитата:
|
джубили ребёнок :guinda: а микстейп нормальный,рост помоему есть :) |
кстати кто обещал рассписать так и не отписали, Бусю обманули)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с релизом:horosho: заценю в ближайшее время |
Цитата:
|
:boyara: Всем пис!!! Бус, Ах*енно сделал!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: Ваще качает! Уже на репите!!! :seva: |
Цитата:
|
оо буся... надо поценить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вот и тема раскручивается помаленьку |
если в целом, то микстейп прокачал:horosho: большинство треков понравились первые 5 ваще качали пиздато потом уже со счета сбился ) |
Цитата:
Цитата:
|
да страниц 25 должна набрать |
Цитата:
в каждом треке с Ki$$y читаешь просто мега безбашенно и круто! касательно треков: трек Сделай шаг - крутой продакшн, как и в треке Солдат:king: трек Волшебство реально волшебный;) трек Na na na безумно нравится! кручу постоянно! "...харары мары буру":D и конечно припев!!!:king: Жизнь так коротка вызывает сплошной поток мурашек, что очень круто:horosho: трек Оборотень с крутыми рифмами, а почему эксклюзив? Не тупи говорю - офигенный минус, крутой текст, ускорение Ki$$y великолепно! опять же трек на постоянном повторе! Скажите маме уже слушал, он крут, в припеве подпеваю:D:D:D Молодое дарование! Скажите маме что я отличный парень! трек Послезавтра нормиком;) в треке Каждый грамоте горазд все очень хорошо, угу:horosho: трек Табакерка опять же вызывает бурю мурашек по всему телу, Ki$$y офигенна! Табакеееркааа и давно в ней все мыыыыыы... Круто!!! бл*!!! Монстр будозвон конкретно жжет. Когда мне голимо, я включаю и сразу начинаю смеяться:D Быстр мудозвон:D Перекатывай батоны конкретно жжёт, про хлеб так зачитать:p Это ахуенно - это ахуенно! трек Без комментариев - многих слышал еще до выхода микстейпа;) Чтоб они умерли:wytiw: Бусь ты мега крут!!! :bomba::meat: Это охриненный релиз! Ждем новенького!!! Огроменный респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я еще только учусь, не поклянчишь не напишут)) Цитата:
п.с интересное написание моего ника:D:D:D:D |
Цитата:
|
2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) 3. Солдат (Paulbeatz Prod.) 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy) 7. Оборотень 9. Скажите Маме 10. Послезавтра 11. Каждый Грамоте Горазд 16. Это Ахуенно 17. Мой Путь 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. 20. Про Мамбетов 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) 22. B & O 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек вот эти треки выделю первые 3 так вообще мозговынос!!:meat::meat::meat: распишу по каждому скоро |
Цитата:
нафиг трек лист переписывать, сразу бы написал комент и выложил его. завтраки постоянные:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nsk::nsk::nsk: Завязывайте) ещё подеритесь за коменты :D |
Цитата:
|
биты ващщщеее :meat::meat::bomba::bomba::horosho::horosho: трек на-на-на понрав и монстер будозвон:ma3im: пс: бля, у чуи минуса все вроде не плохие, но на один мотив, одними инструментами:confused: вообще чето как-то отвык я от батол-репа, так что как-то не особо воспринимается, а так конечно сильно) кавер неграмотный |
Цитата:
|
мне кажется это Чеви) |
Цитата:
|
Ща качну:) Мне нравятся эти ребята:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рэгги бустер , яб послушал ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это видимо только что вы изобрели новый стиль в музыке Реггибустэр:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Буся а попробуйте с Ирочкой простебаться и записать чёнить в стиле "рэгибустера" ;)Мне кажеться, что реально получиться чёто невменяемое =))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы чё издеваетесь все? :D захожу а тут из за одной фразы стока мыслей :D |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!! !!!а вот и я!наверно уже заждались======))))но просто всё это время тщательно прослушал твой материал ман!и вот что вышло: 1. Интро-ничего особого впринципе,но что то в этом интро завораживает..=) 2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.)-Твой дух не сломить....трек качающий,хочется двигаться даже под него! 3. Солдат (Paulbeatz Prod.)-трек крут,на самом деле,минус хорош собой!битмаку респект!а ты ман,всё хорошо сделал,МОЖНО ПОКАЧАТЬ ГОЛОВАМИ!=)ТОЛЬКО ВПЕРЁД СОЛДАТ! 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod.-чеви молодца!пока ничего плохого не могу сказать!сделанно как всегда на 5+,Кисси умница!в плеер строго! 5. Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2)-трек до сих пор доставляет удовольствие от прослушки,и улыбает!особенно припев!=) 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy)-жизнь так коротка,как и этот трек,но несматря на это,вам ребята респект=) 7. Оборотень-чесно,трек не очень впёр... 8. Не Тупи Говорю (feat. K1ssy)-качает,качает!молодцы оба,отшпарили как надо! 9. Скажите Маме-хорошенький трек,обязательно скажем!=) 10. Послезавтра-ну а сегодня с азартом мы убегаем от правды...но пишу правду,трек впёр очень по всем параметрам,особенно по смыслу! 11. Каждый Грамоте Горазд-блин,вот согласен с тобой в каждем слове!кул! 12. Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod.-помню тречо,отписывал про него как то,молодцы ребята! 13. Монстр Будозвон (skit)-айайай чему детей учите....=)но улыбнул скит! 14. Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund-=)))))))))))буханочка прикальнула=) 15. Демон В Комнате (Творческая Изнанка)-спокойненький,размерный трек... 16. Это Ахуенно-ну что скажу,наверно догадываешься...."ЭТО АХУЕННО"!!!!!! 17. Мой Путь-отлично,на твёрдую 5! 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod.-перед тобой весь мир,всё ещё впереди...верно подметил! 19. Безымянный Палач-тречо горяч! 20. Про Мамбетов-улыбнуло,молодца! 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY)-абсалютно все порадовали!голова качает сама=) 22. B & O-минус хорошой,качает очень сильно,но не без твоих стараний!молодца! 23. Игра Слов-хм....интересный трек,интересная игра слов... 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек-блин,трек хорош Бусь,смысл очень понравился,строчки многие очень цепают молодца! В целом: Очень порадовал,есть треки которые не очень цепанули,но хороши собой!ну и канечно же,и к тому же большенство,тех треков которые на всё 100 сделаны! Оценка: 5+ |
Цитата:
|
Бустер тебе мегареспектос за такой рэпчик, я наконец-то услышал стильный русский рэп с фишками двойными рифмами, хорошие ударениями на окончания, припевы отличные)))вобщем бля это просто супер, очень понравилось, причём прослушал 15 трэков пока что и не было ни одного трэка который бы не зацепил, слушать тебя очень интересно, флоу ахуенный, текста по построению очень хороши, продуманы. Кисси в трэке "Табакерка" заебись припев исполнила. вобщем меня переполняют эмоции))) молодца;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
эта тема не умрет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |