![]() |
бустер давно в деле, знаю его творчество)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший микстейп:horosho: |
Цитата:
Drago feat Martini при уч. KILL_RC - без любви - 3000 скачиваний |
Sasha_Martini ответь товарищам а то все не уснут) |
Boo$ter А вот трек "Про Мамбетов" это типа Tyrel'у посвящён? |
Цитата:
|
Это пуля! |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
эммм мам ебать любит РВР но там мамбетов нет вроде:o P.S. Слушаю микстейп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Boo$ter, ты почти все тэйки пишешь по 2-4 строчки?) Просто с такой подачей и с таким построением текста по-другому по-моему не реально, или у тебя должна быть дыхалка невъебительная :))) P.S. Сделай Шаг - подача рвёт, продакшн пиздат) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахах, каждой грамоте горазд)) в конце прикона))) круто ты Бустер подьебал оксимирона этого)) трэк кул!)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пачему никто ничего про бонус трек не пишет в отзывах? я умираю ваще с идиотов, впервые такое слышу :D:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм... Отличная штучка... переслушал всё ... и практически все треки охото прослушать заново... Молочаги!!!!!!!!!!!!!! Не пожалел, что скачал!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Обложка))))) |
Цитата:
|
Оу... Паразительная логика) Нет!!! Я прслушал только ссылку))) |
Цитата:
|
Если у кота отрезать усы, то он умрёт ---- а если человеку подарить хоть не много мозга, то он будет умнее) Мои пожелания по поводу микстейпа --- Выпускайте по больше обложек!!! Ёёё... А если серьёзно, то Кисси знает всю суть на счёт микстейпа и моего прослушевания... спроси у неё) не хочу повторяться) |
Скачал тэйп пока не все треки прослушал но уже могу сказать что получилось отлично :horosho: ждем ещё релизы от BrainDrain :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Без комментариев - это реально без комментариев мб парни прикалывались, или тренировались:D:D:D |
Цитата:
|
скачаю.. |
Цитата:
|
не могу понять.. почему ковер такой убогий то??.. судя по отзывам тэйп мясо, но ковер откровенное дерьмо.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не хотел качать но переебнул себя очень хорошо мне лично понравилось буду ждать какого 7 да7 |
[QUOTE=uNIKum;1068250162]Если у кота отрезать усы, то он умрёт ---- а если человеку подарить хоть не много мозга, то он будет умнее) QUOTE] Истину глаголите Ватсон... Цитата:
|
Скачал..порадовал..хороший тейп!желаю дальнейших творческих успехов! :horosho::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на репите гоняю! |
пиздец какое же позорище когда тебе будет лет 30-35, ты будешь рыдать и проклинать свою молодость за то что все твои окружающие люди над тобой ржут обложка просто гениальная, пиздон отличный дизайнер Добавлено через 2 минуты 55 секунд я тебя в рот ссал, клоунвконтакте послушал 1 трек Boo$ter - Na Na Na мне хватило вполне, талантливый парниша :horosho: :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |