![]() |
надо обогнать Да Ст - мАсковский Акцент Mixtape (2009) WHAT?REC |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у буси : Просмотров: 1490 чет скачки у буси тормозят, у дарти за один день 2000 выбили |
медленно, но тоже наберем)) |
Ща послушаем что тут у нас))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля наконецто скачал и блять тут без вариантов ПИЗДАТО ВСЁ !!!:meat: Порепичу весь день и отпишусь по трекам !!! А всем верблюдам, которые пиздят на бусю желаю пососать залупу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Захаранька Я ;) |
Цитата:
|
Сделай шаг - Очень охеренно от минуса до читки с припева вообще пропёрся дико, и прям чувствуеться, что ты реально злой на всю эту хуйню =))):bomba::meat: В плеере иду и блять намесить охото когонибудь под неё:D Солдат - Опять же припев охуетителен и качёв, Полбитс тоже заебат !!!! Панчи тут просто ебнуться можно =)))))) ЖЕСТЬ !!!!:bomba::meat: Волшебство - Ира как всегда на высоте !!! трэк добрый, я клип репител долго ваш ;) 5+ Na - Na - NA - Тут нехера даже не скажешь харамарамбурутарарамтарамтуру =))))))) :bomba: Жизнь так коротка - Ира должна по телику петь давно на фабрике звёзд =)))Очень понравилась твоя читка и очень умный трэк.один из моих любимых трэков вобщее из вашего творчества.:kiss::D Оборотень - Я чутка прикуренный слушал этот трэк раз 10 подряд и охуевал чё там с чуваком твориться, тупо фильм какойто зачитал =))))))))Отлично !!!:meat: Не тупи говорю - Слышал давно вообще етот трэк, вроде на батл какойто вы хуячили, киси очень понравилась читкой, растёт как певица и МС сразу, ну ты то понятно :king: Скажите Маме - Мужик, ты прикольно поёшь :)по тексту охуенно и читка спакойная, всегда нравилась такая манера читкаи ;):horosho: Послезавтра - вобще заебатая вещь припевы у тебя вобще охуенные все и текст всегда пиздат, просто чё такую короткую песню то замутил , надобыло минуты на 4 хуячить, очень пиздато сделанно:bomba::meat: Каждый Грамоте Горазд - :D:D:DСначала угарел, а потом понял, что песня то насамом деле охуетительна, я согласен с тобой полностью по трэку ;) :horosho: Табакерка - как поёт Ира мне понравилось, а трэк что - то не цепанул особо, может из - за того что слышал неоднократно:) Перекатывай батоны - кач, кач , кач и улыбнуло:meat::D Демон в комнате - песня заебись, ощющение, что когда писал текст у тебя настроение было на грани срыва=) Это Ахуенно - Читка:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::bomba::bomba::bomba::king: Мой путь - крутые панчи+пиздатая читка :meat::horosho: Всё ещё в переди - на репите давно !!!! Чеви тоже крутан :bomba: Безымянный палач - почемуто "похоронный марш" вспоминаеться х3 =))):meat::meat: Про Мамбетов - согласен полностью, такие песни обязательно должны быть :bomba::bomba:!!! Хищники - Один из самых жёстких трэков, вы психи там все блять :bomba::bomba::bomba: B&O - старые строчки повтыкал ;)Но охуенно всё !!!!В тачилу :meat: Игра слов - рифмуешь полный пиздец !!!!! 0.о и читка как всегда на уровне:horosho: Я всё про вас знаю - в стиле альбома "Реквием по мечте" самая охуенная песня с микстэйпа, но я всё же надеюсь что блять ты не на совсем заканчиваешь:saint: Без коминтариев - Охуеть сколько же бездарных пидоров !!! В целом : Микстэйп будет хуярить в моих калонках дома на репите и в плеере на улице и когда мне будут звонить, то будет хуярить припев с песни "Послезавтра":cool:;) Отлично поработал ты и банда ваша тоже помогли немного !!!! РЕСПЕКТ !!!:horosho::bomba::meat: |
Цитата:
не забудь про кинг ринг ещё кста там тоже тема)) |
Цитата:
сапёр вон тоже шикарно стелит :D:D:D особенно да, мне нравятся имена героев: САПЁР, БУСТЕР, КИССИ, ДИАРТИ :guinda::guinda::guinda: |
Буся Бог YOпта !!!!!!Бля да полюбому больше 3х наберёт =))) !!!! |
Цитата:
помоему глупо пиздеть в каждой теме людей которые тебе не нравятся и чё творчество не переносишь:|я смотрю ты уже не знаешь к чему приебаться уже на ники перешёл |
это всё настолько нелепо и смешно, что я не могу сдержаться и не подъебать весь этот цирк :horosho: |
Цитата:
|
ну например ты |
Цитата:
ток чёт не хуя понятного и дельного не говоришь |
Бля Джубили заебал! Я бы на месте Бустера уже написал Дисс на него и не парился! Микстейп заебат! Я думаю Бустер уберёт его как нехуй) |
Цитата:
|
Цитата:
Бустер разорви щенка этого:king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дадададада :D:D:D:D:D |
Цитата:
а джубили пускай пиздит раз ему удовольствие достовляет безпонтовый пиздёшь |
ой блять заставили меня регится тут, я с группы бустера в контакте. послушал джубили такая поебень, бустер чё ты даёшь ему выебонить напиши на него дисс уже. я за дисс короче буду ждать |
Цитата:
|
Цитата:
|
да давайте ещё пообсуждаем моё творчество? :horosho: |
Блять скачал я значит микс тейп так называемый! Пусера вашего это пиздец ХУЙНЯ ХУЙНЁЙ я в ШОКЕ если чесно! ДЖУБИЛИ ИНТЕРЕСНЕЕ в ТРИЛИОН Раз! Чё вы пиздите тут блять? Внатуре Клоуны Пусер, Запор, Писси, и Уася короче говорю! Сосите член) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебе Пусер изменял Писси) Теперь все понятно))) |
Цитата:
|
Цитата:
вухаха 7 постов и качает права парень дааа :tomato::tomato: |
Я не понимаю смысла заходить в тему, чтобы обосрать творчество ....:confused: |
Цитата:
|
Нормал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-таки послушал микстейп полностью ))) Впринципе неплохо, ИМХО качественная работ Комментарии по трекам, которые произвели самые яркие впечатления: Сделай Шаг - подача рвёт, продакшн пиздат:horosho: трек вышел отличным:horosho: Волшебство - трек:horosho: клип тоже классный:meat: Na-na-na - припев пиздат ))) Зато без автотюна:meat::meat::meat: Скажите маме - минус Эминема ахуенен=)) трек приколол;) Каждой грамоте горазд - эххх.... я фан Окси, так что немного аж озлобился, но идея трека и исполнение неплохое Это Ахуенно - дабл четкий, припев улыбнул:D Я всё про вас знаю - минус ахуенен, зачитал классно, отличное аутро =) P.S. The best of плагиат коллекшн улыбнуло пиздец:D нет названий "треков" тех "исполнителей" и их имен?)))) |
Цитата:
|
скоро мой комент будет хороший микстейп не лучший твой релиз но хороший вполне и достоен быть в моём плеере:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |