![]() |
Цитата:
|
блин тут прям сантабарбара какая то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой кореЖЖЖ любит короче со всяких обложек делать приколы))делает он их через паинт.нет,он мне как скинул этот шедевр я чуть не обоссался)посмотрите))Это обложка намбер ту BOOTER я всё про вас знаю)))Бустер и Кисси не в обиду))улыбнитесь))) http://dump.ru/file/3757887 |
Вот собствеенно тут смортите, я номано поугарал ваще :D:horosho: http://s52.radikal.ru/i137/0911/d9/9d40441638c9.jpg |
отжиг ваще:D:horosho: |
Цитата:
|
я сегодня целый день смеюсь как вижу этот кавер)) |
а мне кушать захотелось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
у чувака, который делал это, видимо с юмором все с порядке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэйп ахуенный, но в плэер кидану 2 трэка : Солдат и Сделай этот Шаг |
Цитата:
|
Цитата:
|
картинка прикол :D:D:D |
Цитата:
|
блин опять тема заглохла:(надо бы апнуть:| |
скоро будет сюрприз)) |
Цитата:
|
Цитата:
18 страница еее:horosho: |
Как и обещал, отпишусь на х-х.ру:p в крациии так... 2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) - продакшен:horosho: текст не очень:| в целом звучит неплохо... 3. Солдат (Paulbeatz Prod.) - снова продакшен:horosho: некоторые фразы прям противными показались:| но в целом трек понравился 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. - аще понравилось:horosho: молодцы:king: 5. Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2) - не понравилось:| 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy) - оооо, вот это по мне:horosho: 7. Оборотень - круто:horosho::horosho::horosho: 8. Не Тупи Говорю (feat. K1ssy) - "но мы уникальны в том что супруги":horosho: понравился трек:cool: 9. Скажите Маме - не моё 10. Послезавтра - от эт хорошо:) 11. Каждый Грамоте Горазд - понравилось:horosho: 12. Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod. - один из лучших треков с микса 13. Монстр Будозвон (skit) - :morj::horosho::horosho::horosho: 14. Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund - трек то крутой, но не моё 15. Демон В Комнате (Творческая Изнанка) - еее, понравилось:krik: 16. Это Ахуенно - верю в твою технику:) неплохо так:horosho: 17. Мой Путь - хорошо так:horosho: 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. - трек крутой, но припев говно 19. Безымянный Палач - х.з. чёт не понравилось 20. Про Мамбетов - понравился трек:boyara: 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) - понравился трек, Дарти:horosho::horosho::horosho: 22. B & O - нормальноу, но не по душе пришлось:) 23. Игра Слов - чёт не очём вроде как 24. Я Всё Про Вас Знаю - плохое заключения, как по мне:| 25 - Без Коментариев - там даже есть тот трек, который я те скинул:p ппц конечно:chet: вот честно, в целом микс почти не оставил никаких эмоций:( 3-4 трека залил в плеер всего... Реквием по мечте понравился на порядок сильнее... вот так вот... лучшеб не тратил время на эти миксы и записал бы ещё один крутой LP:horosho: Удачи и успехов:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мнтересно посмотреть еще какие-нибудь работы автора) |
Цитата:
|
да аффтор жжот |
Цитата:
|
24. Я Всё Про Вас Знаю В этом трэке можно название минуса:) |
Цитата:
|
фув лучше поздно чем никогда :meat::meat::meat: 1. Интро - это походу продолжение ревиема патаму шо аутро как то так кончалось :bomba: 2. Сделай Шаг (Paulbeatz Prod.) - крутой продакш пол очень крут!!!! смысл песни обалденый хоть и не оень нравится тематика 3. Солдат (Paulbeatz Prod.) - самый крутой трек! проакшн вышка! бэтл рэп супир!:bomba: 4. Волшебство (feat. K1ssy) - Chevy Prod. - когда вышла уже слушал круто! 5. Na-Na-Na (Самый Попсовый Трек 2) - не понравилось припев только неплохой;) 6. Жизнь Так Коротка (feat. K1ssy) - классый вокал минус офигенный молодцы:meat: 7. Оборотень - самое любимое мясо в русском рэпеклассно обрисовал всё минус очень вписался 8. Не Тупи Говорю (feat. K1ssy) - старый трек кисси тут больше нравится без обид :rolleyes: 9. Скажите Маме - классно душевно так но не на репит 10. Послезавтра - социальщина такая уууух кайф :bomba: мало только :( 11. Каждый Грамоте Горазд - улыбнулся есть фразы которые в цитаты можно поставить 12. Табакерка (feat. K1ssy) - David Prod. - опять же иа тут намного круче сделала жду её тейп :meat::meat::meat::meat: 13. Монстр Будозвон (skit) - запишите его ещё!!! а то все тут чего то ругаются :D 14. Перекатывай Батоны (feat. D'ARTY / K1ssy) - CapitalisOund - песенка про хлеб))) удивило 15. Демон В Комнате (Творческая Изнанка) - не моё :| 16. Это Ахуенно - нет это супер ахуенно! :horosho: 17. Мой Путь - витин трек под этот бит вспомнил но эминем луше вас обоих сделал :ma3im: 18. Всё Ещё Впереди (feat. K1ssy) - Chevy Prod. - мясо в плеер и а репит!:king: 19. Безымянный Палач - что это было? мало :( 20. Про Мамбетов - кайф ваще в плеер кину, мало правда опять :| 21. Хищники (feat. K1ssy / $aper / D'ARTY) - второй лучший трек микса кисси тут лучше всех читанул на втором месте бустэр молодцы :bomba: 22. B & O - хз что то не особо понравилось 23. Игра Слов - рифмы просто вышка круто!!! 24. Я Всё Про Вас Знаю / Последний Трек - последний а не крайний печальная концовка :( Bonus: *Без Коментариев (The best Плагиат Collection 2009) - уссался с этого реально сделал:horosho: вообщем микс на 4 ку и 5 маладец оч рад что качнул его :dovolen::dovolen: |
Спасибо за минус! Релиз очень дастойный,но 24 трэк реально трогает,тема по мне,охуенно сделано прям! "....Бустер спи спокойно брат...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный микстейп:horosho::horosho::horosho::meat: РЕСПЕКТ:horosho: Вот какие парни оказуется в андерграунде сидят:( |
бустер пиздат :zooninja: |
где сюрприз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|