впоряде
23 августа 2021, 23:06
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes У супермодератора Вовки один большой бзик на то, что я флужу на форуме.
Но это не так. Хочу развеять это предубеждение. У нас разные понятия флуда, а то, что посты могу подкрепить картинкой-памфлетом, так это модно так. Креативищики по всему миру склоны на какое-нибудь событие в мире реагировать артом по теме.
Искусство не надо убивать. За памфлеты не надо устраивать гонения. Не бзикуй, Вовка.
На мои темы у тебя еще бзик, уже три удалил не по праву. А они были адекватные и несли в себе актуальную информацию. ты мой главный и единственный бзик  | | | | активный пользователь
24 августа 2021, 01:54
| | |
#277 (ПС)
| да норм что лично зпритили кроличить | | | | новый пользователь
24 августа 2021, 06:17
| | |
#278 (ПС)
| я могу сам с собой вслух пиздеть.
дома естесна.
хуй знает, шизофреник ли я или че ещё там. Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от Blue-Ice-Eyes У супермодератора Вовки один большой бзик на то, что я флужу на форуме.
Но это не так. Хочу развеять это предубеждение. У нас разные понятия флуда, а то, что посты могу подкрепить картинкой-памфлетом, так это модно так. Креативищики по всему миру склоны на какое-нибудь событие в мире реагировать артом по теме.
Искусство не надо убивать. За памфлеты не надо устраивать гонения. Не бзикуй, Вовка.
На мои темы у тебя еще бзик, уже три удалил не по праву. А они были адекватные и несли в себе актуальную информацию. ты мой главный и единственный бзик  э, к айси не лезь.
а модераторский состав мы покараем.
тогда САША вернется на форум и польются звуки чистой БЕЛОЙ музыки.
он ушёл потому что модератор отрёкся от своего Бога.
антихрист этакий....!  | | | | активный пользователь
24 августа 2021, 06:28
| | |
#279 (ПС)
| Лол, надеюсь не я | | | | новый пользователь
24 августа 2021, 06:34
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM А ещё есть такая хуйня в некоторых темах, которые посвящены рэперкам, заходит какой нибудь "несведущий" и спрашивает: "Когда альбом?" "Альбом уже вышел?". Закоренелые всегда отвечают, что давно уже послушали. Что вот такой то трек самый пиздатый. Но альбома то нет как бы. Холивар уже переростает в полноценное обсуждение плюсов и минусов, почему кто то попал на фит, а кто то нет. Особенно мне доставляет, как кто то действительно начинает гуглировать и искать этот альбом. Сейчас подобное происходит в теме про центр что ли. А так то такая хуйня много где была. ну так центр это жидо-масонское опг.
оно и понятно почему там такая хуйня происходит.
вот сейчас в теме о САШКЕ такого нет.
хотя такие были и там в самом начале. | | | | активный пользователь
24 августа 2021, 10:01
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes У супермодератора Вовки один большой бзик на то, что я флужу на форуме.
На мои темы у тебя еще бзик, уже три удалил не по праву. А они были адекватные и несли в себе актуальную информацию. "Когда закончится война , они поймут - кроме войны им ничего не нужно" | | | | Добрый!
24 августа 2021, 10:09
| | |
#282 (ПС)
| | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Пишу пост, ставлю в конце смайл через пробел, нажимаю "отправить ответ", потом жму "изменить", ставлю курсор перед смайлом и удаляю пробел, потом снова ставлю, и опять удаляю пробел и снова ставлю, и так несколько раз, сам не понимаю зачем, бзик Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот и щас также сделал  | | | | активный пользователь
Тут где то процентов 30 людей в психушках перележало если не больше.
Просто многие об этом тут рассказывали а некоторые молчали
Интересно если взять статитстику и посмотреть какую музыку слушают психбольные то коголудет больше - рэпперов рокеров или попсовиков? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | бывает пишу пост, перечитываю, а потом думаю: а нахуя, я это собственно делаю? Удаляю сообщение и выхожу с форума | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от BEGDAN бывает пишу пост, перечитываю, а потом думаю: а нахуя, я это собственно делаю? Удаляю сообщение и выхожу с форума Тоже так делаю
А ещё бывает считаю количество символов, в отправляемом сообщении, если число простое, то удаляю сообщение
Но так не каждый раз
Однажды на вскидку прикинул, сколько процентов от экрана забирает мое сообщение, и для себя решил, что если будет погрешность больше чем в +-10% от предполагаемого числа, то не буду публиковать. Посчитал, публиковать не стал.
Ещё было такое, что я в очень сильном негативном состоянии находился, и писал пост, и у меня вдруг начал глючить браузер. Я решил, что это от моих негативных эмоций, и тоже ничего писать не стал | | | | Джордж Дроид
7 сентября 2024, 17:40
| | |
#287 (ПС)
| Ищу в гугле через команду site:hip-hop.ru разные слова и потом здеся читаю что по заданной теме писали на форуме.
Читаю старые темы из начала нулевых и умиляюсь какие раньше были наивные и непуганые рэперочки и нихуя ни в чём не шарили.
И так просто шароёбиюсь по профилям в разделе статистика, смотрю кто что писал, какие создавал темы. | | | | Павел
7 сентября 2024, 17:54
| | |
#288 (ПС)
| В наше время и моем возрасте, переодическое захождение на ххру, уже является бзиком. | | | | активный пользователь
7 сентября 2024, 19:01
| | |
#289 (ПС)
| Пользуясь случаем хочу счас обратиться к нынешней молодежи которая употребляет всякие новороченные слова типо скуф, чушпан, соевый, куколд, кринж и тому подобное дерьмо. Вы все говорите тупую и бессмысленную ху*ню поэтому выньте свое говно изо рта и общайтесь на нормальном человеческом языке. Всякую ересь буду воспринимать критично в штыки и буду слать на*уй болванов которые втирают мне дичь. Мода на ваши словечки пройдет а простой доступный язык всегда будет в силе. Вот так! | | | | новый пользователь
7 сентября 2024, 20:39
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от yannu Пользуясь случаем хочу счас обратиться к нынешней молодежи которая употребляет всякие новороченные слова типо скуф, чушпан, соевый, куколд, кринж и тому подобное дерьмо. Вы все говорите тупую и бессмысленную ху*ню поэтому выньте свое говно изо рта и общайтесь на нормальном человеческом языке. Всякую ересь буду воспринимать критично в штыки и буду слать на*уй болванов которые втирают мне дичь. Мода на ваши словечки пройдет а простой доступный язык всегда будет в силе. Вот так! Лол.  Как будто кому-то рили здесь не похуй на тебя и твои вскукареки, чушпанский соевый куколд.  | | | | |