![]() |
Цитата:
|
Телефонный разговор: - Ну и где ты? - Всё-всё, я уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню. - Когда я бы пацаном, мама могла послать меня в магазин и дать мне всего один рубль, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, килом сыра, 3 литрами молока, упаковкой чая, десятком яиц. - А теперь, дедушка, рубль обесценился? - Теперь слишком много камер наблюдения. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, пиздец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца. |
Цитата:
|
Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот хуй, который я получил на 23 февраля! Добавлено через 1 минуту 34 секунды Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." Добавлено через 3 минуты 59 секунд - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку...Встретились два мужика Вася и Петя и зашёл у них разговор о сексе. Вася:"Петя, дам тебе совет. Если хочешь получить настоящий оргазм, купи себе пистолет." Петя:"???" Вася:"Занимаешься любовью, а как только дело доходит до оргазма, палишь в воздух." Петя:"???" Вася:"У партнёрши от испуга сжимается влагалище. Отпад полный." Черезпару дней. Вася:"Ну как прошло?! Понравилось?!" Петя:"Мало того, что она мне член откусила, так ещё и на лицо насрала!" |
> > Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. > > Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без > > изменения. Далее от лица автора. > > ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а > > навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, > > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. > > иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в > > газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: > > отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. > > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра > > ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот > > уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в > > словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: > > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался > > лосем - люби ёжиков.. > > Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет > > бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, > > думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, > > около часа. > > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. > > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. > > И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! > > Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе > > фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. > > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. > > Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать > > в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его > > забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома > > ёжик-инвалид?!.. > > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур > > ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют > > (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые > > бюрократические формальности.. > > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. > > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - > > отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы > > не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, > > характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. > > В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены > > вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ > > Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен > > подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для > > опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, > > блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем > > пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько > > я должна за операцию? Ответ меня додавил. > > "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная > > программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: > > "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к > > нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). > > Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, > > ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. > > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала > > после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; > > умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. > > В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком > > в России". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходит Путин к доктору Путин:Вы знаете, я уже неделю по большому не могу в туалет сходить Доктор:Снимайте штаны. Путин:Ну что там доктор? Доктор:Владимир Владимирович, у вас тут это…ну как сказать…дырки нет Путин: Зализали…:facepalm: |
Цитата:
|
Вспомнил тут один Идут короче два рэппера один в кепке другой тоже пизды получит |
идут короче два рэппера один в кепке -ты че так дрожишь, в первый раз чтоли? |
Цитата:
|
идут короче два рэппера один огурец другой вибратор :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
идут короче два рэппера один огурец другой вибратор Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? |
Сидят огурец с вибратором, один в кепке, другой тоже пизды получит:o Двусмысленность некая возникает:rolleyes: |
Цитата:
|
на похоронах. подходит бабка к покойному деду проститься и произносит: поцеловала бы я тебе ручки, да не видала я получки. поцеловала бы я тебе глазки, да не видала ласки. поцеловала бы я тебе ножки, да шёл ты не по той дорожке... тут гробовщик подходит. целуй деду шишку, пора забевать крышку :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходят как–то еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит: – пошли на хуй отсюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а вы слышали новый анекдот про огурец и вибратор? я с него пиздец угорал :guinda: |
Цитата:
Рассказывай давай :horosho: |
Цитата:
-Иди нахуй чмырёнышь ебаный :bokal: |
Только из италии приехал... там анекдот заветный рассказали: сидят на столе огурец и вибратор. огурец спрашивает такой: чего трясешься? первый раз что ли? |
Цитата:
|
Дрожит однажды вибратор, и спрашивает огурца: - Ты че сидишь? Первый раз, чтоле? :facepalm: |
Заходит вибратор в бар, а бармен-огурец ему говорит: -Чо дрожишь, первый раз штоле?:facepalm: |
Цитата:
Только там не так было. Вот оригинальная версия: Заходит в магазин компания из трех людей Леша, да и кот, а им с прилавка кричат: -Пиздуйте в Тамбов уебки у нас яйцализов и так хватает :o |
Заходит как-то Птаха в кафе и говорит: -Дайте мне водочки и на закусончик чо нить А ему из за стойки бармен: -А может как обычно? каркаркартошечки?:morj::| |
Заходят как-то Гуф, 5 плюх и Туман в бар, а бармен им говорит: - Пошли нахуй отсюда! |
вообщем, шли как то по москве три патриота, ст, птаха и жириновский. смотрят они на небо, и косяк грачей летит, подлетают к ним, хватают птаху, и улетают на юг Показать скрытый текст
:facepalm:
|
последние две страницы угар:horosho: |
Цитата:
|
зашёл случайно на www.klepa.ru охуенные анекдоты там :horosho::horosho::horosho: Очередной юбилей мультфильма "Ну погоди!". Заяц написал речь, а Волк должен её прочитать. Волк выходит на трибуну и читает: - Хо, хо, хо, хо... ох, ох, ох, хо... В зале - смех и аплодисменты. А Заяц шепчет: - Да ты страницу переверни - это же мы в крестики-нолики играли! (это ещё нормально) 1 января, днём, человек встаёт после волшебного Новогоднего сна, подходит к зеркалу и что же его возмущает? 1.Почему вокруг бордак?! 2.Почему одежда у него в салате "оливье"? 3.Почему на столе воляется пустые коробки от бенгальских огней и подарков? 4.Почему у него на голове еловые ветки?! 5.И почему у него в зеркале сидит какое-то незнакомое лицо?! (тут я тоже ждал финала...) Давайте вы вместо выбратора и огурца будете с www.klepa.ru анектоды копипастить. хоть какое-то разнообразие... |
зашёл щас на www.klepa.ru ахуенный анекдот нашёл :horosho::horosho::horosho: заходят как–то еврей, негр и латинос в бар, а бармен им и говорит: – пошли на хуй отсюда (грустный финал) |
Цитата:
|
Цитата:
но дело в этом, а в том, что ты не понял сути моего поста или понял, но не предал этому значения... Дело в том, что мне забавны не только очень смешные анекдоты, но и очень несмешные, крайне несмешные, и особенно те, где я не нахожу вообще юмора и я считаю, что это отклонение от нормы такое же, как и очень смешные анекдоты. И чо я вообще очевидные вещи объясняю, они ведь самые сложные для объяснения* *отсылка к диалогу из кина "Шестизарядник" |
Цитата:
|
Цитата:
|
уж лучше про огурец с вибратором чем последние шедевры:( |
огурец с вибратором всегда смешной анекдот (кстати это я первый начал повторять :dovolen:) |
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. -"господи, этот дебил ещё и поёт!":facepalm: Добавлено через 1 минуту 46 секунд 1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Женщина - сыну: "вот видишь, даже СОСИСКИ ПОСТУПИЛИ! (c):o |
Цитата:
|
1 сентября. Магазин. Заходит женщина со взрослым сыном и спрашивает: "Сосиски поступили?" Продавщица: "Да, поступили" Сын: "а каркаркаркартошка?" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |