новенький
а что так из-за Гнойного напрягся? родственник? Козелка, который постоянно всех обсерает, более мение нормально разок обосрали. Это нужно с юмором воспринимать.
И если уж разбираться, то так ли уж он хорош, это MC для малолеток??? С помойным голосом и печькинским еблом полез куда-то.
P.S. А я то все думал? Кого он мне еблом напоминает)))  |
Последний раз редактировалось kilimanjarroQ, 12 ноября 2016 в 13:23.
Причина: орф ошибка
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange
да это он и есть лол не похож как не похож, а кто похож? ну ты похож? | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2016 | -Цитата от Bebribey )))))))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. ну эпитеты у тебя сочные за поебаться. даже привстал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. ну эпитеты у тебя сочные за поебаться. даже привстал шляпу на буче носить прекращай | | | | активный пользователь
а что так из-за Гнойного напрягся? родственник? Козелка, который постоянно всех обсерает, более мение нормально разок обосрали. Это нужно с юмором воспринимать.
И если уж разбираться, то так ли уж он хорош, это MC для малолеток??? С помойным голосом и печькинским еблом полез куда-то.
P.S. А я то все думал? Кого он мне еблом напоминает)))  лол, теперь каждый петух думает что обазан на камеру пиздануть что то против гнойного 
чечня твой мама абал Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. а кто тебе дал право пиздеть на видео на кого то ? пидарас опухший | | | | новенький
Регистрация: 12.11.2016 | -Цитата от einstök -Цитата от kilimanjarroQ einstök
P.S. А я то все думал? Кого он мне еблом напоминает)))  лол, теперь каждый петух думает что обазан на камеру пиздануть что то против гнойного 
чечня твой мама абал Вот так поклонники и выявляются...в сторонке же будешь стоять, говно вытирать, когда Гнойного будут анально уничтожать... давай обезьян...аистёнок | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от kilimanjarroQ -Цитата от einstök -Цитата от kilimanjarroQ einstök
чечня твой мама абал Вот так поклонники и выявляются...в сторонке же будешь стоять, говно вытирать, когда Гнойного будут анально уничтожать... давай обезьян...аистёнок поклонник лол 
если бы не пидарас создавший тут о нём тему я бы и не знал кто это
а так хоть с вас ебанашек поугарать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от einstök -Цитата от kilimanjarroQ einstök
чечня твой мама абал Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. а кто тебе дал право пиздеть на видео на кого то ? пидарас опухший что это у тебя, друг, все пидорасы? как Гнойный что ли? тот еще недавно всех ебал и скоро у него, тоже, все пидорасами станут | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Ох уж блядь эти чеченцы, настолько бестолковых людей я ещё не встречал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök -Цитата от kilimanjarroQ einstök
чечня твой мама абал Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Bebribey
А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. а кто тебе дал право пиздеть на видео на кого то ? пидарас опухший что это у тебя, друг, все пидорасы? как Гнойный что ли? тот еще недавно всех ебал и скоро у него, тоже, все пидорасами станут попизди мне ещё пидарас | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от einstök попизди мне ещё пидарас )) не дам больше сосать-покусываешь
а гнойному, нужно на камеру палец себе отрезать или еще какое увечье себе нанести, а то жопу его прям жалко-девочка поди...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök попизди мне ещё пидарас )) не дам больше сосать-покусываешь
а гнойному, нужно на камеру палец себе отрезать или еще какое увечье себе нанести, а то жопу его прям жалко-девочка поди...? а ты я смотрю любитель не только хуесосов да ещё и гнойных жоп
брысь под шконку падла | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от einstök -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök попизди мне ещё пидарас )) не дам больше сосать-покусываешь
а гнойному, нужно на камеру палец себе отрезать или еще какое увечье себе нанести, а то жопу его прям жалко-девочка поди...? а ты я смотрю любитель не только хуесосов да ещё и гнойных жоп
брысь под шконку падла ты про себя с Гнойным??
сидел на зоне? выражения тюремные | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Bebribey сидел на зоне? выражения тюремные Ты определись все-таки, тюрьма или зона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) так это ты на видео пидарас литейный ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Bebribey сидел на зоне? выражения тюремные Ты определись все-таки, тюрьма или зона. а они, что в тюрьме, что в зоне - одинаковые -Цитата от einstök -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) так это ты на видео пидарас литейный ? ты предъявить за друга хотел? могу устроить | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök тебе нравятся хуесосы ноунэймы сидящие за рулём авто ? А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. А в чём прикол волны хайпа о том, что теперь ты в глазах общества петухом стал? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bukowski -Цитата от Bebribey
А ты нейм? напостил хуеву тучу сообщений...Сними уже своё чёнить, посмотрим какая ты Индивидуальность)
А я, дураку, может здоровье спасаю, надо еще его подобосрать...посмотрят Чечены, что его уже нормально зачмырили и оставят в покое. А то, ведь, скрывается бедолага. Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. А в чём прикол волны хайпа о том, что теперь ты в глазах общества петухом стал? Петушиный хайп. Очень известный вид хайпа. Оксимирон на нем зарабатывает немаленькие деньги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Bukowski -Цитата от Monah(308) -Цитата от Bukowski
Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. А в чём прикол волны хайпа о том, что теперь ты в глазах общества петухом стал? Петушиный хайп. Очень известный вид хайпа. Оксимирон на нем зарабатывает немаленькие деньги Он тоже договорился с Жиганом, чтобы ему дали с Шокирой лещей?
Я видел один раз где-то рассуждения чувака, который считает что Рем-Дига ездит на коляске для образа. и по прочим рейп-персонажам расписывал нечто подобное. на полной серьезке. ты на него очень похож, мистер петушиный хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Я Понял -Цитата от Оrange -Цитата от Я Понял
не похож как не похож, а кто похож? ну ты похож? я понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2015 Откуда: Изумрудный город в Рашке | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." (С) SamiR[M-side]
Юрист
Хуевенький юрист,видно в горах отсиживался на лекциях по уголовному праву | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] "Надеюсь этого терпилу поймают и порежут до ушей." (С) SamiR[M-side]
Юрист
Хуевенький юрист,видно в горах отсиживался на лекциях по уголовному праву да вы оба ебланы умалишенные, пох что он черный, а ты рыжий | | | | |