Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364
#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 01:12
  #1426 (ПС)
-Цитата от komandante Посмотреть сообщение
-Цитата от Ласковый Заяц Посмотреть сообщение
-Цитата от Marwell Посмотреть сообщение

А за какое конкретно слово вывозить?
Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?
ты не понимаешь, что суть не в том, как отреагировали на слова гнойного, а в том, что гнойный не отвечает за свои слова. если сказал, что ебал чеченок, то докажи, тогда вопросов к тебе не будет (у долбоебов вопросы всегда будут). если сказал "ебал чью-то маму", то будь готов к пиздюлям, т.к. у нормальных пацанов в разговоре родных не трогают. так было раньше
Сейчас это уже не так, я ни один раз ирл говорил человеку в лицо, что ебал его маму и говорил это с конкретной целью задеть, разводя человека на драку. Какого было мое удивление, когда люди не реагировали на это, а меняли тему диалога. Но одно дело говорить про это на улице, а другое дело говорить на баттле, потому что то что было на баттле, останется на баттле. Да и как можно отвечать за "я ебал чеченок", хули в этом такого? 21 век на дворе бро, я имею право трахаться с кем я захочу и когда я захочу, главное что бы партнер был ЗА, иначе это уже статья

Sativas Satyros
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 02:09
  #1427 (ПС)
-Цитата от SEIK Посмотреть сообщение
По моему самый опущенный в этой теме является щек, как всегда, самый ничтожный и убогий. Вроде никак с движем не связан, но влез и зашкварил себя, читаю его скрины и даже не знаю каким слизнем надо быть на этой земле, шоб такую хуйню делать.
Еще короче ссылку кидали тут на чеченский паблик, я название прочитал Chicken fights и чет угарел нормально.
Ну гнойный выступает в этой ситуации как жертва режима, в целом ситуации в расии современной, коя очень печальная
Да, помимо щека еще вольнова надо сжечь и смыть, тоже та еще нечисть недостойная вообще ничего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 02:20
  #1428 (ПС)
А самые адекватные азиаты

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 03:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1429 (ПС)
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
а воще звери всегда славились своей сплоченностью.это наверное важнейший момент моего уважения к ним.хоть порой они переступают все святое.но таких вовремя усыпляет судьба.
да сплочённые они в других городах, у себя дома они так же пиздятся между собой, лошат и т.п.
Гнойный очень огорчил, конечно. На баттле с Эрнесто мне показалося, чт вот, вроде, наконец типок появился образованный припанкованный похуист, но нет - очередной ебучий студент-очконафт.
Полностью поддерживаю. А ведь я какой-то его старый трек на своем сборнике выпускал.

Добавлено через 12 минут 20 секунд
А тем временем в паблике 11 летних ммашников, долбоебам хватает мозгов вбрасывать новые панчлайны Славки про муслимов, например. Вот еблан вскользь упомянул про свиное сердце мусульманки Ладно, Гнойный извинился, испортил себе карьеру реп певца, но каким надо быть конченым оленем, что бы писать подобную хуйню и подливать масло в огонь?
а всё, дядь, слабину дал, душка не хватило у гнойнава. будут терзать как омежку школьную пока не заплачет
я вот кстати задумался как бы поступил если бы реально была угроза для жизни для меня или для жонки моей и наверное я бы хуй стал извиняться а сменил месторасположение территориально. автостопом куда глаза глядят. и где есть хороший стафф. помню из ярославля до екб так ехал, бабок нет, телефон разряжен, ахуел от свободы)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 05:00
ВКонтакте Instagram
  #1430 (ПС)
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
а воще звери всегда славились своей сплоченностью.это наверное важнейший момент моего уважения к ним.хоть порой они переступают все святое.но таких вовремя усыпляет судьба.
да сплочённые они в других городах, у себя дома они так же пиздятся между собой, лошат и т.п.
Гнойный очень огорчил, конечно. На баттле с Эрнесто мне показалося, чт вот, вроде, наконец типок появился образованный припанкованный похуист, но нет - очередной ебучий студент-очконафт.
Полностью поддерживаю. А ведь я какой-то его старый трек на своем сборнике выпускал.

Добавлено через 12 минут 20 секунд
А тем временем в паблике 11 летних ммашников, долбоебам хватает мозгов вбрасывать новые панчлайны Славки про муслимов, например. Вот еблан вскользь упомянул про свиное сердце мусульманки Ладно, Гнойный извинился, испортил себе карьеру реп певца, но каким надо быть конченым оленем, что бы писать подобную хуйню и подливать масло в огонь?
а всё, дядь, слабину дал, душка не хватило у гнойнава. будут терзать как омежку школьную пока не заплачет
я вот кстати задумался как бы поступил если бы реально была угроза для жизни для меня или для жонки моей и наверное я бы хуй стал извиняться а сменил месторасположение территориально. автостопом куда глаза глядят. и где есть хороший стафф. помню из ярославля до екб так ехал, бабок нет, телефон разряжен, ахуел от свободы)
Ну тут палка о двух концах. Гнойному нравится баттлить, а бросать всё, что строил в Спб, куда перелетел из Хабаровска, ради репутации в глазах комментаторов вряд и кому захочется, учитывая, что ему там хорошо жилось и живётся последние пару лет.
Да и баттлить пришлось бы прекратить в таком случае, в крайнем - уйти на аудиобаттлы, не светиться вообще нигде.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от Soulrare Посмотреть сообщение
Как думаете, когда Эму за строчку

"And I just do not got the patience
To deal with these cocky Caucasians"

от кавказцев прилетит?
я помню у нас смеялись, типа какой эминем лошок (хотя, собсно, так оно и есть на самом деле), даже в америке его кавказцы щемят но там все-таки не о них, каукэйженс это тупо белые у них
https://en.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race
правда хуй знает зачем еинем это слово вставил
Может Крон прояснит ситуацию?

ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 07:20
  #1431 (ПС)

Читал сейчас армянский паблик, точнее комментарии. Суть в том, что отдельные личности, жаждущие спроса со слов, услышали в словах Гнойного "я ебу армян". Это каким надо быть долбоебом, что бы вырвать фразу из контекста, перефразировать, вбить себе это в голову, что так оно и есть и потом орать за спрос за базар?
ты не понимаешь, что суть не в том, как отреагировали на слова гнойного, а в том, что гнойный не отвечает за свои слова. если сказал, что ебал чеченок, то докажи, тогда вопросов к тебе не будет (у долбоебов вопросы всегда будут). если сказал "ебал чью-то маму", то будь готов к пиздюлям, т.к. у нормальных пацанов в разговоре родных не трогают. так было раньше
Сейчас это уже не так, я ни один раз ирл говорил человеку в лицо, что ебал его маму и говорил это с конкретной целью задеть, разводя человека на драку. Какого было мое удивление, когда люди не реагировали на это, а меняли тему диалога. Но одно дело говорить про это на улице, а другое дело говорить на баттле, потому что то что было на баттле, останется на баттле. Да и как можно отвечать за "я ебал чеченок", хули в этом такого? 21 век на дворе бро, я имею право трахаться с кем я захочу и когда я захочу, главное что бы партнер был ЗА, иначе это уже статья
Хуеватый ты какой-то способ выбрал, Заяц. Спровоцировать человека на драку может обычный толчок, в крайней случае оплеуха, самый унизительный для мужчины приём. Если и после такого он не ответит, в принципе тогда всё ясно. И не обязательно упоминать родителей. К чему я. К тому что люди разные бывают, и бесконечно фуфелы попадаться не будут, в худшем случае можешь словить бабочку, в лучшем отделаться дракой, в зависимости от реакции. Но это просто совет на будущее.

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 07:23
ВКонтакте
  #1432 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
вк ему блядь защиту не предоставило. обиделся на вк щас к каждому пиздаболу приставят по 2 охранника, дабы их не лещевали.
тоже не понял сути. неужели тяжело поставить ограничение на комментирование и лс только от друзей. как девочка ей богу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 07:48
  #1433 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
вк ему блядь защиту не предоставило. обиделся на вк щас к каждому пиздаболу приставят по 2 охранника, дабы их не лещевали.
тоже не понял сути. неужели тяжело поставить ограничение на комментирование и лс только от друзей. как девочка ей богу
может ему чеченки из френд листа спамили, которых он ебал

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 09:15
  #1434 (ПС)
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

Хуеватый ты какой-то способ выбрал, Заяц. Спровоцировать человека на драку может обычный толчок, в крайней случае оплеуха, самый унизительный для мужчины приём. Если и после такого он не ответит, в принципе тогда всё ясно. И не обязательно упоминать родителей. К чему я. К тому что люди разные бывают, и бесконечно фуфелы попадаться не будут, в худшем случае можешь словить бабочку, в лучшем отделаться дракой, в зависимости от реакции. Но это просто совет на будущее.
Да я в курсе дружище, просто в реальной жизни, "ебал твою маму", я считаю прямо квинтэссенцией оскорблений, выходом за рамки дозволенности, тем, что можно сказать исключительно в крайнем случае, когда к оппоненту словесной баталии нету никакого уважения и хочется его опустить еще ниже.
Вырос на окраине, в спальном районе и в отличии от репа русского, тут пиздюли не были чем то из ряда вон выходящим и не вызывали удивления, и в конце концов, вся наша жизнь один большой бой, ты либо принимаешь его как мужчина, либо извиняешься на коленях как шок
з.ы. Я кстати прямо лютый фанат бабочек, так к слову

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 09:48
MySpace
  #1435 (ПС)
У себя дома они и "мам ебут" друг у друга запросто. Без кулаков. Так что хуй знаит вапче.
А за гнойного обидно, конечно. Что то я уже думал новая андергровнд звезда. Ан нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 09:52
  #1436 (ПС)
Люби кавказ издалека

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:12
  #1437 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
У себя дома они и "мам ебут" друг у друга запросто. Без кулаков. Так что хуй знаит вапче.
А за гнойного обидно, конечно. Что то я уже думал новая андергровнд звезда. Ан нет
Одно дело когда твою маму ебет твой брат, а другое дело когда человек другой национальности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:17
ВКонтакте
  #1438 (ПС)
нашли уже?

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:20
  #1439 (ПС)
-Цитата от Дымок Мак Косяк Посмотреть сообщение
нашли уже?
58стр как найти не могут

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:20
  #1440 (ПС)
и чем же так пиздаты бабочки? жидкая и неудобная конструкция, блатной фетиш

#JeSuisPasséChezSo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:23
  #1441 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Хуй знает чем он блатной Я так то вообще блатную тематику не очень
Удобство и визуальный эффект на противника.

obscene
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 10:53
  #1442 (ПС)
лучше бы видео снял, как он их ебет, вместо этого говна с извинениями

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:21
  #1443 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
Хуй знает чем он блатной Я так то вообще блатную тематику не очень
Удобство и визуальный эффект на противника.
эффектнее встречать врага топором и кличем берсерка. нужна лишь северная ярость

https://youtu.be/h6-krHfdmGg

No Pafos No Glamour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 11:41
  #1444 (ПС)
пиздец у него творческий псевдоним конечно...уебан какой-то
а вообще в нынешнее время в эпоху интернета люди забыли что за базаром следить стоит. Не одного пидораса интернетного уже за слова наказали не хуёво так.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:03
  #1445 (ПС)
мой друг ебал чеченку но он в отличие от гнойного это сделал тихо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:05
  #1446 (ПС)
-Цитата от Russiaman Посмотреть сообщение
настучи на его
или скажи каю, он стуканет

Метов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:09
  #1447 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от Russiaman Посмотреть сообщение
настучи на его
или скажи каю, он стуканет
Ты чё, обиделся?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:46
  #1448 (ПС)
"ебал твою маму", я считаю прямо квинтэссенцией оскорблений

"Твой отец - пидорас, твоя мать - шлюха."

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 13:55
  #1449 (ПС)
а шо если пучеглазая ксюшка
нашептала в черное ушко?
там у них же вроде свидание какоето намечалось.
жидки ведь они такие. и чем больше типа у него корона на голове тем подлянее методы наполняют общий арсенал для поддержания своего невьебенного образа.а этот гнойный вроде как мог ксюхе за шиворот выгрузить и на короне черкашей наоставлять.фанатки по типу питры каев пилорам хуево воспримут факт заглота своего кумира.
вот ксюха ему такой имидж и нашептала) через три пизды колено.как в гладиаторе ослабили перед боем.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2016, 14:42
ВКонтакте
  #1450 (ПС)
а шо если пучеглазая ксюшка
нашептала в черное ушко?
там у них же вроде свидание какоето намечалось.
жидки ведь они такие. и чем больше типа у него корона на голове тем подлянее методы наполняют общий арсенал для поддержания своего невьебенного образа.а этот гнойный вроде как мог ксюхе за шиворот выгрузить и на короне черкашей наоставлять.фанатки по типу питры каев пилорам хуево воспримут факт заглота своего кумира.
вот ксюха ему такой имидж и нашептала) через три пизды колено.как в гладиаторе ослабили перед боем.
кто такая ксюшка?

Страница 58 из 64: « Первая 838485152535455565758596061626364
Ответ