новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от Bukowski Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. ЭЭЭ...а зачем Гнойному такая неспокойная жизнь нужна, когда его любой Чеченский отморозок может отпиздеть и опустить после этого. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь сраться? Или он так мозгами скуден, что лучше ничего не придумал?
И что вы все за Гнойного тянущие такие бестолковые...так хорошо начал, а под конец обосрался.
вот enöt тут какой то все пишет...не дает ему прям покоя несправедливое опущение Гнойного.
На видео же сказано, что увидено было всего два эпизода с Гнойным, чуть позже еще немного познакомился с его творчеством, но это отнюдь не поменяло к нему отношения. На видео просто показано отношение к говну, к попсе, к убожеству, к сраному языку...даже не к личности Гнойного, а просто к такому явлению как Гнойный, к быдломудаку, с помойными данными, что такая мразь есть, ебет чужих мам (свою пусть алкомаму сам ебет) и не опущенный ходит, а вы мычите только...или нормально это??? или ваших тоже можно?
Хотя в стране где 89% алкоовощи, такое явление как Гнойный закономерно. Взрослый хер с основной целевой аудиторией 11-14 лет. Т.е. уровень его интеллекта, а соответственно и смысловой нагрузки песен, лет на 10-12 ниже его собственного возраста, ну и сцуко деградант. Понимаю конечно-родители алкоголики, убогий быт, все это и сделало Гнойного, Гнойный теперь индивид.
Ты сам то кто? высшее образование есть или учишься? на каком-нибудь инструменте играешь(волосатая дудка не в счет), поешь? или пиво сосешь? тогда как ты сможешь оценить уровень, какой у тебя вкус? вкус уровня Арсенального пива? да? тогда тебя устроит и уровень говна.
Да, с моей стороны и не подключение к хайпу это. Вот ты будешь срать в метро, на станции или на детской площадке...
я подойду и дам тебе по жопе, и еще засранцем назову...-причем тут хайп или хейтером еще меня назови, хейтером говна...ну да, я хейтер говна. Это выражение своего мнения против говна и гнили, страна то свободная) даже Гнойного могут анально растлить и ничего не будет...
так что мальцы, сосите пока бананы, огурцы..хуйцы..-тренируйтесь, вам это умение пригодится |
Последний раз редактировалось Bebribey, 13 ноября 2016 в 17:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | из твоего видео узнал что есть такой быдломудак и что надо бы обоссать эту мразь, ну и прокукарекал ты там чёта, типа репер на уровне репера тимси, жалкий кошкоёб
а бомбануло тебя знатно от гнойного репа, хахах, будто мамку твою словесно вытрахал, но я тебя понимаю, убогий быт, родители алкоголики
ты так и не понял ущербный, что мне на гнойного вообще насрать, бател реперки должны быть опущены
весь смак в том что на подобее тебе дикобразов повылазило как грибов поганок
валет ты стрёмный вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | -Цитата от einstök из твоего видео узнал что есть такой быдломудак и что надо бы обоссать эту мразь, ну и прокукарекал ты там чёта, типа репер на уровне репера тимси, жалкий кошкоёб
а бомбануло тебя знатно от гнойного репа, хахах, будто мамку твою словесно вытрахал, но я тебя понимаю, убогий быт, родители алкоголики
ты так и не понял ущербный, что мне на гнойного вообще насрать, бател реперки должны быть опущены
валет ты стрёмный вообще чего ж ты так пыжишься...или постой...или ты и есть...Гнойный?))) огурца не было, держи морковину  |
Последний раз редактировалось Bebribey, 13 ноября 2016 в 20:14.
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Bebribey -Цитата от einstök из твоего видео узнал что есть такой быдломудак и что надо бы обоссать эту мразь, ну и прокукарекал ты там чёта, типа репер на уровне репера тимси, жалкий кошкоёб
валет ты стрёмный вообще чего ж ты так пыжишься...или постой...или ты и есть...Гнойный?))) огурца не было, держи морковину  чо петух, так и бомбит ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Bebribey -Цитата от Bukowski Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. ЭЭЭ...а зачем Гнойному такая неспокойная жизнь нужна, когда его любой Чеченский отморозок может отпиздеть и опустить после этого. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь сраться? Или он так мозгами скуден, что лучше ничего не придумал?
И что вы все за Гнойного тянущие такие бестолковые...так хорошо начал, а под конец обосрался.
вот enöt тут какой то все пишет...не дает ему прям покоя несправедливое опущение Гнойного.
На видео же сказано, что увидено было всего два эпизода с Гнойным, чуть позже еще немного познакомился с его творчеством, но это отнюдь не поменяло к нему отношения. На видео просто показано отношение к говну, к попсе, к убожеству, к сраному языку...даже не к личности Гнойного, а просто к такому явлению как Гнойный, к быдломудаку, с помойными данными, что такая мразь есть, ебет чужих мам (свою пусть алкомаму сам ебет) и не опущенный ходит, а вы мычите только...или нормально это??? или ваших тоже можно?
Хотя в стране где 89% алкоовощи, такое явление как Гнойный закономерно. Взрослый хер с основной целевой аудиторией 11-14 лет. Т.е. уровень его интеллекта, а соответственно и смысловой нагрузки песен, лет на 10-12 ниже его собственного возраста, ну и сцуко деградант. Понимаю конечно-родители алкоголики, убогий быт, все это и сделало Гнойного, Гнойный теперь индивид.
Ты сам то кто? высшее образование есть или учишься? на каком-нибудь инструменте играешь(волосатая дудка не в счет), поешь? или пиво сосешь? тогда как ты сможешь оценить уровень, какой у тебя вкус? вкус уровня Арсенального пива? да? тогда тебя устроит и уровень говна.
Да, с моей стороны и не подключение к хайпу это. Вот ты будешь срать в метро, на станции или на детской площадке...
я подойду и дам тебе по жопе, и еще засранцем назову...-причем тут хайп или хейтером еще меня назови, хейтером говна...ну да, я хейтер говна. Это выражение своего мнения против говна и гнили, страна то свободная) даже Гнойного могут анально растлить и ничего не будет...
так что мальцы, сосите пока бананы, огурцы..хуйцы..-тренируйтесь, вам это умение пригодится мне понравился твой куплет. приходи на слово спб! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) бляяяяяяяяяяя  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Bebribey -Цитата от Bukowski Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. ЭЭЭ...а зачем Гнойному такая неспокойная жизнь нужна, когда его любой Чеченский отморозок может отпиздеть и опустить после этого. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь сраться? Или он так мозгами скуден, что лучше ничего не придумал?
На видео же сказано, что увидено было всего два эпизода с Гнойным, чуть позже еще немного познакомился с его творчеством, но это отнюдь не поменяло к нему отношения. На видео просто показано отношение к говну, к попсе, к убожеству, к сраному языку...даже не к личности Гнойного, а просто к такому явлению как Гнойный, к быдломудаку, с помойными данными, что такая мразь есть, ебет чужих мам (свою пусть алкомаму сам ебет) и не опущенный ходит, а вы мычите только...или нормально это??? или ваших тоже можно? как он может быть быдлом? он постструктуралист -Цитата от Bebribey Хотя в стране где 89% алкоовощи, такое явление как Гнойный закономерно. Взрослый хер с основной целевой аудиторией 11-14 лет. Т.е. уровень его интеллекта, а соответственно и смысловой нагрузки песен, лет на 10-12 ниже его собственного возраста, ну и сцуко деградант. ты, видимо, очень мало про него знаешь. он первый, кто в русскую теоретическую поэтику, основываясь на работах Деррида, Лиотара и Юли Кристевой, ввел двурехсмысленные ризомы через строку, которые функционировали бы вне семантических правил, а только фонетически. у него где-то на стене была размещена написанная им статья на эту тему, которая публиковалась в журнале Логос с переводом в журнале cultural studies. также Гнойный в 2012, на тот момент зарекомендовавший себя в Питерский поэтической дисциплине как ридикальный имажинист, совместно с Владимиром Эрлем написал критический памфлет направленный на возрождение антипостакмеизма, которому он не раз выражал свое презрение -Цитата от Bebribey Понимаю конечно-родители алкоголики, убогий быт, все это и сделало Гнойного, Гнойный теперь индивид.  а ты не индивид? |
Последний раз редактировалось Bukowski, 14 ноября 2016 в 01:49.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) какой же ты дегенерат, чувак
просто рукалицо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2016 | -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) ахаха бля, ебать ты дурачок 
как я тебя пропустил такого Добавлено через 2 минуты 21 секунду вот ситуация ситуацией, но когда обмудки
с вялой извилиной ещё кукарекают да ещё
и видео для своих обоссаных каналов снимают
это просто пиздец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | Курицы, вы чего раскудахтались-петух, петух...ну пришел) буду вас сейчас эпать))) дебилы слюнявые)) -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) бляяяяяяяяяяя  ))) чего бляя...это дебют...выкладывайте свое, хоть на Гнойного, хоть на меня-посмеёмся...а то тут гнойного поклонники которые кроме петух, других эпитетов и не знают...вот уровень слушателей, стало быть и самого исполнителя.
Или, ребят, может быть задел текстом кого-то...мог, мог, извиняйте...особенно последним куплетом...понимаю, могут и у вас быть похожие ситуации, не обижайтесь |
Последний раз редактировалось Bebribey, 14 ноября 2016 в 11:17.
| | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Bebribey Курицы, вы чего раскудахтались-петух, петух...ну пришел) буду вас сейчас эпать))) дебилы слюнявые)) -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) бляяяяяяяяяяя  ))) чего бляя...это дебют...выкладывайте свое, хоть на Гнойного, хоть на меня-посмеёмся...а то тут гнойного поклонники которые кроме петух, других эпитетов и не знают...вот уровень слушателей, стало быть и самого исполнителя.
Или, ребят, может быть задел текстом кого-то...мог, мог, извиняйте...особенно последним куплетом...понимаю, могут и у вас быть похожие ситуации, не обижайтесь Решил хайпануть на хайпе артиста? Не получилось - не фортануло ?  | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Bebribey Курицы, вы чего раскудахтались-петух, петух...ну пришел) буду вас сейчас эпать))) дебилы слюнявые)) -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) бляяяяяяяяяяя  ))) чего бляя...это дебют...выкладывайте свое, хоть на Гнойного, хоть на меня-посмеёмся...а то тут гнойного поклонники которые кроме петух, других эпитетов и не знают...вот уровень слушателей, стало быть и самого исполнителя.
Или, ребят, может быть задел текстом кого-то...мог, мог, извиняйте...особенно последним куплетом...понимаю, могут и у вас быть похожие ситуации, не обижайтесь Добрый день, верни часы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | Так я не понял, вам подача не нравится? или что? я смотрю тут в теме так гнойного попсят, я сюда и скинул...ну а если подача, то скажите, я исправлю -Цитата от ggwpbb
Добрый день, верни часы вернул
Только конкретнее...такое типа-ты мне не нравишься потому что тебе не нравится Гнойный, можете не писать |
Последний раз редактировалось Bebribey, 14 ноября 2016 в 17:05.
| | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо |  олень года  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Из эманаций души и ландшафтов ума | -Цитата от Bukowski -Цитата от Bebribey -Цитата от Bukowski Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. ЭЭЭ...а зачем Гнойному такая неспокойная жизнь нужна, когда его любой Чеченский отморозок может отпиздеть и опустить после этого. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь сраться? Или он так мозгами скуден, что лучше ничего не придумал?
На видео же сказано, что увидено было всего два эпизода с Гнойным, чуть позже еще немного познакомился с его творчеством, но это отнюдь не поменяло к нему отношения. На видео просто показано отношение к говну, к попсе, к убожеству, к сраному языку...даже не к личности Гнойного, а просто к такому явлению как Гнойный, к быдломудаку, с помойными данными, что такая мразь есть, ебет чужих мам (свою пусть алкомаму сам ебет) и не опущенный ходит, а вы мычите только...или нормально это??? или ваших тоже можно? как он может быть быдлом? он постструктуралист -Цитата от Bebribey Хотя в стране где 89% алкоовощи, такое явление как Гнойный закономерно. Взрослый хер с основной целевой аудиторией 11-14 лет. Т.е. уровень его интеллекта, а соответственно и смысловой нагрузки песен, лет на 10-12 ниже его собственного возраста, ну и сцуко деградант. ты, видимо, очень мало про него знаешь. он первый, кто в русскую теоретическую поэтику, основываясь на работах Деррида, Лиотара и Юли Кристевой, ввел двурехсмысленные ризомы через строку, которые функционировали бы вне семантических правил, а только фонетически. у него где-то на стене была размещена написанная им статья на эту тему, которая публиковалась в журнале Логос с переводом в журнале cultural studies. также Гнойный в 2012, на тот момент зарекомендовавший себя в Питерский поэтической дисциплине как ридикальный имажинист, совместно с Владимиром Эрлем написал критический памфлет направленный на возрождение антипостакмеизма, которому он не раз выражал свое презрение -Цитата от Bebribey Понимаю конечно-родители алкоголики, убогий быт, все это и сделало Гнойного, Гнойный теперь индивид.  а ты не индивид? А где этот памфлет можно почитать об антипостакмеизме? И статью заодно? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Bebribey Так я не понял, вам подача не нравится? или что? я смотрю тут в теме так гнойного попсят, я сюда и скинул...ну а если подача, то скажите, я исправлю -Цитата от ggwpbb
Добрый день, верни часы вернул
Только конкретнее...такое типа-ты мне не нравишься потому что тебе не нравится Гнойный, можете не писать нет. просто твой "стих" или что это - максимально убог. примерно как и твоё желание сделать вообще то что ты сделал.
бля, судя по тому что ты тут пишешь у тебя всё слишком ахуенно по жизни, извиняй если обидел тебя |
Последний раз редактировалось Я Понял, 14 ноября 2016 в 20:42.
Регистрация: 18.11.2014 | олень года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Bukowski -Цитата от Bebribey -Цитата от Bukowski Ты может не в курсе, но Гнойный родился в Ичкерии и весь этот замес он устроил в сговоре с неким Шамилем, одним из основателей паблика Chechen Fighters, чтобы создать волну хайпа перед баттлом с Мироном Федоровым. То, что ты повелся на это и еще записал видео на котором выставил себя не шарящим долбоебом, ума тебе не прибавляет. ЭЭЭ...а зачем Гнойному такая неспокойная жизнь нужна, когда его любой Чеченский отморозок может отпиздеть и опустить после этого. Чтоб потом всю оставшуюся жизнь сраться? Или он так мозгами скуден, что лучше ничего не придумал?
На видео же сказано, что увидено было всего два эпизода с Гнойным, чуть позже еще немного познакомился с его творчеством, но это отнюдь не поменяло к нему отношения. На видео просто показано отношение к говну, к попсе, к убожеству, к сраному языку...даже не к личности Гнойного, а просто к такому явлению как Гнойный, к быдломудаку, с помойными данными, что такая мразь есть, ебет чужих мам (свою пусть алкомаму сам ебет) и не опущенный ходит, а вы мычите только...или нормально это??? или ваших тоже можно? как он может быть быдлом? он постструктуралист -Цитата от Bebribey Хотя в стране где 89% алкоовощи, такое явление как Гнойный закономерно. Взрослый хер с основной целевой аудиторией 11-14 лет. Т.е. уровень его интеллекта, а соответственно и смысловой нагрузки песен, лет на 10-12 ниже его собственного возраста, ну и сцуко деградант. ты, видимо, очень мало про него знаешь. он первый, кто в русскую теоретическую поэтику, основываясь на работах Деррида, Лиотара и Юли Кристевой, ввел двурехсмысленные ризомы через строку, которые функционировали бы вне семантических правил, а только фонетически. у него где-то на стене была размещена написанная им статья на эту тему, которая публиковалась в журнале Логос с переводом в журнале cultural studies. также Гнойный в 2012, на тот момент зарекомендовавший себя в Питерский поэтической дисциплине как ридикальный имажинист, совместно с Владимиром Эрлем написал критический памфлет направленный на возрождение антипостакмеизма, которому он не раз выражал свое презрение -Цитата от Bebribey Понимаю конечно-родители алкоголики, убогий быт, все это и сделало Гнойного, Гнойный теперь индивид.  а ты не индивид? это ты еще не рассказал, как они с редо грайм изобрели Показать скрытый текст
он посмотрел мне в глаза и сказал - да. я изобрел грайм.
| | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | какой у вас тут интересный персонаж посоны) я думал дядька жиай и чекир вышка. только не баньте его пусть жгет | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Bebribey Курицы, вы чего раскудахтались-петух, петух...ну пришел) буду вас сейчас эпать))) дебилы слюнявые)) -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) бляяяяяяяяяяя  ))) чего бляя...это дебют...выкладывайте свое, хоть на Гнойного, хоть на меня-посмеёмся...а то тут гнойного поклонники которые кроме петух, других эпитетов и не знают...вот уровень слушателей, стало быть и самого исполнителя.
Или, ребят, может быть задел текстом кого-то...мог, мог, извиняйте...особенно последним куплетом...понимаю, могут и у вас быть похожие ситуации, не обижайтесь рэспэкт паренёк у тебя крутяк репок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Bebribey Вот тут Гнойного отхуесосили нормально)) записывай ещё видосы с рэпом, не слушай хейтеров! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2016 | Не знал что за выражение "олень", на мейле в ответах-выражение о'лень, от слова лениться... тогда я полный олень)
Да и в оленя реинкарнировать бы хотел, бегать по лесам, торкающий мох кушать.
А живу вообще заебато...  | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Bebribey Не знал что за выражение "олень", на мейле в ответах-выражение о'лень, от слова лениться... тогда я полный олень)
Да и в оленя реинкарнировать бы хотел, бегать по лесам, торкающий мох кушать.
А живу вообще заебато...  запиши вторую часть, но уже под бит | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от обувканоя какой у вас тут интересный персонаж посоны) я думал дядька жиай и чекир вышка. только не баньте его пусть жгет Тут еще преподаватель рэп академии рэпер чаузи есть и узбекский любитель плова рэпер тимси, персонажей хоть отбавляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | да, очень неплохо было бы ещё репчинки от бебрибея услышать  | | | | |