![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,я одна не приду,я с ДевАчкой:kiss: :D |
Цитата:
(тебе прийдётся подождать:kiss: ) |
ммм... а я хочу щас вкусную пиццу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это кто из нас еще в обмороке будет валяться...:seva: |
From Candy Shop Ну вот, вроде и начинаешь вести себя хорошо. Я заставлю тебя кричать, заставлю звать на помошь, заставлю расцарапать мне спину! И НИОДНА ПАДРУГА ТЕБЕ НЕ ПАМОЖЕТ!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас,пжжи...Побегу на коррекцию ногтей,а то так неинтересно!!:kiss: :kiss: |
From Candy Shop Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил:saint: . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни:D Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать:kiss: Зелёныч=) Вдохни медленно и Скажи "Uuuuussssaaaaa....":guinda: |
[QUOTE=PAMA3AH;1061041526]From Candy Shop Неповеришь, у мнея есть мозги, я и с тремя (максимум пока что) мутил:saint: . Так что я в Эдеме побывал, мне терять нечего в этой земной жизни:D Так что я просто всажу в теба всю обойму, а подругу заставлю перезаряжать:kiss: ДАДАДА!!А что,в меня только один раз!?!? Я уже разделась,милый,сладенький мой...:kiss: :kiss: :kiss: Жду-недождусь тебя,КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИЕДЕШЬ?!?!:krik: :( |
Цитата:
ТЫ! ДУРА! ДАВАЙ ТЕЛЕФОН!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас че тут блять форум найди когото "поебатся" на вечер чтоли?:confused: :o |
Цитата:
|
бля ржу немогу...у вас тут что "рамазан" главное мачо:p :p :D ?? гыгыгыгыгы мда а тема вроде так неплохо начиналась:seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где и когда у тебя там было 3 чики...я хз ваще))) твой гон не прёт совсем... загоняйся так уж хотя бы по реальным темам..ты канешн мог подцепить этих 3х малолетних шлюшек гдет во дворе,пока собачонку выгуливал...это ещё было б похоже на правду...с твоим явным нестояком... почитать твой базар...:D и отнести в редакцию КАЛАМБУР... кароче закрой своё хавало...и вали отсюда!:seva: у меня идёшь в игнор...:morkovka: Мир тебе...хачевская душа |
Цитата:
но флуда он пускает массу.. бля начинаю убеждатся что все рамозаны одинаковы....:tomato: :tomato: :tomato: нахуй к терапевту:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
туда ему и дорога:king: :king: :saint: :seva: :seva: :black: |
нах рамазана...такой ублюдок не достоин стольких постов в теме... я больш ни слова не отпишу V |
все хотят меня :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
ОЙ РЖУНИМАГУ!!!!! Еще один!!!!:D :D :D :D :D |
Цитата:
умом мужчину не понять! бессильна логики наука! ему отдашся , скажет блядь, а не отдашся , скажет сука , о юноши! вас создал Бог! и в мире нет подобной твари! вам не хватает лишь рогов , чтоб вы совсем козлами стали!! Богинями - мы были и остались! сводя безумством наших тел... пусть облизнутся те кому мы недостались и сдохнут те кто нас не захотел!!! поднимем же бокал за нас не верных!!! за нас ! Блядей, но охуенных....:D :D :D |
:guinda: |
Цитата:
женилка еще не выросла:D :D :D :dovolen: :p :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле не жжешь а правда жизни но все равно спасибо.. |
Цитата:
Мы этот тост произносим всегда,когда собираемся с деуками)) |
Цитата:
вы меня конешно прастите....но любви нет...с такими то "мачо":tomato: :tomato: |
Цитата:
Они ж не все такие мачо:) |
Цитата:
|
Цитата:
а иногда любишь а он не один... обидно досадно ,но хуй с ним:D :D :p |
Цитата:
|
Цитата:
но реально надо посмареть с кем он..тот,который не один....:D "обидно досадно но хуй сним..")) если любишь.то так думать не станешь... блин..идиотская тема на самом деле..но хочца отписать.... что лучше узнать о своем избраннике...кто он,с кем он..и что эта за шлюшка?))))) 80проц клёвых парней попадают именно к таким |
:p :dovolen: Цитата:
ну ну ага все вы так говорить а потом смотриш и думаешь : как найти и что с этим делат :p :p :p :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D Цитата:
а у меня именно так ну ты прикинь она его на 3 года старше и когда мы с ним познакомились они уже 6 лет в месте были...а мальчики часто боятся потерять постоянство:D :D :D :D но при желании моно сделать так чтобы бросил ...вот это я знаю точно:inlove: :inlove: :kiss: :kiss: |
Цитата:
+1:horosho: :D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |